4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 29 дек 2015, 09:31:27 К примеру, в настоящее время Диана, Марблхед, Тачибана и Микаса доступны как выигрыш в конкурсе "Корабль за статью". Ога...[quote name=: Этот конкурс – закрытый, к участию допускаются только призёры открытого конкурса «Статья на вес золота». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 anonym_LriWF76PnLUI Участник 351 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 29 дек 2015, 09:52:50 Вы представляете, как будут недовольны все остальные? Коллекционеров в игре примерно 2%. ДВА!!! И вас быстренько по фокусу все будут еще на респе разбирать. Ну а в чем проблема? Можно назвать пакет "Коллекционный" и продавать, а кто в последствии будет не довольный, того носом тыкать , мол знал на что шел. Лично я приобрел бы не дорого и Микасу и Диану.... активно на них не играл бы , но в порту любовался бы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [KUBIK] Rus1ch Бета-тестер, Коллекционер 208 публикаций 8 524 боя Жалоба #23 Опубликовано: 29 дек 2015, 14:32:50 Вы представляете, как будут недовольны все остальные? Коллекционеров в игре примерно 2%. ДВА!!! И вас быстренько по фокусу все будут еще на респе разбирать. А почему они должны быть недовольны? Условия будут равные для всех игроков, кто захочет тот выполнит условия. При этом и у "Лесты" будет капать денежка и игроки будут довольны возможностью приобретения "уникальных кораблей". Любой новый корабль(сложно получаемый или дорогой) всегда вызывает интерес, игроки разные - могут и расстрелять на респе - я думаю для игроков(коллекционерщики или любители морской тематики в большинстве люди взрослые), каковые действительно хотят заполучить уникальные корабли - это не станет проблемой. Про "Китаками" - говорили, что причина отсутствия его в продаже - это высокая вероятность тимкила в неопытных руках игрока, мол если его смогут купить все(даже слабоиграющие игроки) - это будет большая проблема для остальных союзников. По "Микаса" - сказали(да и гайды показывали) что корабль "сложный" в игре и если он будет в свободной продаже - то возможна вероятность вайна некоторыми недовольными игроками. Если у игрока в порту будет более 50 кораблей(на текущий момент в игре более 94 кораблей) - это будет явный показатель, что он во первых играть умеет(хотя бы знает основы игры, так как одними премами и кораблями 1-4х уровней 50 кораблей явно не набрать), во вторых специализированный раздел прем магазина будет подчеркивать, что корабль уникальный и его игровых, потенциальный возможности весьма специфичны, тем самым сняв с разработчиков, на мой взгляд весьма сомнительные, так называемые - "возможные проблемы по недовольству купившим корабль игроком", его предупреждали. На мой взгляд предложенная идея будет полезна и "Лесте" и игрокам. Для "Лесты" - ростом продаж, возможностью выложит в спец раздел все уникальные корабли, выкладывать в него новые для ограниченного тестирования, ростом прибыли, мягким подталкиванием желающих игроков развивать свой порт и снятием, на мой взгляд не самой лучшей идеи дарить или продавать "специфические корабли" в дорогих пакетах(так как вероятность вайна за дорогой пакет возможна больше, даже если корабль идёт "подарком"). Для игроков - появиться "постоянная" возможность покупки любого уникального корабля(который присутствует в игре) - в любое удобное для него время, а не появлением ограниченных в сроках пакетов - так как, по закону подлости, обычно они появляются когда денег на них нет. Нет возможности целенаправленно откладывать деньги на покупку корабля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 29 дек 2015, 15:10:36 Ну а в чем проблема? Можно назвать пакет "Коллекционный" и продавать, а кто в последствии будет не довольный, того носом тыкать , мол знал на что шел. Лично я приобрел бы не дорого и Микасу и Диану.... активно на них не играл бы , но в порту любовался бы. Из присутствующих прем кораблей в игре на данный момент интересны "Микаса" и "Диана" (или "Паллада"). Но политика кампании накручивать цену на корабли начального уровня удручает. Так "Эмден" 2 уровня стоит как прем танк 5 уровня, "Аврора" третьего как 6 уровень в танках и самолетах. За "Эмден" большое спасибо разработчикам, что дали возможность его получить. Жду еще "Варяг", "Новик", "Светлану" и ряд других легендарных кораблей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию