Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5Whw4EXGVxqS

Линкоры это особый вид мазохизма

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Может конкретно ты умеешь в манёвр и артиллерию, но рандом не такой, далеко не всё даже после пробития цитадели вспоминают о клавиатуре.

Не скоро забуду отряд из двух Могами, на каждый из которых потратил по одному залпу. Ребята подошли на 10км пустить торпеды...

Не считаю свои навыки манёвра чем-то выдающимся. Но даже их хватает, чтобы не отдавать цитадель на растерзание.

К тому же, когда линкороводы жалуются на сброс торпед под борт, им презрительно отвечают "не ходи по рельсам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Не считаю свои навыки манёвра чем-то выдающимся. Но даже их хватает, чтобы не отдавать цитадель на растерзание.

К тому же, когда линкороводы жалуются на сброс торпед под борт, им презрительно отвечают "не ходи по рельсам".

Ты просто не умеешь еще ни играть, ни стрелять. Чо там, 600 боев, 40к среднего на мексике? Довай, продолжай спорить на форуме и доказывать что лк нинагибают. Это же всяко лучше чем читать, смотреть, играть и наращивать скилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Ты просто не умеешь еще ни играть, ни стрелять. Чо там, 600 боев, 40к среднего на мексике? Довай, продолжай спорить на форуме и доказывать что лк нинагибают. Это же всяко лучше чем читать, смотреть, играть и наращивать скилл.

И как с вами, "папками" разговаривать вообще...

Я нигде не ору "линкоры нинагибают".

Во-первых, у меня нет достоверных данных из-за необъективности показателя "средний урон". 40тыс на Нью-Мексико могут приносить команде гораздо меньше пользы, чем 23 тысячи на Николасе.

Во-вторых, эффективность стрельбы линкора слишком зависит от воли генератора траекторий снарядов. В одних и тех же условиях может быть как мгновенная отправка в порт, так и лёгкий солёный душ со всех сторон. И это часто сводит на нет все усилия игрока.

В-третьих, линкоры, на мой взгляд - самый ракозависимый класс.

Я задал конкретный вопрос про урон в надстройки. Вместо нормального ответа - обвинения в нубстве. (К слову, за игру в WoWs мне никто не платит и я не обязан в ней проводить 2, 3 тысячи боёв, чтобы снискать признание неких левых лиц.)

Я показал конкретное видео, где Фусо ничего не может сделать наполовину убитой авиком Фурутаке.

Так что, если здесь есть опытные игроки без раздутого ЧСВ, ответьте, пожалуйста на вопрос о ББшках и выскажите своё мнение о возможностях ближнего боя линкора против торпедного крейсера.

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Про то, что топовые крейсера слабы говорит как статистика, так и мой личный опыт.

Теперь наконец-то доходит почему крейсера в НФ были лишь до 60-ого уровня, а потом лишь АВ и ЛК? Или ещё кактус погрызёте?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Я задал конкретный вопрос про урон в надстройки. Вместо нормального ответа - обвинения в нубстве. (К слову, за игру в WoWs мне никто не платит и я не обязан в ней проводить 2, 3 тысячи боёв, чтобы снискать признание неких левых лиц.)

Я показал конкретное видео, где Фусо ничего не может сделать наполовину убитой авиком Фурутаке.

Разговариваем про старшие уровни и ты показываешь какого-то ракана на фусо, который умудрился не убить футураку? Продолжай.

Конечно не обязан. А какие лица тут не левые? Без достижений признания не бывает. Разве что среди таких же нидостигунов.

Изменено пользователем Solon1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

В твоём конкретном видео Фусо ничего и не пытался сделать Фурутаке, даже наоборот, сблизился, сбросил ход, стрелял побашенно и только под максимально не выгодным для него углом.

Да и помощь авика там была сомнительной. Скорее он тебе помог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Я люблю линкоры. И то чувство, когда отправляешь пачку ББ в борт крейсеру, ни с чем не сравнить. Мне Ваши утверждения кажутся странными, уважаемый Dhuma:)

нет ничего лучше, чем поджечь Амагу и всадить 12к ббэшками с Хиппера.
А чувство, когда на Изюме по тебе стреляет какая-нибудь фугасоплюйка японская (не дай бой на пару с советским крейсером), снимая по 6-8к, держа постоянно по 2 поджога, да, ни с чем не сравнить. Но мы и так знаем, что с поджогами всё ок
Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

В твоём конкретном видео Фусо ничего и не пытался сделать Фурутаке, даже наоборот, сблизился, сбросил ход, стрелял побашенно и только под максимально не выгодным для него углом.

Да и помощь авика там была сомнительной. Скорее он тебе помог.

Ну, давайте разберём по порядку.

Сблизился. Постоянно слышу возмущённые крики, что "линкоры только и делают, что лижут синюю линию" и "высокие уровни - бодрое корабельное стоялово". Вот этот Фусо не побоялся пойти вперёд, танковать и ваншотить крейсера с эффективного расстояния. И утонул.

Тех, кто изначально шел от меня я таким образом просто не атаковал, а развернуться они не успевали. Линкор в циркуляции - большая мишень для торпед, да и башни у них не успевают поворачиваться для ответной стрельбы.

Сбросил ход. Во время поворота все линкоры замедляются. По моим оценкам, меньше 15 узлов скорость он не сбрасывал.

Стрелял только под максимально не выгодным для него углом. А других я ему не давал. Нет у линкора магической способности повернуть крейсер бортном.

Стрелял побашенно. Во время сближения он успел выстрелить из ГК всего 1 раз. Потом он выжидал выгодного угла и после первого пуска разрядил почти все пушки. В упор. В борт. Без особых результатов. Почему - спросите у дизайнеров дамаг-модели. К тому же, в такой ситуации я считаю убийство крейсера после пуска торпед провалом тк линкор остаётся в лучшем случае с 20% БС и его может без проблем добить кто угодно.

Помощь авика там была сомнительной. Минус половина боеспособности - вряд ли сомнительная помощь. Единственное чем он помешал линкору (если тот вообще успел среагировать на это) - заставил врубить полный назад. На эффективность моей торпедной атаки это никак не повлияло. Если бы не авик, я бы потом ещё минекадзой, наверное, смог бы закусить.

К слову, я уже говорил, что это не единственный эпизод такой наглой торпедной атаки. Я так топил всё от Миоги до Колорадо (седьмой уровень, если кто не помнит). И это в ситуации, откуда линкор 90% должен выходить победителем. 1 на 1 против своей "еды".

Так почему решительный штурм должен быть ошибкой, а трусливое "пиу-пиу" с 25 км - единственно верной тактикой?

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Ну, давайте разберём по порядку.

Сблизился. Постоянно слышу возмущённые крики, что "линкоры только и делают, что лижут синюю линию" и "высокие уровни - бодрое корабельное стоялово". Вот этот Фусо не побоялся пойти вперёд, танковать и ваншотить крейсера с эффективного расстояния. И утонул.

Тех, кто изначально шел от меня я таким образом просто не атаковал, а развернуться они не успевали. Линкор в циркуляции - большая мишень для торпед, да и башни у них не успевают поворачиваться для ответной стрельбы.

Сбросил ход. Во время поворота все линкоры замедляются. По моим оценкам, меньше 15 узлов скорость он не сбрасывал.

Стрелял только под максимально не выгодным для него углом. А других я ему не давал. Нет у линкора магической способности повернуть крейсер бортном.

Стрелял побашенно. Во время сближения он успел выстрелить из ГК всего 1 раз. Потом он выжидал выгодного угла и после первого пуска разрядил почти все пушки. В упор. В борт. Без особых результатов. Почему - спросите у дизайнеров дамаг-модели. К тому же, в такой ситуации я считаю убийство крейсера после пуска торпед провалом тк линкор остаётся в лучшем случае с 20% БС и его может без проблем добить кто угодно.

Помощь авика там была сомнительной. Минус половина боеспособности - вряд ли сомнительная помощь. Единственное чем он помешал линкору (если тот вообще успел среагировать на это) - заставил врубить полный назад. На эффективность моей торпедной атаки это никак не повлияло. Если бы не авик, я бы потом ещё минекадзой, наверное, смог бы закусить.

К слову, я уже говорил, что это не единственный эпизод такой наглой торпедной атаки. Я так топил всё от Миоги до Колорадо (седьмой уровень, если кто не помнит). И это в ситуации, откуда линкор 90% должен выходить победителем. 1 на 1 против своей "еды".

Так почему решительный штурм должен быть ошибкой, а трусливое "пиу-пиу" с 25 км - единственно верной тактикой?

Фусо рак, он позволил крейсеру вооружённому торпедами на открытой воде подойти ближе пяти километров и не забрал его. Точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Конечно же линкоры это мазохизм. Ведь это сколько нужно рук и ума приложить, чтоб 255к вложить!

Ответ - нисколько. Просто идти и шатать лица по лкм. Щимаказе, Кагеро, понерфленные рули? Да ваще пофигу.

c54b88ea434a.jpg

beb6dfb5c835.jpg

a63453843500.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Конечно же линкоры это мазохизм. Ведь это сколько нужно рук и ума приложить, чтоб 255к вложить!

Ответ - нисколько. Просто идти и шатать лица по лкм. Щимаказе, Кагеро, понерфленные рули? Да ваще пофигу.

c54b88ea434a.jpg

beb6dfb5c835.jpg

a63453843500.jpg

Вот-вот. Сама на Ямато гоняю, по сравнению с тем, как нужно вертеться и потеть на КР, игра на ЛК - это отдых и расслабон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

c54b88ea434a.jpg

beb6dfb5c835.jpg

a63453843500.jpg

А теперь повтори тоже самое на... "калаче". Со скринами. Ждём-с проявление магического скЫлла.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну не знаю. Я на Кутузове отдыхаю, а Тирпиц напрягает своей скучностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

Вчера на нагато в полустоке(только корпус второй) набил 206 тыщ дамаги, Фусо просто конфетка, нагато тоже хорош, чувак, прями руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Вчера на нагато в полустоке(только корпус второй) набил 206 тыщ дамаги, Фусо просто конфетка, нагато тоже хорош, чувак, прями руки.

Пруф фстудию.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

У него в статке обозначен такой рекорд по кораблю. Не врет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

j6fMgSYH4X8.jpg

zVnx42bG3d0.jpg

15:40 Добавлено спустя 1 минуту
Вот вам пруф, да и вообще, нагато гнет, вот только что бой был, 125 тыщ из гк, да и средний урон на нем как бы сам за себя говорит, хотя и боев мало еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вы всё врете, и линкоры страдают!

И стата Ваша врет!

И моя стата врет

И серверная стата врет!

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Нагато плохой  корабль :amazed:?  Да вы издеваетесь его 410 мм орудия одноуровневые крейсера с залпа на дно отправляют. Мне он нравится куда больше фусо . Единственная проблема это то что в клинце с лк его можно пробить в нос или карму а так всё хорошо. 

Хех) А меня тоже просто вырубили конго, фусо и амаги - плевался, ужас. А нагато очень хорошо зашел - всадить какому нибудь зеваке на 36000 одним залпом дорогого стоит)
Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[PCIA]
Участник
3 публикации
19 528 боёв

Точность линкоров и дамаг- апать, противники- лесом.Эсминцам резать маневренность , динамику и скорость перезарядки торпед.... крейсера не трогать. Точка. Достаточно неделю поиграть чтобы понять эту очевидность.

Изменено пользователем TPD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию