Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xappuep

вопрос по проблеме тимкиллеров

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

вчера случился такой бой, вышли отрядом Тирпиц + Атаго + Умикадзе (да да, эсминец 2го уровня)

человек хорошо играет на эсминцах, а учитывая дистанцию его обнаружения и эффективность даже низкоуровневых торпед получается неплохое сочетание. К слову, в отряде у всех нас процент побед 58+ (что говорит о том, что как минимум мы понимаем, что делаем в бою)

но команда (в частности отряд Колорадо и Могами) этого не оценили и начали разносить сначала Умикадзе, потом и нас с Атаго , в итоге слив в сухую по очкам.

я прекрасно понимаю, как люди реагируют на "брелков" (в танках - это проблема, а тут иной геймплей)

по итогу боя Колорадо получил розовый ник и пачку жалоб на них обоих. есть реплей, хотелось бы более строгое наказание для этих индивидуумов, но не нашёл подходящий раздел в ЦПП, куда можно отправить этот реплей. не подскажете?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Кххххххх......птфу..........кхе.......поделом. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А может просто не брать брелков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

да оно понятно, что проще. думали внести разнообразие в геймплей, ведь нет никаких "командных боёв" или иных режимов с нестандартными сетапами, только через тренировочную комнату

Кххххххх......птфу..........кхе.......поделом. 

без комментариев..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Как по мне, предумышленное ослабление команды брелками --- неоспоримый факт неспортивного поведения. Тем более сейчас, когда многие, скрипя зубами, пытаются сбить тройные звезды.

Да, тимкиллерство плохо, несомненно, но за брелки я бы с удовольствие банил весь отряд за "неспортивку".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

да не брелки брать можно но данное решение уже от команды зависит ничего личного!

мы ходили с эсминцем 3лвл ( Тирпиц + Изюм + Исоказе)  и его никто не трогал (он даже айове  торпед накидал и в порт отправил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

да не брелки брать можно но данное решение уже от команды зависит ничего личного!

мы ходили с эсминцем 3лвл ( Тирпиц + Изюм + Исоказе)  и его никто не трогал (он даже айове  торпед накидал и в порт отправил)

Брелки брать можно, но не нужно. Да в этой игре эсминец на 3-4 уровня ниже вполне боеспособен, в отличии от танков. Но! При таких отрядов у матчмэйкера начинает ехать крыша. Поскольку забалансить вашего брелка равным уровнем он не может (вряд ли в очереди стоит еще один отряд таких-же психов), то он щедро насыпает противнику лишних топов.
Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Брелки - законно. Убивать своих - незаконно. 

Дальнейшие разговоры на эту тему, имхо, бессмысленны. 

По теме - некуда отправлять. Есть автоматическая система. И точка. На вопрос "что делать если в меня стреляют свои?"  разработчики не отвечают, так что видимо молчать  и терпеть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

вчера случился такой бой, вышли отрядом Тирпиц + Атаго + Умикадзе (да да, эсминец 2го уровня)

человек хорошо играет на эсминцах, а учитывая дистанцию его обнаружения и эффективность даже низкоуровневых торпед получается неплохое сочетание. К слову, в отряде у всех нас процент побед 58+ (что говорит о том, что как минимум мы понимаем, что делаем в бою)

но команда (в частности отряд Колорадо и Могами) этого не оценили и начали разносить сначала Умикадзе, потом и нас с Атаго , в итоге слив в сухую по очкам.

я прекрасно понимаю, как люди реагируют на "брелков" (в танках - это проблема, а тут иной геймплей)

по итогу боя Колорадо получил розовый ник и пачку жалоб на них обоих. есть реплей, хотелось бы более строгое наказание для этих индивидуумов, но не нашёл подходящий раздел в ЦПП, куда можно отправить этот реплей. не подскажете?

Мораль сей басни такова - если сознательно нарываешься будь готов отвечать за свои поступки, а не бежать потом плакаться , что незаслуженно обидели. 

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

да оно понятно, что проще. думали внести разнообразие в геймплей, ведь нет никаких "командных боёв" или иных режимов с нестандартными сетапами, только через тренировочную комнату

без комментариев..

вам в мягкой форме уже сказали, что вы делаете не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

А может товарищи сквады перестанут указывать игрокам как им играть? У нас свобода действий в рамках правил игры и игровой механики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А может товарищи сквады перестанут указывать игрокам как им играть? У нас свобода действий в рамках правил игры и игровой механики.

А что, брелка ТС разве утопил взвод сквадов? Я что-то пропустил? Пруф фстудию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Исоказик хорош, если на нем грамотно играть. Сама бы на нем с удовольствием покаталась например с 6-7 уровнем. :great:

Тут все подробно расписано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

91598cdf8d74.png

aefbdf00c126.png

c00847cb1238.png

0365d4056f9e.png

bfbb3e179892.png

08f7bb83d960.png

Извините за разрешение, не поменял в Радикале.....Но в принципе все понятно

Изменено пользователем _Jinne
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Пруф в том, что вы тут утверждаете, что возить брелка - не нужно. Моя позиция - что хотят, пусть и делают пока это не нарушает правил. Отряд и так наказан, что заходит в бой по самому высокому уровню из отряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

брелков паравозить, это все равно, что фрагососить... по факту - паразитирование на команде. Как бы выразились в ГИБДД на разборе - у вас обоюдка. 

Нехорошо.

дело в том, что у него уже кагеро топовый, и бой был не ради "прокачать 2 уровень за 1 бой"

Исоказик хорош, если на нем грамотно играть. Сама бы на нем с удовольствием покаталась например с 6-7 уровнем. :great:

Тык.

увы, боюсь не дадут нормально поиграть такие же товарищи, как и у нас в бою.

вам в мягкой форме уже сказали, что вы делаете не так.

каждый сам волен выбирать, что ему делать в рамках правил игры. я не прав?
15:34 Добавлено спустя 0 минут

91598cdf8d74.png

aefbdf00c126.png

c00847cb1238.png

0365d4056f9e.png

bfbb3e179892.png

08f7bb83d960.png

Извините за разрешение, не поменял в Радикале.....Но в принципе все понятно

спасибо, проглядел этот пункт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Многие в игру вкладывают деньги и соответственно хотят сильную команду без раков, брелков и т.д.  Вложив деньги думают, что им все дозволено

Привычка распущенности выливается в такие инцинденты. Хотя игра декларируется от 12+, но это и все другое как то быстро забывается

Если бы за преднамеренный тим килл лишали бы игрока право выхода в рандом хоть на неделю, думаю розовых бы поубавилось. Но сие НЕРЕАЛЬНО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Пруф в том, что вы тут утверждаете, что возить брелка - не нужно. Моя позиция - что хотят, пусть и делают пока это не нарушает правил. Отряд и так наказан, что заходит в бой по самому высокому уровню из отряда.

А, просто агритесь на клантэг на форуме. Бывает...

Вы нас ненавидите? Мы стараемся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

там были 2 игрока по 50% побед и 300-400 боёв. Сквады непричём :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тогда согласно правилам у вас есть функционал жалобы. Если вы хотите и тут про это поговорить, то мы и говорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.