0 [GRAF] Eanrof Участник 4 публикации 5 382 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 дек 2015, 15:40:14 Что если на те же карты добавить шторм, примерно хотя бы 5% -10% вероятности , примерно как в ассасине черный флаг! По мне так будет круто. Даже очень, механика игры просто перевернется в таких боях, ваши эффекты впечатляют и вполне способны на такие трюки, реальный экшн!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
351 anonym_GF4GUSw6ApjD Участник 506 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 29 дек 2015, 15:43:44 (изменено) Во время шторма корабль воюет с природой а не противником. Изменено 29 дек 2015, 15:44:14 пользователем anonym_GF4GUSw6ApjD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 RenamedUser_60430886 Участник 379 публикаций 1 857 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 дек 2015, 15:44:14 Что если на те же карты добавить шторм, примерно хотя бы 5% -10% вероятности , примерно как в ассасине черный флаг! По мне так будет круто. Даже очень, механика игры просто перевернется в таких боях, ваши эффекты впечатляют и вполне способны на такие трюки, реальный экшн!!!! 1.Простите, кто такой этот "ассасин чёрный флаг"? 2.Как вы представляете себе прицеливание и возможность попасть из ГК в шторм? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 дек 2015, 15:45:07 Что если на те же карты добавить шторм, примерно хотя бы 5% -10% вероятности , примерно как в ассасине черный флаг! По мне так будет круто. Даже очень, механика игры просто перевернется в таких боях, ваши эффекты впечатляют и вполне способны на такие трюки, реальный экшн!!!! Будет нытье по поводу штормов. Снизилась видимость, эсминцы в упор расстреливают по кд линкоры, а те их не видят в полутора километрах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #5 Опубликовано: 29 дек 2015, 15:48:20 (изменено) Может введем абордаж? ( от первого лица) Изменено 29 дек 2015, 15:48:41 пользователем _Jinne Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 fransuz01 Участник 122 публикации 4 995 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 дек 2015, 15:49:44 я ка бы за.любой реализьм в игре,в том числе и погодный приветствую.только есть тема для фидбэков,это туда.стоит ли отдельную тему создавать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #7 Опубликовано: 29 дек 2015, 15:50:31 Бои во время шторма не велись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [GRAF] Eanrof Участник 4 публикации 5 382 боя Жалоба #8 Опубликовано: 29 дек 2015, 15:50:53 1.Простите, кто такой этот "ассасин чёрный флаг"? 2.Как вы представляете себе прицеливание и возможность попасть из ГК в шторм? 1.Простите, кто такой этот "ассасин чёрный флаг"? 2.Как вы представляете себе прицеливание и возможность попасть из ГК в шторм? 1.Простите, кто такой этот "ассасин чёрный флаг"? 2.Как вы представляете себе прицеливание и возможность попасть из ГК в шторм? Assassin’s Creed IV Black Flag А прицеливание , борт в борт, не с 10 км, а со 30-500 м,чтоб мелкое вооружениене зря возить)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #9 Опубликовано: 29 дек 2015, 15:52:41 Ещё идея! Гарпун на ЛК, чтоб эсминцев притягивать, и на нос им якорь скидывать, можно когда у эсминца очков прочности не остается, и вы вместо выстрела делаете фаталити по комбинации клавиш и кнопок мышки! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [GRAF] Eanrof Участник 4 публикации 5 382 боя Жалоба #10 Опубликовано: 29 дек 2015, 15:52:48 Будет нытье по поводу штормов. Снизилась видимость, эсминцы в упор расстреливают по кд линкоры, а те их не видят в полутора километрах. Будет нытье по поводу штормов. Снизилась видимость, эсминцы в упор расстреливают по кд линкоры, а те их не видят в полутора километрах. Будет нытье по поводу штормов. Снизилась видимость, эсминцы в упор расстреливают по кд линкоры, а те их не видят в полутора километрах. Можно забалансить и без эсминцев, было бы желание как говориться))15:54 Добавлено спустя 2 минуты я ка бы за.любой реализьм в игре,в том числе и погодный приветствую.только есть тема для фидбэков,это туда.стоит ли отдельную тему создавать? я посмотрел и не нашел другого способа, позже увидел уже бурное обсуждения подобных тем)), но уже создана она ..........тема! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 fransuz01 Участник 122 публикации 4 995 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 дек 2015, 16:14:41 (изменено) и я верю в разрабов.а хотелось бы качку балла так на 4,внезапные налёты тумана,кратковременный дождь или снег.а ещё ночные бои с ограниченной видимостью,я писал разрабам,было бы замечтательно. капли дождя на мониторе,дымок из трубки капитана...хоть помечтать да и солце солнце не забыть..фактор подсветки, для тех кто увлекается историей,сыграл ОГРОМНУЮ роль в реальных боях Изменено 29 дек 2015, 16:21:19 пользователем fransuz01 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 дек 2015, 16:19:20 (изменено) и я верю в разрабов.а хотелось бы качку балла так на 4,внезапные налёты тумана,кратковременный дождь или снег.а ещё ночные бои с ограниченной видимостью,я писал разрабам,было бы замечтательно. капли дождя на мониторе,дымок из трубки капитана...хоть помечтать да и солце солнце не забыть..фактор подсветки, для тех кто увлекается историей,сыграл ОГРОМНУЮ роль в реальных боях В данный момент в работе находятся эффекты дождя и снега, а заодно и обновленные эффекты дыма.© Есть вероятность появления динамической погоды Читайте Изменено 29 дек 2015, 16:23:34 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 fransuz01 Участник 122 публикации 4 995 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 дек 2015, 16:24:28 В данный момент в работе находятся эффекты дождя и снега, а заодно и обновленные эффекты дыма.© Читайте спасибо большое прочитал с радостью.особенно порадовала фраза поддержка виндовс 10..я на ней уже полгода в корабли играю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 дек 2015, 16:25:25 и я верю в разрабов.а хотелось бы качку балла так на 4,внезапные налёты тумана,кратковременный дождь или снег.а ещё ночные бои с ограниченной видимостью,я писал разрабам,было бы замечтательно. капли дождя на мониторе,дымок из трубки капитана...хоть помечтать да и солце солнце не забыть..фактор подсветки, для тех кто увлекается историей,сыграл ОГРОМНУЮ роль в реальных боях Уже был фактор солнца на двух картах. Океан и Большая гонка. Одна команда получала преимущество в виде ослепленного бликами на воде противника. Торпеды на фоне этого были не видны. Убрали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 29 дек 2015, 16:32:28 Когда вам мысли дельные предлагаешь( без рисунков и прочего вы пишите: <мы не телепаты и не ванги>) ,а тут вы и за игроков всё решили,может вы и будете ныть как Люся,но я пока что верю в разрабов wows и если они захотят, то они преподнесут нам событие <шторм> грамотно и очень красиво. Вы думаете вам дадут настоящий шторм с волнами, на которые корабли будут взбираться, а эсминцы прятаться за ними от выстрелов и обнаружения? Не будет этого. Сервер не потянет вычисления каждой волны. А каналы связи не потянут передачу этих данных от сервера к клиентам. Можно сделать проще. В клиенте сделать анимацию шторма. Когда кораблики будут героически прыгать по волнам. А на сервере просто введут модификаторы уменьшающие точность выстрелов, уменьшающие скорость кораблей, уменьшающие скорость поворота, уменьшающие дальность видимости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 fransuz01 Участник 122 публикации 4 995 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 29 дек 2015, 16:32:42 (изменено) Уже был фактор солнца на двух картах. Океан и Большая гонка. Одна команда получала преимущество в виде ослепленного бликами на воде противника. Торпеды на фоне этого были не видны. Убрали. вы понимаете,война это ни кто кого перестреляет,а кто кого передумает.эт товарищ Сухов говорил.фактор подсветки это и есть реалии боя,и кто ими правильно воспользовался у того и преимущество.легко это всё можно обыграть расположив солнце так чтобы этим преимуществом могла воспользоватся любая команда. читаем бои тирпица с британцами и фактор подсветки. ребят ну не впадайте в крайности..я про шторм и не говорил..лёгкая качка чтоб жизнь рельсоходам мёдом не казалась Изменено 29 дек 2015, 16:34:01 пользователем fransuz01 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 fransuz01 Участник 122 публикации 4 995 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 29 дек 2015, 16:40:12 (изменено) Вы думаете вам дадут настоящий шторм с волнами, на которые корабли будут взбираться, а эсминцы прятаться за ними от выстрелов и обнаружения? Не будет этого. Сервер не потянет вычисления каждой волны. А каналы связи не потянут передачу этих данных от сервера к клиентам. Можно сделать проще. В клиенте сделать анимацию шторма. Когда кораблики будут героически прыгать по волнам. А на сервере просто введут модификаторы уменьшающие точность выстрелов, уменьшающие скорость кораблей, уменьшающие скорость поворота, уменьшающие дальность видимости. я очень не люблю ссылки на другие ресурсы,надеюсь не запинают меня.баттлефиелд 4 кто играл в онлайне?если не играли то посмотрите в инете видео там где приходится на моторках добиратся в шторм до корабля,попутно отстреливая кораблики противника.шторм качка реальный шторм..и тянет сервер как то хз..ощушения непередаваемые канечно. Изменено 29 дек 2015, 16:41:03 пользователем fransuz01 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 SEDOIURAL_96 Бета-тестер 86 публикаций 3 139 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 29 дек 2015, 16:41:52 1.Простите, кто такой этот "ассасин чёрный флаг"? 2.Как вы представляете себе прицеливание и возможность попасть из ГК в шторм? а как в войну воевали шторм не шторм....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Uchta Альфа-тестер 742 публикации 11 365 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 29 дек 2015, 16:42:11 Что если на те же карты добавить шторм, примерно хотя бы 5% -10% вероятности , примерно как в ассасине черный флаг! По мне так будет круто. Даже очень, механика игры просто перевернется в таких боях, ваши эффекты впечатляют и вполне способны на такие трюки, реальный экшн!!!! Во время штормов сражений не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 Antohnio Участник 227 публикаций 2 104 боя Жалоба #20 Опубликовано: 29 дек 2015, 16:49:54 (изменено) да просто волны бы повыше сделали и всё... Какой уж там шторм - ветерок бы, а-то сплошной же штиль в игре про корабли. "Напрасно нас бурей пугали,Вам скажет любой моряк,Что бури бояться вам стоит едва ли,В сущности буря пустякВ буре лишь крепче руки.И парус поможет и киль.Гораздо трудней не свихнуться со скукиИ выдержать полный штиль" Изменено 29 дек 2015, 16:50:34 пользователем Antohnio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию