Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mihail_RF1984

Перки капитана для немецких крейсеров

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
261 бой

Почему нет подобных тем во всех ветках? Пришел новый игрок, типа меня, а что качать непонятно.

Те кто прокачал. качает эту ветку напишите свои варианты раскачки, желательно с объяснениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 102
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 758 публикаций
30 367 боёв

странно что вы не нашли именно в том разделе, где тему создали. 

там практически по всем кораблям немецким описаны перки командира...

вот здесь к примеру по Нюрнбергу: Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.5.1.0)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/243-крейсеры/

Изучите раздел, для каждого (ну или почти) крейсера есть подробное описание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

Почему нет подобных тем во всех ветках? Пришел новый игрок, типа меня, а что качать непонятно.

Те кто прокачал. качает эту ветку напишите свои варианты раскачки, желательно с объяснениями.

Ну почти тоже самое как и на других крейсерах +- как вам хочется ))) я с начало тестирую в кооперативном бою как ГК поворот башен ну и по инфу в порту все понятно )))) ИМХО.
Изменено пользователем DimsKerch118

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 848 боёв

При прокачке удели должное внимание всем первым трем веткам перков,как по мне они очень важны и их будет достаточно для комфортной езды на немецких КР.
Главное при прокачке немцев не засматривайся особо на 4ю ветку перков))ИМХО не сильно они и важны на немецких крейсерах.
1)4й перк "усил. боевая подготовка" не сильно решает при своеобразной немецкой баллистике,но не лишним будет дальность ПВО которая идет вкупе с дальностью стрельбы ГК до 155,соответственно 50\50
2) 4й перк "из последних сил" после фикса немецких двигателей также потерял свою бешеную актуальность,но если тебе так важна защита движка,то можно его поставить,рули ведь все равно критуют от раза к разу))

3)Про шанс пожара вообще молчу,посредственный перк с которым разница в нанесении пожаров незаметна

Изменено пользователем Dmitri2993

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Он совершенно идентичен на всех КР. Разе что 4-м перком поджигалку воткнуть, потому что ПВО у них нет. А фугасы хоть и скорострельные, но по урону просто кошмарные.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию