Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_rodstvennik

исчезновение кораблей

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
523 боя

вот скажите мне нубу ну как так можно ? исчезают корабли прямо из под носа 

я понимаю когда в дыму но ведь они на открытом месте в одном кругу на захвате респа а не где нибуть в далеке 

к тому же я на катере пустил завесу а они не катера 

меня видят и стреляют а я ни кого не вижу 

они стрельнули , появились и тут же исчезли , стрельнули \ исчезли , стрельнули \исчезли , да что за на ? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
11 342 боя

*** Как и в танках - едет враг, едет... и вдруг пропадает! Только заборы и деревья валятся... Будто включают генератор режима невидимости, как на кораблях клингонов из фильма "Звёздный путь"...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Чо за катер? )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 118 боёв

Пустил завесу на катере :teethhappy:

Ладно - скорее всего - ТЫ ПОСТАВИЛ ДЫМ - а потому его не видишь - но тебе его светят периодически сокомандники которые довольно таки далеко (от этого и исчезновения периодически) - других причин не вижу

При выстреле заметность корабля повышается - через некоторое время - уменьшается до изначального

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
523 боя

Ладно - скорее всего - ТЫ ПОСТАВИЛ ДЫМ - а потому его не видишь - но тебе его светят периодически сокомандники которые довольно таки далеко (от этого и исчезновения периодически) - других причин не вижу

При выстреле заметность корабля повышается - через некоторое время - уменьшается до изначального

я всё понимаю но , некоторое время это меньше секунды 

более того иногда даже так бывает - только навожу на него прицел так он пропадает , либо пропадает за секунду до окончания кд 

понимаешь есть вещи которые можно объяснить - например недолёт , перелёт , из залпа один попал - но полтергейсты в игре это перебор 

06:08 Добавлено спустя 0 минут

*** Как и в танках - едет враг, едет... и вдруг пропадает! Только заборы и деревья валятся... Будто включают генератор режима невидимости, как на кораблях клингонов из фильма "Звёздный путь"...

ятожетакдумаю
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Дымы ставят ЭМ, понять можно, но когда пропадают крейсера??? что это? баги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

А сегодня я играл из дымов на Монтане. Вот круто, не правда ли? Вот перед тобой в 5 км был огромный линкор, а вот его уже нет. А вот уже и плюшки от него летят, а его нет. 

KJVZtSTZVIk.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А сегодня я играл из дымов на Монтане. Вот круто, не правда ли? Вот перед тобой в 5 км был огромный линкор, а вот его уже нет. А вот уже и плюшки от него летят, а его нет. 

KJVZtSTZVIk.jpg

Я вообще думаю может играть линкору с эсмом в тандеме? Эсм прятался бы за лонкором, ставил дымы и, выплывая изза него пускал бы из инвиза торпы. А ЛК тоже из инвиза кидает плюшки. Итого мы имеем полный и улучшенный аналог тирпица :-)
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

На форуме есть определённые правила. Мы все тут так то гости. Не у себя дома. Глупо качать права в гостях.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 900 боёв

Я тоже не раз замечал, что пропадают карабли. Вот буквально вчера была дуэль с крейсером примерно в 5-6 км. друг от друга и тут он реско исчезает, я его не вижу, а он плюшки посылает, так и линкоры пропадают.

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ребята, ну как вы не поймете, они "Так видят" и этим все объясняется.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ребята, ну как вы не поймете, они "Так видят" и этим все объясняется.

Ну дак это их проект. Есть раздел фидбека который регулярно читается. Вносятся корректировки наиболее важных моментов. Но всё-равно есть четки план которого разработчики придерживаются. Куда приплывёт корабль если каждый матрос будет требовать от капитана повернуть в нужном ему направлении? :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
523 боя

На форуме есть определённые правила. Мы все тут так то гости. Не у себя дома. Глупо качать права в гостях.

что значит не у себя дома ? 

я играю в эту игру

я не пишу матом 

не грублю не кому 

так почему я должен задавать вопросы по игре , писать то что есть на других форумах но не здесь ?

для чего форум то ? 

09:19 Добавлено спустя 3 минуты

Ну дак это их проект. Есть раздел фидбека который регулярно читается. Вносятся корректировки наиболее важных моментов. Но всё-равно есть четки план которого разработчики придерживаются. Куда приплывёт корабль если каждый матрос будет требовать от капитана повернуть в нужном ему направлении? :look:

а для кого эти разработчики игру делали ? для себя что ли ? 

матросы не требуют идти кораблю куда они хотят но знать куда он идёт обязаны 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

я понимаю когда в дыму но ведь они на открытом месте в одном кругу на захвате респа а не где нибуть в далеке 

они стрельнули , появились и тут же исчезли , стрельнули \ исчезли , стрельнули \исчезли , да что за на ? 

Ну ты как маленький. Неужели не в курсе, что все животные равные, но некоторые ровнее. И эти которые ровнее, готовые неплохо так напрячься, понятное дело не морально, ибо все хотят кушать, но некоторые очень сильно... за ровность надо платить специальным таким скиллом, который очень сильно любят женщины, плюс к ним супертостеры и саппорт, которому скучно просто так сидеть на работе, а так же друзья, знакомые знакомых, дети нужных людей и далее по списку. Еще не приходилось попадать торпедами по противнику с нулевым уроном? Или поджигать и критовать соперника без перерыва, а там ремонт и тушение пожаров без КД? Или ЭМ которые дымы с торпедами спамят подряд без остановки?

Так вот, если увидишь что-то подобное в бою, знай - все это рок-н-ролл рассинхрон. Да! :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
523 боя

Ну ты как маленький. Неужели не в курсе, что все животные равные, но некоторые ровнее. И эти которые ровнее, готовые неплохо так напрячься, понятное дело не морально, ибо все хотят кушать, но некоторые очень сильно... за ровность надо платить специальным таким скиллом, который очень сильно любят женщины, плюс к ним супертостеры и саппорт, которому скучно просто так сидеть на работе, а так же друзья, знакомые знакомых, дети нужных людей и далее по списку. Еще не приходилось попадать торпедами по противнику с нулевым уроном? Или поджигать и критовать соперника без перерыва, а там ремонт и тушение пожаров без КД? Или ЭМ которые дымы с торпедами спамят подряд без остановки?

Так вот, если увидишь что-то подобное в бою, знай - все это рок-н-ролл рассинхрон. Да! :great:

не , ещё не видел такова 

меня беспокоит другое 

такой же корабль как и у меня 

он убегает , я догоняю 

он в меня достреливает а я не могу 

и догнать не могу и не достаю 

а то что пропадают это вообще жесть 

интерес к игре сразу пропадает когда такое случается 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

да-да-да

b5a192d16d00.jpg

Какой корабль? Какое расстояние? Реплей есть?

не , ещё не видел такова 

меня беспокоит другое 

такой же корабль как и у меня 

он убегает , я догоняю 

он в меня достреливает а я не могу 

и догнать не могу и не достаю 

а то что пропадают это вообще жесть 

интерес к игре сразу пропадает когда такое случается 

И снова - какие корабли? Какое расстояние? реплей есть?

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[TEST]
Участник, Коллекционер
57 публикаций

Всё то же самое: в упор на точке - исчезает, наводишь прицел - исчезает, закончилась пере зарядка - исчез, прицел сбился.

Мне сказали, что у меня комп не соответствует - потому так.

Изменено пользователем testik
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
531 публикация
16 573 боя

Есть такое дело. Исчезают корабли если рядом остров, хотя он и не перекрывает видимость. Некорректно работает маскировка от острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию