Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1MAGISTR_

Отправляемся в космос...

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Добрый вечер, ночь, утро... Ну в общем доброго времени суток.

Увы, но сегодня я выбросил свой стул и едва не вызвал МЧС. От игры на ЛК меня разрывает всего. 

5 игр на ЛК в надежде снять х3 и все 5 боев - слив. 

1 бой - Надамажил на 49к слился от торпед, которые не засвеченный эсминец пустил с 10 км от моей позиции. Словил из всей пачки 3 и ушел на дно. После, бой продолжался 4 минуты, но мы проиграли из-за этого же эсминца, который взял базу.

2 бой - В начале боя на получал по самые не хочу от 2 авиков и шатнул мне цитадель Fuso с 21 км (не имба). Прожил еще минут 7-8 и благополучно сгорел от фугасов эсминца, который находился в дыму, учитывая что я был в самом нашем тылу.

настреляв всего 27к. Проиграли по очкам.

3 бой - Приглось уплыть одному на фланг, думал отстреливать с далека под прикрытием 2 эсминцев. В результате: 2 моих эсминца "ОЛОЛО РАШ" слились от взвода крейсеров, те пришли в троем ко мне и просто защекотали до смерти. Поражение!

4 бой - 2 наших ЛК что-то не поделили, устроили ПВП между собой прямо на базе, но авик через ALT разрядился именно в меня. В бою я выжил, но пока плыл за их авиками, эсминец взял нашу базу.

5 бой - надамажил 68к, слил одного целого ЛК, 1 Эсминца, 2 крейсера, но мы проиграли, потому что нашим было лень возвращаться на базу...

Вот такие дела, после этого я продал ЛК и бросаю все силы на изучение Крейсеров США.

Изменено пользователем 1MAGISTR_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Так про что вайн? про крабов да пингвинов?:popcorn:я сегодня с Зао 8 боёв снимал звезду(70-100к дамаги каждый бой) просто потому что ауты играют на ЛК 10лвл а наши КР пытаются закликать фугасами ЛК вместо того что-бы топить вражеских КР и ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот такие дела, после этого я продал ЛК и бросаю все силы на изучение Крейсеров США.

Разменял шило на мыло :trollface:

А потом, дойдя наконец до Пенсы и осилив её, понять какой же была ошибка играть на них, ведь дальше Орлик и Балтимор. :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Друзья - КАНИКУЛЫ ЖИ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ты рак:izmena:

1 бой - Надамажил на 49к слился от торпед, которые не засвеченный эсминец пустил с 10 км от моей позиции. Словил из всей пачки 3 и ушел на дно. После, бой продолжался 4 минуты, но мы проиграли из-за этого же эсминца, который взял базу.

2 бой - В начале боя на получал по самые не хочу от 2 авиков и шатнул мне цитадель Fuso с 21 км (не имба). Прожил еще минут 7-8 и благополучно сгорел от фугасов эсминца, который находился в дыму, учитывая что я был в самом нашем тылу.

3 бой - Приглось уплыть одному на фланг, думал отстреливать с далека под прикрытием 2 эсминцев. В результате: 2 моих эсминца "ОЛОЛО РАШ" слились от взвода крейсеров, те пришли в троем ко мне и просто защекотали до смерти. Поражение!

4 бой - 2 наших ЛК что-то не поделили, устроили ПВП между собой прямо на базе, но авик через ALT разрядился именно в меня. В бою я выжил, но пока плыл за их авиками, эсминец взял нашу базу.

5 бой - надамажил 68к, слил одного целого ЛК, 1 Эсминца, 2 крейсера, но мы проиграли, потому что нашим было лень возвращаться на базу...

1. Это значит ты минуту не менял курс? что хапнул торпеды с 10 км?

2. В начале боя Кр не успевают далеко уйти, и АВ далеко Истребители не засылает. Явно кто-то что-то сделал не так. С 21 км? ботом танкуем?)

3. Пожары чинятся. если попадать по Кр то вполне можно повыбивать им цитадели. Не ходи по одному на ЛК.

4. Правильно, на ЛК надо гонять АВ)

5. Это норма..

пы.сы когда не прёт лучше не играть)

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 823 боя

Мне немцы вкатили, особенно йорк, хиппер, гинденбург. 7 футов под килём, всем!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Аналогично делаю и я, задрали авики, нерф поворотов на ЛК дает о себе знать, при том нет апа ПМК и ПВО. А от эсминца тоже получал пачку торпед, лишь потому что я вообще не предполагал о том что он есть в данном секторе, а просто шёл на помощь союзникам на другой фланг, а потому естественно курс не менял, играл на Нью-Йорке, а он из инвиза пустил.

Ты рак:izmena:

Дальше адекватность написаного поддаётся сомнению.

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 825
Участник, Коллекционер
5 561 публикация
15 435 боёв

Норм, я сам уже записался к психиатру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Иногда полезно просто отдохнуть.......

Вчера вечер просидел на форуме, в игру так и не зашел. Ни капли не жалею

Изменено пользователем _Jinne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 134
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 038 публикаций
17 984 боя

Добрый вечер, ночь, утро... Ну в общем доброго времени суток.

Увы, но сегодня я выбросил свой стул и едва не вызвал МЧС. От игры на ЛК меня разрывает всего. 

5 игр на ЛК в надежде снять х3 и все 5 боев - слив. 

напрасно ... конечно ЛК в "плавающих танчиках" это корабль для мазохистов и об этом только ленивый не писал, НО ... "все равно его не брошу, потому что он хороший" )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

напрасно ... конечно ЛК в "плавающих танчиках" это корабль для мазохистов и об этом только ленивый не писал, НО ... "все равно его не брошу, потому что он ногебает" )))

поправил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Дальше адекватность написаного поддаётся сомнению.

На адекватность и не претендовал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию