Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Открытое письмо разработчикам и людям из фин отдела!

Кто за то что бы Микаса продавалась без слонов и пряников?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 470 публикаций

Есть грандиозное предложение давайте выпустим в продажу микасу и в описании пакета крупным шрифтом укажем ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ чтобы те кто начнет вайнить на эту тему немного приуныли (мол их предупреждали)

Асбестовое покрывало на стул пусть включат в комплект:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

*задумчиво* И хочется Микасу, и применения ей в игре нет. За Дрезденом-Эмденом гоняться? Канонерки пугать? Мало вдохновляющее занятие. А Цесаревича нет, и даже Баян на горизонте не дымит. Куплю модель и успокоюсь этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
614
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
294 публикации

Хотел бы Микасу для коллекции. И можно было дать её в нагрузку к "Кутузову". Но платить 5К за сборник с "Тирпицем", который у меня есть... Нет уж, увольте меня от этого абсурда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 660 публикаций
31 478 боёв

Хотел бы Микасу для коллекции. И можно было дать её в нагрузку к "Кутузову". Но платить 5К за сборник с "Тирпицем", который у меня есть... Нет уж, увольте меня от этого абсурда.

вот вот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
46 публикаций

Ага а чтобы ее получить надо победить в этом конкурсе 4 раза но и это еще не все чтобы в нем хотябы учавствовать надо победить в другом конкурсе итого надо настрочить 5 статей причем 50% текста в каждой статье должны быть написанны лично вами, при этом не факт что статьи пройдут и тем более не факт что вы победите!!! 

И это при том что большинство людей не обладает талантом писателей или журналистов (я в их числе, тобишь мне не светит) !

Как то так вот грустно выходит товарищи!

1. для написания статьи на конкурс не обязательно обладать талантами журналиста или писателя - достаточно талантов студента, способного написать реферат (а не скачать его из интернета), пользуясь двумя-тремя книжками. среди волонтеров варгеймовской вики довольно много инженеров, далеких от эпистолярного жанра.

2. побеждая в промежуточных этапах вы получаете плюшки. 1000 дублонов никогда лишними не будут (купить слотики в порт или накопить на те-же Аврору с Мурманском). Тачибана, на мой взгляд конечно, бесполезна, а вот Диана и Марбэлхэд уже интереснее..

3. что бы проиграть в конкурсе это, извините, надо очень постараться - если ваша статья не пройдет, то повторить попытку можно через неделю с той же самой, но уже доведенной до ума статьёй, причем вам дадут советы, что конкретно надо исправить. поверьте, у волонтеров нет цели лишить вас победы, цель только улучшить и расширить содержание вики.

4. ну и немного возвышенных соплей: главный приз в этом конкурсе не кораблики и дублоны, а ваши знания. написав 5-6 статей, разобравшись в материале, вы сможете адекватнее и обоснованнее критиковать разработчиков на форуме %)))

короче, вэлкам, будем рады увидеть в конкурсе! ну хотя бы попробуйте, вдруг понравится %)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
Участник
275 публикаций

Даёшь Микасу отдельно!:izmena:

по этому видео понятно что не хватает ремонта корабля  и я  бы время на  починку уменьшил   если это возможно.  и практический все тяжи против  торпед  безсилны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
46 публикаций

по этому видео понятно что не хватает ремонта корабля  и я  бы время на  починку уменьшил   если это возможно.  и практический все тяжи против  торпед  безсилны 

да! точно! выставленный бортом, как в тире, на поругание половины вражеской команды и с башнями ГК, развернутыми в противоположную сторону здесь совершенно не при чем! только ремку апнуть и все проблемы будут решены %)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.