Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_rodstvennik

авианосец ???

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
523 боя

итак , начну с того что спасибо разрабам за оный мопед - можно раслабиться , прилечь , положить ноут на пузо и не спеша кивирять тачпад 

но 

я чего то не понимаю 

истребитель 

я его запустил , вылетел ещё один но он как бы на автопилоте , что то там сшибает , +в копилу кладёт , но где он берёт столько самолётов ?их нет столько в игре ,  я не против но всё же - не ясности в игре это плохо 

далее торпедоносец 

я ему прописываю куда бросить торпеды , направление меняется но потом само устанавливается как ему надо но не как я хотел и это не каждый раз а в определённый момент , такое чувство что у некоторых чит который отворачивает направление сброса торпед 

один бой все самолёты чётко слушаются в другой всё делают не так 

далее 

как стрюлять по кораблям которые подплыли в плотную ? - нажимаю "Р" переключается режим и ни чего  - не стреляет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

стреляет автоматом 

если ты про авик

можно только приоритет задать

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 729
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 341 бой

в настройках - графика - поставить галочку "анимация мелких объектов", появится мноооого самолетиков.

направление сброса торпед можно менять, передвигая по кругу индикатор направления сброса.

по кораблям и самолетам ПМК и ПВО стреляют автоматически, но желательно пометить цель, нажав CTRL и кликнув по ней - эффективность стрельбы увеличится.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
8 948 боёв

контрол лкм выбираешь приоритетную цель зачем жать на Р ? ))) 

по поводу самолетов нефига не понял ) какие истребители с кого их запускали )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

"Все, кто уворачивается от торпед - читиры!" (с) ТС

Я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

итак , начну с того что спасибо разрабам за оный мопед - можно раслабиться , прилечь , положить ноут на пузо и не спеша кивирять тачпад 

но 

я чего то не понимаю 

истребитель 

я его запустил , вылетел ещё один но он как бы на автопилоте , что то там сшибает , +в копилу кладёт , но где он берёт столько самолётов ?их нет столько в игре ,  я не против но всё же - не ясности в игре это плохо 

далее торпедоносец 

я ему прописываю куда бросить торпеды , направление меняется но потом само устанавливается как ему надо но не как я хотел и это не каждый раз а в определённый момент , такое чувство что у некоторых чит который отворачивает направление сброса торпед 

один бой все самолёты чётко слушаются в другой всё делают не так 

далее 

как стрюлять по кораблям которые подплыли в плотную ? - нажимаю "Р" переключается режим и ни чего  - не стреляет 

Итак начну с того, что посмотри гайды по авикам и только потом начинай играть, например вот

, гайд времен теста но управление не сильно изменилось, будет полезно, другие обзоры ищи в интернете.

З.Ы. Сайпан эээх  :(

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

гайды Темнокота по авикам ооооочень хорошие.

Temnokot - думаю сам найдёшь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
523 боя

Вы играете на лоу-графике, на автосбросе бомб и торпед?

лоу графика да 

что за не автоматический сброс ? 

сначала навожу на цель , потом по кругу довожу оптимальный угол 

и всё 

проблема в том что в основном нормально всё проходит но иногда он переворачивает этот угол сам как хочет и сбрасывает торпеды вообще не туда 

[quote name=

Я правильно понял?

нет не правильно 

контрол лкм выбираешь приоритетную цель зачем жать на Р ? ))) 

по поводу самолетов нефига не понял ) какие истребители с кого их запускали )

с этим  разобрался

жаль что нет этого в описаниях по управлению 

как то смотрел гайды по танкам джова и всё что понял что что все танки уг и что  у него постоянно горит *** 

поищем - надеюсь у этого ни чего не горит 

в настройках - графика - поставить галочку "анимация мелких объектов", появится мноооого самолетиков.

направление сброса торпед можно менять, передвигая по кругу индикатор направления сброса.

по кораблям и самолетам ПМК и ПВО стреляют автоматически, но желательно пометить цель, нажав CTRL и кликнув по ней - эффективность стрельбы увеличится.

я так и делаю только без галочки на анимацию 

но дело в том что даже без анимации играя на корабле и подплывая к авианосцу я вижу как он в меня стреляет (летят снаряды) а когда я навожу на цель то мой авианосец НЕ стреляет , не летят снаряды 

по самолётам вижу как стреляет а по кораблям нет 

Изменено пользователем the_rodstvennik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Я правильно понял?

От ваших торпед сложно увернуться ;-) Они же у вас живые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
523 боя

посмотрел я гайды 

это не гайды - он просто рассказывает как играет и не чего подробно не объясняет

куда плыть и в кого стрелять я сам разберусь а вот на какую кнопку нажать при этом ни  где не рассказывают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
523 боя

Итак начну с того, что посмотри гайды по авикам и только потом начинай играть, например вот

, гайд времен теста но управление не сильно изменилось, будет полезно, другие обзоры ищи в интернете.

З.Ы. Сайпан эээх  :(

боле мение 

всё что до этого не знал это сброс на альт 

спс 

зы . искать в интернете ? а я сейчас где ищу ? если на оф форуме того что мне надо по управлению нет то тогда зачем этот форум нужен ? 

Изменено пользователем the_rodstvennik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 729
[FLD]
14 294 публикации
19 341 бой

я так и делаю только без галочки на анимацию 

но дело в том что даже без анимации играя на корабле и подплывая к авианосцу я вижу как он в меня стреляет (летят снаряды) а когда я навожу на цель то мой авианосец НЕ стреляет , не летят снаряды 

по самолётам вижу как стреляет а по кораблям нет 

На Боуге всего две универсальные пушечки, умеющие кроме ПВО еще и в ПМК, на Лэнгли, правда, четыре. Если внимательно рассмотреть их расположение на модели авианосца в порту, то видно, что одновременно оба авика могут вести огонь максимум из двух пушек, причем для Боуга цель должна располагаться прямо по носу или корме, для Лэнгли - прямо по борту. В остальных случаях стрелять может только одна пушка, ну и какой анимации вы хотите, да еще в лоу-графике?

Ну и естественно, эффективность стрельбы будет такая, что можно считать, будто бы ПМК у этих кораблей и нет вовсе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
523 боя

На Боуге всего две универсальные пушечки, умеющие кроме ПВО еще и в ПМК, на Лэнгли, правда, четыре. Если внимательно рассмотреть их расположение на модели авианосца в порту, то видно, что одновременно оба авика могут вести огонь максимум из двух пушек, причем для Боуга цель должна располагаться прямо по носу или корме, для Лэнгли - прямо по борту. В остальных случаях стрелять может только одна пушка, ну и какой анимации вы хотите, да еще в лоу-графике?

Ну и естественно, эффективность стрельбы будет такая, что можно считать, будто бы ПМК у этих кораблей и нет вовсе....

погоди , но ведь линкоры стреляют по кораблям с пушечек для пво , там чётко видно пиу пиу , авианосец так не может что ле ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

погоди , но ведь линкоры стреляют по кораблям с пушечек для пво , там чётко видно пиу пиу , авианосец так не может что ле ?

Не из пушечек пво а из пушечек пмк. пмк есть и универсальные (пво+пмк). к примеру на Изумо это вообще чёртов миниган (когда его пмк открывают каскадный огонь) )))

П.С. Поправьте если не так

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 729
[FLD]
14 294 публикации
19 341 бой

Не совсем так, лучше наоборот сказать - ЛК и КР стреляют по самолетам с универсальных пушечек, предназначенных в первую очередь, для кораблей ))) 

Чтобы понять что к чему - смотри в порту в характеристиках - закладка "артиллерия" - это то, что может стрелять по кораблям, а закладка "ПВО" - по самолетам. Если группа орудий присутствует и там, и там - значит это универсальные пушки, годные против кораблей и самолетов. Причем, если в пределах досягаемости есть и те, и другие - получают все ))) Такова игровая механика.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

боле мение 

всё что до этого не знал это сброс на альт 

спс 

зы . искать в интернете ? а я сейчас где ищу ? если на оф форуме того что мне надо по управлению нет то тогда зачем этот форум нужен ? 

Видео гайды в сети, на форуме в основном текст, быстрее по видео научиться это если именно управление и да альт наше всё на авиках - освоил управление, посмотрел как играет Темнокот и вперед нагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
523 боя

Видео гайды в сети, на форуме в основном текст, быстрее по видео научиться это если именно управление и да альт наше всё на авиках - освоил управление, посмотрел как играет Темнокот и вперед нагибать.

альтом попробовал норм ,  торпеды в упор можно кидать , но что то не могу освоить перемещение круга , то получается то нет 

Не совсем так, лучше наоборот сказать - ЛК и КР стреляют по самолетам с универсальных пушечек, предназначенных в первую очередь, для кораблей ))) 

Чтобы понять что к чему - смотри в порту в характеристиках - закладка "артиллерия" - это то, что может стрелять по кораблям, а закладка "ПВО" - по самолетам. Если группа орудий присутствует и там, и там - значит это универсальные пушки, годные против кораблей и самолетов. Причем, если в пределах досягаемости есть и те, и другие - получают все ))) Такова игровая механика.

тогда я не понял почему на авианосце такие пухи не стоят ? хотя впринципе авик должен быть ущемлён хоть в этом плане 

уже знаешь что если к тебе подошли то и нечего дёргаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 729
[FLD]
14 294 публикации
19 341 бой

альтом попробовал норм ,  торпеды в упор можно кидать , но что то не могу освоить перемещение круга , то получается то нет 

тогда я не понял почему на авианосце такие пухи не стоят ? хотя впринципе авик должен быть ущемлён хоть в этом плане 

уже знаешь что если к тебе подошли то и нечего дёргаться 

Пока дорожка сброса зеленая - можно поменять направление, когда желтая - самолеты встали на курс для сброса торпед и отменить нельзя.

Исторически в ходе эксплуатации авианосцев выяснилось, что противокорабельные орудия нужны им как рыбе зонтик. Оружие авианосца - самолеты, а оборону лучше возложить на обычные корабли ордера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
523 боя

Пока дорожка сброса зеленая - можно поменять направление, когда желтая - самолеты встали на курс для сброса торпед и отменить нельзя.

Исторически в ходе эксплуатации авианосцев выяснилось, что противокорабельные орудия нужны им как рыбе зонтик. Оружие авианосца - самолеты, а оборону лучше возложить на обычные корабли ордера.

я не про это 

не направление (зелёное) а весь круг 

что то у меня подлагивает 

переместить не всегда получается , приходиться по новой ставить 

пользуясь случаем такой вопрос 

я посмотрел характеристики авианосцев 

там что пиндосы все одинаковые ? 

ну палуба другая а самолётики компановка одна и таже 

оптимальный вариант 2 истребителя + 2 торпедоносца + 2 бомбометателя 

а что то я такова не нашёл 

что то как то я разочаровался в авианосцах - того что мне надо для оптимально комфортной игры нет 

без истребителей остальных выпиливают , с истребителями нет торпедоносцев либо их мало а в перерыве ещё хотелось бы бомбера куда нить отправить 

по ходу дальше 4го нет смысла что то качать из авианосцев пиндоских 

может я не прав но 5й лвл точно УГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию