191 Kheltes Участник 140 публикаций 4 106 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 дек 2015, 16:05:24 Приветствую всех! Представляю Вашему вниманию видео, записанное со стрима, где я на американском крейсере 5 лвла Omaha практически смог вытащить бой. Всего одна моя ошибка отделила победу от поражения. Прямая ссылка - 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #2 Опубликовано: 30 дек 2015, 16:20:04 Омаха хороший крейсер Но честно сказать... не котируется, когда в порту Мурманск Прошел Омаху -"В режиме проскочить поскорей" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #3 Опубликовано: 30 дек 2015, 16:23:52 Приветствую всех! Представляю Вашему вниманию видео, записанное со стрима, где я на американском крейсере 5 лвла Omaha практически смог вытащить бой. Всего одна моя ошибка отделила победу от поражения. Прямая ссылка - Кто так из-за острова выходит !!!! рукалицо Тут 0 скила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 406 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 дек 2015, 17:21:56 Подскажите стоит ли ставить топовый корпус без перка дальнобойности? Зачем? Да ПВО станет сильнее и стрелять будет подальше как мура - Но ты лишаешся главной фичи мамахи - 2 ТА на борт - А это её реальная Сила - КорпусБ - только хардкор! 17:23 Добавлено спустя 1 минуту Забавно, что весь бой от третьего лица. А то как вы кидали по Коню на 14км без каких либо примерок.........хотя может показалось. 14 км - полтора корпуса - зачем примерки? Баллистика линейная без параболических приколов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 BARSUKOT Участник 24 публикации 11 364 боя Жалоба #5 Опубликовано: 30 дек 2015, 17:24:58 *** Да... Азарт и жадность. Глупо получить от Изи-задохлика такую плюху. Концовка как по одной пиратской песне: Вот и всё - не стало Билла, Жадность Билла погубила - Он лежит на дне из ила, В жизни мало что успев.... Жадность хуже чем холера, Жадность губит флибустьера, Повторяйте с нами сэры, Этой песенки припев.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 Kheltes Участник 140 публикаций 4 106 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 дек 2015, 17:50:27 *** Да... Азарт и жадность. Глупо получить от Изи-задохлика такую плюху. Концовка как по одной пиратской песне: Вот и всё - не стало Билла, Жадность Билла погубила - Он лежит на дне из ила, В жизни мало что успев.... Жадность хуже чем холера, Жадность губит флибустьера, Повторяйте с нами сэры, Этой песенки припев.... Да, как-то так и было =) Увлёкся) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию