Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lovecrun

Крейсера - погибающий класс

В этой теме 1 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Там пока это пробить в нос найдешь, спалит к чертовой матери. 

А 15 секунд к\д вполне хватит, чтобы если что отвернуть и уйти на ретираду, еще и торпед пачку в подарок отправит.

Вы же рассматриваете ситуацию в идеале, карта Океан, дуэль, верно?

А ситуации могут быть разные

Да, конечно с залпа фугасом топ ГК, Миоко может выдать пенсе по надстройкам до 9ти к. домага, и поджоги. Но и Миоко на короткой дистанции может отгрести по полной

Просмотр сообщенияMaximum997 (31 Дек 2015 - 02:13) писал:

Это уже к немцам, это их фишка. У меня Нюра детонировал даже от ПМК!!!

Тоже видел детонации от ПМК...прикольно )))

Изменено пользователем _Jinne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Так не поворачивайтесь бортом на пенсе, к слову Миоко в нос пробить гораздо легче чем пенсу ( про слабые надстройки это вы верно подметили, но и Лк у амеров домажатся в надстройки и горят хорошо)

лк амеров как и лк японцев 7+ забирают как миоко так и пенсу. Часто с 1 залпа. В большинстве случаев с 2-х 3-х. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

лк амеров как и лк японцев 7+ забирают как миоко так и пенсу. Часто с 1 залпа. В большинстве случаев с 2-х 3-х. 

Чисто случайно.

В Миоко и Пенсу нужно ещё попасть.

крейсера амеров надо апать, имбо авики нерфить..

7й лвл крейсеров, вполне прилично себя чувствуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Вы вайнили по поводу миоко

Что? Где? Перечитайте мой первый пост, там есть хоть слово про миоко? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Что? Где? Перечитайте мой первый пост, там есть хоть слово про миоко? 

Есть Миоко у вас в статистики, а зачем вайнить по поводу амеров, если у вас пенсы нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Есть Миоко у вас в статистики, а зачем вайнить по поводу амеров, если у вас пенсы нет?

Я писал по поводу всех кр впринципе, как класс. Особенно на высоких уровнях. Я подробно расписал проблемы которые вижу у этого класса. А амеров я отметил потому что даже среди остальных кр эта ветка выделяется своей убогостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Я писал по поводу всех кр впринципе, как класс. Особенно на высоких уровнях. Я подробно расписал проблемы которые вижу у этого класса. А амеров я отметил потому что даже среди остальных кр эта ветка выделяется своей убогостью.

582 боя и самый высокоуровневый крейсер из вашего порта прекомфортнейший Миоко, заставили вас сделать такой глубокий вывод? 

А соболезнования американским крейсероводам вы после кливланда, выражаете?

00:07 Добавлено спустя 0 минут

у него выше Миоко нет ничего)))))))))))))

С данным игроком я полностью согласен

Крейсера - погибающий класс

Это просто очередной вайн

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Если крейсера на своем месте - все зависит от игрока

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Похвалюсь:)

15b18d9271a52423adba8cbb68f0af5f.jpg39c981bd56c534839a7b9d4a2c6a1258.jpg2a4ca1c7e4814faac892e8bc0fb1833a.jpg 

У меня на Могами так не получается:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

У меня на Могами так не получается:(

Да там все просто, загорелся "залп"- крутись, снаряды не меняй, всех выжигай, торпеды кидай по ЛК после его залпа.... и главное бежать от всех ЛК подальше...:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Да там все просто, загорелся "залп"- крутись, снаряды не меняй, всех выжигай, торпеды кидай по ЛК после его залпа.... и главное бежать от всех ЛК подальше...:D

У меня проблемы с дальними дистанциями

глазомер хромает :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

У меня проблемы с дальними дистанциями

глазомер хромает :trollface:

Надо прицел менять значит.

Я долго искала свой. Сейчас стоит этот: "Прицел "Зебровая конспирология" [Hootorez]" я там каждую рисочку знаю для любой цели и дальности:playing: :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Я не знаю о чем вы говорите, но... Вчера на Могами я просто выжгла 2 ЛК, закусила ЭСом и добила КР...:popcorn:

Главное перк Арт. тревога у капитана и крутиться как уж на сковородке... И не лезть на роржон.:izmena:

привет имеешь ввиду что проще подождать потом закусить недобитками а в начале боя пусть другие стараються

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

привет имеешь ввиду что проще подождать потом закусить недобитками а в начале боя пусть другие стараються

Неее:ohmy:

Никогда не отстаиваюсь на заднем плане, всегда вперед лезу. Но и убегать не стесняюсь:D

И между прочим, если внимательно посмотрите скрин с уроном, то там его аж около 140 тысяч:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Надо прицел менять значит.

Я долго искала свой. Сейчас стоит этот: "Прицел "Зебровая конспирология" [Hootorez]" я там каждую рисочку знаю для любой цели и дальности:playing: :)

Увы, только чистый клиент. Только хардкор:izmena:

Я бы на месте разработчиков позволил настраивать прицелы как в WOT, к примеру, я бы вообще убрал полоску прицеливания, оставил только точку прицела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Хорошо в рандоме нагибают некоторые раков и выкладывают скрины, молодцы!

Но это не показатель, показатель - статистика, а статистика такова что в ранговых боях 7-8 ур. Пенсакола, Нью Орлеан и Ёрк занимают почётные последние места по % побед. С чего бы это?

Атланта и Адмирал Хиппер также имеют меньше 50%. И лишь Мёко и Могами вышли на 50.5% и 50.6%.

Единственным нормальным крейсером оказался премиум Атаго, что и не удивительно.

Вот так вот, качайте имба крейсера и идите в ранги. Может именно благодаря вам, очередной Тирпиц или Амаги во вражеской команде получит заветный 1 ранг.

Стата если кто не верит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Неее:ohmy:

Никогда не отстаиваюсь на заднем плане, всегда вперед лезу. Но и убегать не стесняюсь:D

И между прочим, если внимательно посмотрите скрин с уроном, то там его аж около 140 тысяч:P

наверно команда противника была из ботов или новичков ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Хорошо в рандоме нагибают некоторые раков и выкладывают скрины, молодцы!

Но это не показатель, показатель - статистика, а статистика такова что в ранговых боях 7-8 ур. Пенсакола, Нью Орлеан и Ёрк занимают почётные последние места по % побед. С чего бы это?

Атланта и Адмирал Хиппер также имеют меньше 50%. И лишь Мёко и Могами вышли на 50.5% и 50.6%.

Единственным нормальным крейсером оказался премиум Атаго, что и не удивительно.

Вот так вот, качайте имба крейсера и идите в ранги. Может именно благодаря вам, очередной Тирпиц или Амаги во вражеской команде получит заветный 1 ранг.

Стата если кто не верит.

А вы сами то скидку на неопытность ЦА не делаете?

Погодите, когда они до топов докачаются, статистика топов резко упадет...она кстати сейчас падает... и что? Топы плохие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию