2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 4 янв 2016, 13:54:57 (изменено) Эксперт с 2 боями на Хошо в кооперативе. Чтобы понять, что класс не для меня, мне хватило и этого. Может с количеством эскадрилий и станет играть чуть интереснее, но пока что эта смертная скука и однокнопочность. Да собственно вот отличная цитата: YaoiPWNZ (04 Янв 2016 - 13:32) писал: Да пробовал, авики это однокнопочные имбы, я не умею на них играть, но 86к среднего на рейнджере вообще на автоатаках половина боёв отправил самолётики - получил дамаг (мне чтобы такой дамаг на Нагато в среднем держать надо рвать опу, а тут нос кываряя набиваешь 80к+ на 7м то уровне, скиловые авиководы там под 100к делают). В общем можете посмотреть мои авики http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4356773-Kawaii_Neko_Kun/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp я поиграв на них убедился что я 100 раз прав на счёт того какой это артомерзкий класс, он не требует для получения результата особых усилий или скила. О чём можно говорить если средний урон на мидвее выше сотни, это у ЦА 100к+ Карл. Я на эсексе сотку сделаю кывыряясь в носу. Зачем я играю на них, ну просто можно поиграть расслабив булки, не напрягаясь, как на арте, только в отличие от арты они реально имбы. И вспоминаю стрим первого боя номена на АВ, где он сделал 250К дамаги и долго смеялся: "Я так потел! такой сложный геймплей!" Изменено 4 янв 2016, 13:57:44 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 768 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 4 янв 2016, 18:05:49 Опять старое нытье? "АВ имбы, но слишком имбы чтобы я на них играл. Понерфьте их пожалуйста". Мне как бы параллельно что было в прошлом. Покажите мне сейчас бой на 250к дамаги. Можно наложить на него видео с вебки как вы играете и параллельно пьете чай или красите ногти. Желательно на Хакирю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_ddHvpFVT1k5S Участник 68 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 4 янв 2016, 19:44:25 Автор поиграй на АВ (за исключением есекса и мидвея, ибо на фоне остальных они имбы) и сразу станет понятна весь "фикс " пво. Нет бы резали дамаг торпед и бомб, дак "разработчики" режут играбельность класса. 250к дамаги? вы серьезно? или вы вспоминаете первый открытый тест 10ки яп АВ? эх было время... а сейчас то зачем лапшичку такую вешать? О, изивините, это же экспертное мнение лидера форума =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 768 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 4 янв 2016, 20:13:52 Ну до нерфа я на Хошо (4 лвл) как-то 168к дамаги сделал. Но смысл вспоминать, что было до нерфов? Я поэтому и не смотрю на стату, набитую до нерфа ибо не показатель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 4 янв 2016, 20:34:47 (изменено) Под заградкой бобры спокойно откидываются автоатакой и попадают в 90% случаев, вешая при этом пожар. При этом маневрируй или нет, всё равно попадают, потому что самонаведение. Ну и на топовых немцах я посмотрю, как ты там будешь уходить от торперов. Вообще катала Пенсаколу, и ПВО у неё просто никакое оказалось. Даже на Кливленде сильнее. На средних уровнях авики постоянно в середине боя превращаются в самоходные баржи ПВО, потому что "отсутствующее" ПВО крейсеров и ЛК избавляет их от авиации за 2-3 налёта. А уж авиагруппе Инди невозможно пройти даже сквозь дальнюю ауру ПВО Клива - самолёты просто испаряются на дистанции 4 км до крейсера. А уж как бомберы метко попадают! 5 бомбовых попаданий за бой с 10000 урона + ещё 5000 урона от пожаров - это прекрасный результат после всех бесконечных нерфов авиков. Авик, старается, пыхтит весь бой. А ЛК башенки повернул, пыщ! и цитадельку на 12000 плюс парочку 1200-отых и перебил все старания авика за весь бой. Нет бы резали дамаг торпед и бомб, дак "разработчики" режут играбельность класса. ШО? Куда уж сильнее? Слёзы наворачиваются, когда вижу средний дамаг от бомб около 2000 и средний урон от бомбовых пожаров меньше 1000. Тогда можно вместо бомберов дать авикам феерверкеры, чтобы они пускали возле вражеских кораблей красивые разноцветные феерверки. Изменено 4 янв 2016, 20:35:11 пользователем Svarogych1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 20 160 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 4 янв 2016, 21:54:27 я вот вчера тоже такую вещь заметил, плыл себе на кливе (почти целом, т.е. ПВО на нем должно было быть), когда надо мной одиночный истребитель повис,с кого-то ЛК/КР убитого надо полагать, пару месяцев назад помню на аобе/клив такие сбивались в момент нажатия CTRL, ну может плюс секунда, а тут приоритет поставил, а он после этого еще секунд 7-8 жил я в какой-то момент уже со злости подумывал вообще заградку включить и заградка по ощущуениям как-то замедленно чтоли работать начала, раньше на том же кливе заградку+ приоритет включаешь и пратктически моментально счетчик появлялся, а на этой неделе в связи с БЗ каждый самолет на счету, включаешь и ждешь, ждешь, ждешь пока первый сбитый образуется, причем звено топопров он может и вырезает в конце концов, но как-то заторможенно дело не в АВ тут, их наверное и правда перенерфили судя по количеству в рандоме и РБ2, а в том, что такие изменения (если они и были) все-таки озвучивать надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 4 янв 2016, 23:21:20 Собственно ПВО на 9-10ых в принципе для красоты , как было так и сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 5 янв 2016, 01:24:39 Запулил в нуба впилившегося в остров 8 торпед из Шимика. Нубы на Яматах! \0/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 226 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 5 янв 2016, 10:12:47 (изменено) Кстати, расскажи что там у Яматки за хилки такие волшебные? 20,4к хилка хилит, 24,5к с флажком. И таких 5 штук. Если не получать урон в цитадель, то можно жить очень долго. Изменено 5 янв 2016, 15:37:54 пользователем dreameater_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 768 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 5 янв 2016, 10:48:52 На средних уровнях авики постоянно в середине боя превращаются в самоходные баржи ПВО, потому что "отсутствующее" ПВО крейсеров и ЛК избавляет их от авиации за 2-3 налёта. А уж авиагруппе Инди невозможно пройти даже сквозь дальнюю ауру ПВО Клива - самолёты просто испаряются на дистанции 4 км до крейсера. А уж как бомберы метко попадают! 5 бомбовых попаданий за бой с 10000 урона + ещё 5000 урона от пожаров - это прекрасный результат после всех бесконечных нерфов авиков. Авик, старается, пыхтит весь бой. А ЛК башенки повернул, пыщ! и цитадельку на 12000 плюс парочку 1200-отых и перебил все старания авика за весь бой. ШО? Куда уж сильнее? Слёзы наворачиваются, когда вижу средний дамаг от бомб около 2000 и средний урон от бомбовых пожаров меньше 1000. Тогда можно вместо бомберов дать авикам феерверкеры, чтобы они пускали возле вражеских кораблей красивые разноцветные феерверки. На средних уровнях только клив может сильно косить самолеты. Я перед каждым боем смотрю ники кливов у противника, чтобы облетать их. А в "самоходные баржи ПВО" авик превращается только при игре 2 х 2 АВ, где оба противника в ПВО-сетапе (особенно весело если второй АВ на 1-2 лвл выше тебя). Фишка в том, что у ПВО-клива 4 км - это уже средняя аура (например у меня она 5.1 км), так что глупо летать в 4 км от клива и хотеть чтобы твои самолеты не падали. Бобры никогда не были топ-ударниками авика. Основной дамаг всегда шел от торпед. Ты тут пишешь про бомбы. Ты случаем не один из этих упоротых, которые играют в пво-пресете? Тогда тебе поможет только продажа АВ и покупка ЛК. АВ до нерфа наносили слишком много дамаги относительно других кораблей. Например у меня на Хошо, которого я катал до нерфа 63к среднего урона (рекорд - 168к). Даже у имбы-вайоминга у меня 52к среднего (рекорд - 128к). Нужно было просто скажем на 20% снизить урон торпед не трогая ничего остального. Но они снизили урон снизив кол-во попаданий торпед, что было достигнуто убиванием скорости торпед и увеличением времени взвода. Ну и еще увеличением награды за сбитие самолетиков, мотивировали раков пересесть на пво-пресеты, не дамажа самим и мешая дамажить другим. И если раньше раки набивали по 40к дамаги, а папки по 80к, то теперь раки набивают по 15-20к дамаги, а папки по 70к. И в боях стала очень критична прямота рук союзного и вражеского АВ. Вот хороший пример в разнице скилов АВводов. Но это уже не по теме ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 5 янв 2016, 15:28:12 Мндя, пример Лэнгли в разговоре о 5+ очень важен. Если кто не в курсе, у топ Аобы нехилое ПВО, у топ Нью-Мек4сико... да и Фусо бывает разное : ) И топ Конго не забудем. А Кливленд - вообще корабль-читер, имеющий офигенный ДПМ и зверскую ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 768 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 5 янв 2016, 22:13:05 У Аобы очень слабое пво. Если бы не заградка, было бы совсем печально. У меня есть и Аоба и клив (оба с одинаковыми капитанами и модулями - все на пво) и разница просто огромна. Клив имбует за счет неадекватных и дисбалансных перков, которые емнип обещали изменить, чтобы они не работали на ГК, но это будет кттс. Пока же ему выдали костыль в виде замены орудий на мортиры и привязали ко всем снарядам парашюты. Конго, Мексика и Аоба (если без заградки) при налете звена топоров/бобров равного уровня, обычно сбивают максимум 1 самолет и то, уже на возврате. Я хз, нормальное ли это пво или нет. Но смотря как таят самолеты при атаке на Кливленд или Норку (опять же при равных лвл), то прочие пво кажутся не очень. Ах да, совсем забыл нового имбу - Мишу. Это наверное под заградкой выкосит полный вылет топовых АВ. Но если всем кораблям дать пво как у Миши - зачем тогда в игре АВ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 5 янв 2016, 22:28:57 У Аобы очень слабое пво. Если бы не заградка, было бы совсем печально. У меня есть и Аоба и клив (оба с одинаковыми капитанами и модулями - все на пво) и разница просто огромна. Клив имбует за счет неадекватных и дисбалансных перков, которые емнип обещали изменить, чтобы они не работали на ГК, но это будет кттс. Пока же ему выдали костыль в виде замены орудий на мортиры и привязали ко всем снарядам парашюты. Конго, Мексика и Аоба (если без заградки) при налете звена топоров/бобров равного уровня, обычно сбивают максимум 1 самолет и то, уже на возврате. Я хз, нормальное ли это пво или нет. Но смотря как таят самолеты при атаке на Кливленд или Норку (опять же при равных лвл), то прочие пво кажутся не очень. Ах да, совсем забыл нового имбу - Мишу. Это наверное под заградкой выкосит полный вылет топовых АВ. Но если всем кораблям дать пво как у Миши - зачем тогда в игре АВ? Нуууу... насчёт Мексики не знаю (у меня её ещё нет) но на Конго спокойно срезаю 2-3 ударника из атакующего звена. Минимум одного - до сброса торпед/бомб. Если лечь в циркуляцию - то и ополовинить звено можно. Аобу тоже руками не щупал, но в топовом состоянии ударникам Рюдзе она... скажем так, далеко не всегда по зубам. Если кэп, конечно, поглядывает вокруг и указывает приоритет. В общем, тут вопросов больше, чем ответов сейчас : ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 768 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:59:19 Нуууу... насчёт Мексики не знаю (у меня её ещё нет) но на Конго спокойно срезаю 2-3 ударника из атакующего звена. Минимум одного - до сброса торпед/бомб. Если лечь в циркуляцию - то и ополовинить звено можно. Аобу тоже руками не щупал, но в топовом состоянии ударникам Рюдзе она... скажем так, далеко не всегда по зубам. Если кэп, конечно, поглядывает вокруг и указывает приоритет. В общем, тут вопросов больше, чем ответов сейчас : ) Это либо стоковые ударники, либо АВ ниже вас по уровню либо просто не смогли сразу встать на курс атаки и пошли кружить, да еще и в средней ауре (если не в ближней). Лично я выкачал себе минимум по одному кораблю каждого класса до 6 лвл и играя на этих кораблях, а не наблюдая за ними со стороны, очень хорошо видны все их сильные слабые стороны. На самом деле - очень важно, взял ли игрок 1й и 4й перки на пво и поставил ли модификации на пво. Но даже они не сделают из корабля с посредственной пво "убийцу самолетов". К тому же в авиации имеет место очень большой рандом. Лично мое мнение - с ПВО игре сейчас все ок. Есть несколько имба-пво (норка, клив, миша), остальные корабли имеют достаточную пво чтобы авиководы или кидали торпеды/бомбы с первого захода или же начинали подготовку нового звена (речь идет про корабли 6+ уровня), что дает достаточную защиту для не_рельсоходов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию