nevic

Автор:
Thori, в Обсуждение Мира Кораблей
В этой теме 13 комментариев
Форма стрелок разрабатывалась очень много времени, для лучшего наведения на выделяемый объект. А над их цветом трудились 100500 психологов, чтобы итоговое решение нравилось всем)
/смотрит на свою справку от психитра, чешет затылок/
Я так и понял, что остальное не важно и не нужно.
Не работу Тори имею ввиду, а сам функционал.
а как жи оленемеры ? если я скрыл статистику например , то в олене я тоже не буду отображацца ? если так , то тогда есть над чем подумать , например фокусить именно тебя перестанут
Так то оно так, но все кто видели меня на форуме, а это немалое кол-во людей наверняка взяли на заметку что под грозным ником Маршала кроется каваийный кун, который готов распространят няшность на весь флот
P.S. Вроде немного переборщил)
У кого то мания величия плавно перетекает в манию преследования!
Успокойтесь и играйте спокойно, вы никому не нужны, что бы отдельно вас как то выделять в рандоме. Большинство посетителей форума относительно взрослые люди и к "анимешникам", то есть к закомплексованным с множеством фобий, инфантильным людям, относятся с пониманием и без особой агрессии (которая почему то видится им повсюду).
Молодец +
У кого то мания величия плавно перетекает в манию преследования!
Успокойтесь и играйте спокойно, вы никому не нужны, что бы отдельно вас как то выделять в рандоме. Большинство посетителей форума относительно взрослые люди и к "анимешникам", то есть к закомплексованным с множеством фобий, инфантильным людям, относятся с пониманием и без особой агрессии (которая почему то видится им повсюду).
![]()
+)
Спасибо за труд.
Очень порадовала аккуратность и последовательность в подаче информации.
+
Стрелки не работают!
Не могу скрыть профиль, несмотря на все манипуляции, описанные здесь. Кто может подсказать в чем дело
Плюс, за "стрелочки", они клевые!
Рассказать о публикации
Ссылка на публикацию