0 NicPS Участник 11 публикаций 968 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 21 ноя 2013, 08:37:03 Если честно - то я совсем не понимаю вот эти "250 постов". Человек должен не мемуары писать и не показывать свой стиль, а четко и конкретно описать проблему или ошибку и отправить отчет. Ну наберут они тех, кто привык на форуме языком лязгать - толку то не будет, поэтому и доборы могут быть. Я не говорю, что все "болтуны" не адекватны, есть и такие, которые по существу - но, судя по чатам в самолетах, иногда такие индивиды попадались, что их и в ОБТ пускать нельзя было, не то что в альфу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 impostor777 Бета-тестер 34 публикации 518 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 21 ноя 2013, 16:12:51 сотни четыре наберут, но этого мало :sad: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _WoT_ Бета-тестер 42 публикации 9 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 23 ноя 2013, 16:14:41 не всех же будут брать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Fello_BY Участник 8 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 23 ноя 2013, 16:27:55 Умелые люди всегда попадут в альфу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_9ERO3EcgGRqH Участник 6 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 23 ноя 2013, 16:53:36 Что вы так паритесь, лично мне хочется попасть на ЗБТ! альфу должны тестировать только упорные, имеющие много свободного времени тестеры. и вот тогда можно будет ворваться волну ЗБТ и помочь добить проект до победного релиза!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [ROUGH] Ayil Бета-тестер 69 публикаций 1 903 боя Жалоба #86 Опубликовано: 23 ноя 2013, 17:33:16 По моему чем больше тестеров тем лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_8411236 Участник 69 публикаций 1 бой Жалоба #87 Опубликовано: 24 ноя 2013, 04:51:33 На самом деле если подумать то народу еще набралось очень мало,я вчера просматривал заявки и нашел около 30 принятых заявок,и тем более это все-таки только первая волна,так что мы еще сможем попытать удачу! :honoring: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Zzzenek Участник 23 публикации 75 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 24 ноя 2013, 14:50:02 Интересно, а сколько времени продлиться набор в альфа тест? Вот в генералы например до сих пор продолжается набор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_7lQzdMYNLmPV Участник 78 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 24 ноя 2013, 14:50:48 Ждите я уже иду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [NAXIM] ELFTeka Участник 8 публикаций 2 134 боя Жалоба #90 Опубликовано: 24 ноя 2013, 19:15:03 (изменено) Однако, попадал я всё таки в закрытую Бету в самолеты, поглядел, полетал там с пилотами тестерами, может на первом этапе и попадались среди них адекватные люди, но большинство тестеров не выделялись интеллектом. Устав от нубов и оленей в танках заходишь в самолёты а там: унылые сливы, потому, что ну никто не понимает специализацию техники, что истребители не должны гоняться вшестером за 1 самолётом противника, что кто-то должен снимать с хвоста бомбардировщика атакующий его вражеский истребитель. Затем тупейшие тараны, кружения на месте, выбор в пользу имба самолетов, и полнейшее игнорирование неудобных, трудных в управлении машин. Бывало выбираешь самолет 3-5 уровней и по полчаса ждёшь когда сформируется команда, а всё потому, что асы предпочитают летать на 10-х уровнях. Это Бета тестеры, ребята, отобранные, вероятно таким же образом, как и сейчас набирают в этот проект В итоге, что мы имеем? Унылые скучные самолётики. Ущербный геймплей, неадекватное управление, самовыравнивающийся самолет, на котором крайне трудно сделать красивую бочку, не говоря уж об Имельмане. Зато на форуме всё тишь да гладь, все лояльны разрабам, Так и с кораблями будет, уверен. В итоге получится морской бой, только в 3D. :sceptic: А ведь на пятки наступает в чём-то аналогичный проект от ***. У тех самолеты получше получились, вот сделают танки не хуже самолетов, а когда и до кораблей дойдет... То думаю большинство рванёт к ним. P.S. И корабли они собираются делать... А вот форум у них неудобный, непросто разобраться в нем, зато игру сделали неплохую. а форум не смогли... Изменено 24 ноя 2013, 20:00:04 пользователем ELFTeka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 eremeev_14 Участник 12 публикаций 16 830 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 25 ноя 2013, 07:46:36 а счего их будет смущать? потом начнётся бето там ещё больше народу будет а так им надо радовать что большое количество играков будут в альфе много неисправностей игры будут проявляться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [B_R_O] Mozil_Ice Участник 1 публикация 549 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 25 ноя 2013, 10:15:04 xanm777 (20 Окт 2013 - 19:06) писал: А разрабов не смущает ,что так МНОГО тестеров записалось? В самый раз :tongue: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_23685843 Бета-тестер 191 публикация 195 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 25 ноя 2013, 15:11:22 На самом деле тестеров еще мало набралось.Я уверен что будет еще вторая волна приема в АТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_gS8peTSRvsdj Участник 12 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 25 ноя 2013, 15:15:14 Не, ну корабли все хотят, как я чипсы "Лойс"!.. Потому что я тралл!!! :trollface: :trollface: :trollface: Ладно, просто хочу на альфу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_gS8peTSRvsdj Участник 12 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 25 ноя 2013, 15:16:17 ELFTeka (24 Ноя 2013 - 22:15) писал: Однако, попадал я всё таки в закрытую Бету в самолеты, поглядел, полетал там с пилотами тестерами, может на первом этапе и попадались среди них адекватные люди, но большинство тестеров не выделялись интеллектом. Устав от нубов и оленей в танках заходишь в самолёты а там: унылые сливы, потому, что ну никто не понимает специализацию техники, что истребители не должны гоняться вшестером за 1 самолётом противника, что кто-то должен снимать с хвоста бомбардировщика атакующий его вражеский истребитель. Затем тупейшие тараны, кружения на месте, выбор в пользу имба самолетов, и полнейшее игнорирование неудобных, трудных в управлении машин. Бывало выбираешь самолет 3-5 уровней и по полчаса ждёшь когда сформируется команда, а всё потому, что асы предпочитают летать на 10-х уровнях. Это Бета тестеры, ребята, отобранные, вероятно таким же образом, как и сейчас набирают в этот проект В итоге, что мы имеем? Унылые скучные самолётики. Ущербный геймплей, неадекватное управление, самовыравнивающийся самолет, на котором крайне трудно сделать красивую бочку, не говоря уж об Имельмане. Зато на форуме всё тишь да гладь, все лояльны разрабам, Так и с кораблями будет, уверен. В итоге получится морской бой, только в 3D. :sceptic: А ведь на пятки наступает в чём-то аналогичный проект от ***. У тех самолеты получше получились, вот сделают танки не хуже самолетов, а когда и до кораблей дойдет... То думаю большинство рванёт к ним.P.S. И корабли они собираются делать... А вот форум у них неудобный, непросто разобраться в нем, зато игру сделали неплохую. а форум не смогли... Ты прав, было хорошо на ЗБТ самолётов, помню те моменты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_oIaZFeWK3tcv Участник 4 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 26 ноя 2013, 14:16:05 Даешь 250 полезных сообщений! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SK_Turbina Альфа-тестер 97 публикаций 73 боя Жалоба #97 Опубликовано: 26 ноя 2013, 17:17:59 Тут как в природе действует естественный (админо) набор)Кто самый сильный-выжил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 6yJIaToB Участник 12 публикаций 14 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 27 ноя 2013, 19:51:49 как то непонятно, сообщения фиксируются или как?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #99 Опубликовано: 27 ноя 2013, 20:20:53 Windrunner1st (20 Окт 2013 - 19:14) писал: Мне кажется, это сарказм :trollface:Ибо в теме заявок ответов всего 21.Наберутся, не переживаем , только посты набьют :D ага, а то есть и такие тостеры какие имеюь 120 сообщений :sceptic: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Xarvi Участник 18 публикаций 2 272 боя Жалоба #100 Опубликовано: 4 дек 2013, 07:15:16 Не совсем понимаю необходимость энного количества постов. Лучше уж собеседование проводили. И не думаю что в тостеры нужны только программисты, люди нужны всякие, для толпы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию