Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Стримы, провал или старт?

Опрос  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 676
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Попадал на несколько стримов, и был немного озадачен. У одного человека было четверо смотрящих, и 30-ть смотрящих, у чуть более раскрученных видео-блоггеров, самое большое видел у Гетфана и Алатристе, но не суть. Зачастую все смотрящие приходят исключительно из-за плюшек, бонус коды итд. Вот и решил сделать голосовалку, что же не так?

Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

в кораблях оооочень спокойный, плавно текучий геймплэй, и за частую очереднойй стрим, это просто бла-бла-бла

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Меня всё устраивает. Я не стример. Меня не интересует количество просмотров и подписок. Это забота стримеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Всё на уровне академиков,

полёт мысли научной высок,

но боюсь, что у маленьких гениев,

здесь скрипит на глазёнках песок.

Сразу вспомнились все учители,

с заунывной молитвой своей,

опостылели нам попечители,

и хранители букварей.

По законам святым, шоу бизнеса,

надо всё кардинально менять,

и тогда, у мальчишек и девочек,

будут глазки восторгом сиять.

Захлебнутся мгновенно все серверы,

от наплыва святой школоты,

вы спасите уста наши юные,

от набегов шальной зевоты.

Замените ребят всех, на девушек,

и добавьте ритмичный музон,

так и быть, в этой школе корабликов,

мы откроем учебный сезон.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

+  Nikolas2009 за творческий подход

Что касается меня, играю сам!

Изменено пользователем _Jinne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

С моей западной стороны 2 обломаловки:

1. разница во времени в -2 часа. Кто-то уже вовсю стримит, а я еще офисный стул давлю.

2. все мало-мальски интересные стримы идут через тытрубу, которая (зараза такая) блокирует в моей стране все стримы без исключения. 

(могу смотреть с горем пополам через всякие там прокси-тьюбы, но картинка тормозит сильно, запоздание стримовой реальности от реальной реальности в минуту или больше, плюс до кучи чат не работает).

...

но я -- редкий случай, так что не показатель.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 615 боёв

Игра медленная, смотреть неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Давным давно летел по делам Москва-Минск. И попал на самолет Аэрофлота "Прокофьев" (вроде)...а там блин нету стюардесс, одни стюарды. Ну думаю...как то не то. А главный среди стюардов был мужичек лет 50.... но когда он начал представлять самолет... а был в шоке. ЭТО БЫЛ ПОЧТИ ЛЕВИТАН !!!!

Вообщем был приятно шокирован. Так и в стримах...которые я почти никогда не смотрю ... Мне должен нравиться поставленный голос. Хотя бы чуть чуть....Пока со стримами...как то не везет.

PS Только один раз понравился стрим какой то девчонки ....анимешницы по Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Самые интересные стримы,это когда у стримера "подгорает".:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Стримы хорошо смотреть в записи, скачал и в свободное время погнал: транспорт, работа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Во первых, у нас в проекте нет стримеров, которые собирают на ютубе тысячи зрителей. Формат не тот. Нужно больше криков, шуток для альтернативных, и желательно вести все это из дурдома с вебкой.

Во-вторых, геймплей для стримов унылый. На турнире весело получалось комментировать только концовки боя, когда был экшен. 

В-третьих, аудитория игры - это взрослые дяденьки, а они стримы не смотрят, они работают.

Ну и в конце, топовый онлайн на стриме это прямая зависимость от количества подписчиков. Приходят смотреть больше не на игру, а на стримера. Число просмотров стрима в онлайне (количество зрителей общее), кстати, примерно в 10-15 раз больше среднего онлайна на стриме.

Изменено пользователем Furious

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

Во первых, у нас в проекте нет стримеров, которые собирают на ютубе тысячи зрителей. Формат не тот. Нужно больше криков, шуток для альтернативных, и желательно вести все это из дурдома с вебкой.

Во-вторых, геймплей для стримов унылый. На турнире весело получалось комментировать только концовки боя, когда был экшен. 

В-третьих, аудитория игры - это взрослые дяденьки, а они стримы не смотрят, они работают.

Ну и в конце, топовый онлайн на стриме это прямая зависимость от количества подписчиков. Приходят смотреть больше не на игру, а на стримера. Число просмотров стрима в онлайне (количество зрителей общее), кстати, примерно в 10-15 раз больше среднего онлайна на стриме.

Для тысяци срителей нуно тысяця игракаф:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Для тысяци срителей нуно тысяця игракаф:playing:

Каждый день в игру играет 200-250 тысяч человек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Я стримы смотрю только по ЛоЛу (не реклама!), причём не только официальные (Старладдер, LCS и т.д.) но и любительские, потому как я в игре нуб и то, что я не могу исполнить инсек на Ли Сине не значит, что я не могу понять красоту данного мува, а потом и научиться тактикам и фишкам. Да и вообще игра располагает к просмотрам стримов. В корабли же я играю на достаточном уровне, чтобы смотря стрим фейспалмить от нубства стримера. (хотя, может это просто на твиче не умеют играть, хз) Так что мне просто неинтересно смотреть, геймплей для этого слишком медленный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 953 боя

СкуШно,  да и смотреть на игру большей части стримеров...... В рандоме  - каждый бой такое видим от бОООльшинства игроков..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию