0 anonym_w7eNXieZ3PsR Участник 18 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 28 дек 2015, 14:08:57 (изменено) Сейчас в бою протаранил вражеское судно, и оно пошло ко дну - медальки нет(не в этом проблема, но обидно). Оповещение было стандартное - "вражеское судно потоплено." Ок, я не спорю, что после моего тарана у него осталось пару ХП, и его добили мои вспомогачи. А вот теперь и само предложение - Сделайте больше оповещений! "Судно потомлено ПМК" к примеру... А то реально обидно... Заранее - спасибо. Изменено 29 дек 2015, 11:36:27 пользователем anonym_w7eNXieZ3PsR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #2 Опубликовано: 28 дек 2015, 14:11:57 (изменено) Сейчас в бою протаранил вражеское судно, и оно пошло ко дну - медальки нет(не в этом проблема, но обидно). Оповещение было стандартное - "вражеское судно потоплено."Ок, я не спорю, что после моего тарана у него осталось пару ХП, и его добили мои вспомогачи.А вот теперь и само предложение - Сделайте больше оповещений! "Судно потомлено ПМК" к примеру...А то реально обидно...Заранее - спасибо. в заголовке измените слово "оповишение" , это дикость... И да чуть не забыл ваш вопрос - нет нельзя, потому что для этого надо было хотя бы голосование сделать и набрать 100 + хотелок ну и тд. Да и вообще вопрос непонятен полностью, распишите конкретно по пунктам , что вы хотите! Изменено 28 дек 2015, 14:15:42 пользователем Skydia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_w7eNXieZ3PsR Участник 18 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 28 дек 2015, 14:14:19 (изменено) мой косяк вот только правов, видать, у меня нет для изменения названия. если возможно - уберите ошибочку... Изменено 28 дек 2015, 14:17:11 пользователем anonym_w7eNXieZ3PsR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #4 Опубликовано: 28 дек 2015, 14:21:42 (изменено) мой косяк вот только правов, видать, у меня нет для изменения названия. если возможно - уберите ошибочку... Нажмите на своем сообщении кнопку "изменить", далее "Полная форма отправки" и будет вам счастье. Изменено 28 дек 2015, 14:22:25 пользователем Skydia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 28 дек 2015, 14:25:59 И будет дикая каша из разных оповещений. И я так и не понял из вашего сообщения - вы его потопили или ваши союзники? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 932 боя Жалоба #6 Опубликовано: 28 дек 2015, 14:30:38 (изменено) я каждый раз когда такое встречаю, надеюсь, что ТС-у или меньше 10 лет или русский язык для него неродной и да, в этой игре судов как бы нет, тут пока только корабли одни вот введут корованы, тогда и суда появятся... Изменено 28 дек 2015, 14:32:15 пользователем kolesoudachi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 28 дек 2015, 14:31:20 Да было бы и правда хорошо чтобы говорилось "вражеский линкор уничтожен торпедами" или "вражеский эсминец потоплен ПМК" А на авианосцах например "наши торпедоносцы уничтожили линкор" или "наши бомбардировщики утопили крейсер" Больше озвучки хорошей и разной 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 28 дек 2015, 14:43:45 Сейчас в бою протаранил вражеское судно, и оно пошло ко дну - медальки нет(не в этом проблема, но обидно). Оповещение было стандартное - "вражеское судно потоплено." Ок, я не спорю, что после моего тарана у него осталось пару ХП, и его добили мои вспомогачи. А вот теперь и само предложение - Сделайте больше оповещений! "Судно потомлено ПМК" к примеру... А то реально обидно... Заранее - спасибо. Судно могло и от пожара утонуть, не обязательно от ПМК. Вы сами затопление-то получили? Я почему-то сильно сомневаюсь, что был таран, даже если урона от одного тика не достаточно, очень маловероятно что какой-то выстрел пмк либо другой тип урона мог пройти между тиками. Ну а убийство при таране безошибочно определятся по достижению, либо по взрыву вашего собственного корабля вместе с противником ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 622 anonym_ooFtdVcgXFSO Участник 254 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 28 дек 2015, 14:53:31 Простите, но от ошибок в названии темы из глаз начинает литься кровь. Начиная с "Небольшое" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_w7eNXieZ3PsR Участник 18 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 28 дек 2015, 14:57:38 (изменено) И будет дикая каша из разных оповещений. И я так и не понял из вашего сообщения - вы его потопили или ваши союзники? Фраг мой. Судно могло и от пожара утонуть, не обязательно от ПМК. Вы сами затопление-то получили? Я почему-то сильно сомневаюсь, что был таран, даже если урона от одного тика не достаточно, очень маловероятно что какой-то выстрел пмк либо другой тип урона мог пройти между тиками. Ну а убийство при таране безошибочно определятся по достижению, либо по взрыву вашего собственного корабля вместе с противником ;) Черт его знает, через сколько шмальнёт ПМК. В округе я был один. Выстрела, после касания не делал. Меня бортанул другой вражина... Все втроём и пошли ко дну... Изменено 28 дек 2015, 15:05:30 пользователем anonym_w7eNXieZ3PsR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 BARSUKOT Участник 24 публикации 11 364 боя Жалоба #11 Опубликовано: 28 дек 2015, 16:10:28 (изменено) *** Родной язык конечно знать надо, но если вернуться к сути вопроса: Нужна ли громогласная озвучка боевых подвигов союзников, да ещё с конкретикой - кто, чем и какую посудину долбанул? Сделать эту функцию стационарной, или отключаемой через настройки? *** И ещё - хотелось бы вам слышать подобные сообщения о действиях врага? Нужна ли к такому голосовому сообщению дополнительная видео-подсказка на мини-карте: квадратик в котором потопили вражеский корабль заморгает красным, утоп союзник - зелёным? Не создавайте несколько сообщений подряд. Используйте опцию "изменить" /Piratica Изменено 28 дек 2015, 17:01:29 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_w7eNXieZ3PsR Участник 18 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 28 дек 2015, 19:22:59 Вы чуть не правильно поняли - если это чужой фраг, или противник "тебя" мастерски убил - озвучка не нужна.Но если это Твои ПМК, и прочее, добили судно - хотелось бы разъяснений.А то протаранил, он труп, фраг мой, но после тарана я не стрелял! Что его прибило - хз!То, что второй об меня разбился - и так было понятно... Так что, как по мне - доп. озвучка нужна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 157 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 29 дек 2015, 05:30:23 Боюсь показаться занудным, но, imho, оповешение ничем не лучше оповишения. Может еще попробуете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_w7eNXieZ3PsR Участник 18 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 29 дек 2015, 11:25:03 У меня буква "щ" не работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию