Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Повангуем новый премиальный эсминец?

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

Заметность такая же, я специально в Вики глянул. А так да, прогноз неутешительный.

7,4 это в стоке без модуля на маскировку

значит ему и модуль не дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 763 боя

7,4 это в стоке без модуля на маскировку

значит ему и модуль не дали

Ну так модуль вы сами покупаете.

Слот под 5 модернизацию у него как у всех восьмёрок должен быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

Ну так модуль вы сами покупаете.

Слот под 5 модернизацию у него как у всех восьмёрок должен быть.

должен быть или разрабы в этот слот радар запихали? :)

у меня из премов только подарочный "Эмден", но насколько я знаю премы уже в топе продают, модули не меняются

вообщем лучше официальной инфы подождать от разрабов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

но насколько я знаю премы уже в топе продают, модули не меняются

Модернизации в слотах у премов покупаются и меняются, у премов 8 ур можно купить в пятый слот Систему маскировки, как пример - Тирпиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

Модернизации в слотах у премов покупаются и меняются, у премов 8 ур можно купить в пятый слот Систему маскировки, как пример - Тирпиц

ясно, буду знать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Аншань, если чуточку апнут, возьму наверное. Ну хоть чуточку. А то Имбящий на пятом лучше, чем этот на шестом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 763 боя

Вообще как-то странно, как по мне, так Аншань интересней Ло Янга именно на своих уровнях.

Просто прекрасная альтернатива Огневому, у которого колоссальные проблемы с критуемостью башен. Плюс плюшка в  виде увеличенной дальности торпед. Должно быть, очень приятная штучка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

Вообще как-то странно, как по мне, так Аншань интересней Ло Янга именно на своих уровнях.

Просто прекрасная альтернатива Огневому, у которого колоссальные проблемы с критуемостью башен. Плюс плюшка в  виде увеличенной дальности торпед. Должно быть, очень приятная штучка :)

Как по мне единственный плюс Женьшеня это торпеды, они длиннее чем у Гневного и быстрее чем у Грема. Этот плюс минусуется не возможностью пересадки экипажа и 6 уровень который будет балансить к семёркам а то и к восьмёркам. Кроме того для реализации этих торпед нужен пятый перк на маскировку а это для раскачки 150 боёв как минимум и точить арт. эсминец под торпеды затея не очень хорошая - любой грамотный авиковод или японский эсминец с меньшей заметностью сведёт на нет всю торпедную охоту, в том что фокусить будут новые эсмы я даже не сомневаюсь. На том же Гневном можно раскачать усиленную огневую и пиромана и отлично играть от артиллерии не парясь про инвиз.

С Боло Янгом ещё всё хуже он явно проигрывает аналогу в ветке прокачки.

Но это пока первые мысли о новых кораблях, в любом случае лучше подождать официальной инфы от разработчиков и посмотреть гайды от вододелов и только после этого принимать решение о покупке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Как по мне единственный плюс Женьшеня это торпеды, они длиннее чем у Гневного и быстрее чем у Грема. Этот плюс минусуется не возможностью пересадки экипажа и 6 уровень который будет балансить к семёркам а то и к восьмёркам. Кроме того для реализации этих торпед нужен пятый перк на маскировку а это для раскачки 150 боёв как минимум и точить арт. эсминец под торпеды затея не очень хорошая - любой грамотный авиковод или японский эсминец с меньшей заметностью сведёт на нет всю торпедную охоту, в том что фокусить будут новые эсмы я даже не сомневаюсь. На том же Гневном можно раскачать усиленную огневую и пиромана и отлично играть от артиллерии не парясь про инвиз.

С Боло Янгом ещё всё хуже он явно проигрывает аналогу в ветке прокачки.

Но это пока первые мысли о новых кораблях, в любом случае лучше подождать официальной инфы от разработчиков и посмотреть гайды от вододелов и только после этого принимать решение о покупке.

Обидно, что такой прокачанный кэп у советов, а разрабы клоны китайские создают...

Я по баллистике не смотрел Аншаня этого. Как у Гневного?

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

баллистика да такая же как на Гневном - стотридцатки с длиной ствола в 50 калибров

урон от ОФ и ББ одинаковый, шанс поджога тоже 7%, то есть Грем в плане ОФ в плюсе, опять таки 6 уровень который может кинуть выше - это я к тому что картонных КР типа Омахи и Кумы будет меньше и реализовать ББ будет сложнее

единственное не ясно как со скоростью вращения башен, но думаю будет аналогично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

вообщем я так понял все ТТХ пока предварительные, 30-31 января только анонсируют, потом будут тестить, когда появится в продажу не известно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

баллистика да такая же как на Гневном - стотридцатки с длиной ствола в 50 калибров

урон от ОФ и ББ одинаковый, шанс поджога тоже 7%, то есть Грем в плане ОФ в плюсе, опять таки 6 уровень который может кинуть выше - это я к тому что картонных КР типа Омахи и Кумы будет меньше и реализовать ББ будет сложнее

единственное не ясно как со скоростью вращения башен, но думаю будет аналогично

По скорости башен и по торпам нашел вот такую инфу. В группе вк KaiZZen WoWs. И если итоговый кораблик будет именно таким, то это будет замечательно на 6лвл. Да, маневренность ни ахти, но у нас есть дальние торпы. Если мы попадаем к высоким лвл, то стараемся реализовать их. Если в топе, то играем от ГК...+торпы конечно не забываем))

82b304df227e.jpg

f1b450af73ac.jpg

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Поворот сюжета: Аньшань является эксклюзивом для китайского сервера и не появится в других регионах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

Поворот сюжета: Аньшань является эксклюзивом для китайского сервера и не появится в других регионах.

откуда дровишки?

на стриме разработчики сказали одна из причин что Грем не поступит в продажу это будет похожий эсминец но другой нации, я так понимаю имелся ввиду именно китаец

если честно не очень то и хотелось, ждали чего то нового а получили клон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

откуда дровишки?

на стриме разработчики сказали одна из причин что Грем не поступит в продажу это будет похожий эсминец но другой нации, я так понимаю имелся ввиду именно китаец

Из лесу, вестимо! :)

Выскажу предположение, что разработчики говорили о Kamikaze из коллекционки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 763 боя

Ну вот получается, нам остается унылый ( по предварительной инфе) Ло Янг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Участник, Коллекционер
4 630 публикаций
13 528 боёв

Первые статы Михалыча которые попали в паблик то же принялись обсуждать как финальные, однако сами понимаете сколько он прошел изменений и публичных тестов до попадания в прем магазин, так что сейчас на эти цифры смотреть смысла нету.

Может этим премиумным эсминцам выдадут какие то новые обилки, которые вот были по конкурсу, чтоб действительно их сделать отличными от прокачиваемых в ветке аналогов. 

Просмотр сообщенияAlligators (23 Янв 2016 - 22:21) писал:

откуда дровишки?

с NA сервера цитата

Цитата

Lo Yang is to be a promotion bundle to be given away in Taipei Game Show and around Asia server (excluding mainland China because it runs WoWs on its own distributor server, Kongzhong Corp). It got nothing to do with political appeasement. What China has got nothing to do with us and WG itself either. WG don't see anything tangible to appease China's nationalism

Будет прикол если они оба у нас не появятся. Может таки для EU и RU серверов делают другой прем?) Говорили же что ждите 23 февраля

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

Выскажу предположение, что разработчики говорили о Kamikaze из коллекционки.

Камикадзе похож на Гремящий :unsure:

да нет на стриме шла речь именно о корабле похожем по геймплею и ТТХ

05:26 Добавлено спустя 2 минуты

Может таки для EU и RU серверов делают другой прем?) Говорили же что ждите 23 февраля

совсем совсем другой, хочется надеяться
Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

не понятно почему Гетфан сравнивает Женьшень с Огневым? ведь это же вылитый Гневный, единственная разница какую я успел заметить это немногая другая форма щитов прикрывающих носовое орудие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 763 боя

не понятно почему Гетфан сравнивает Женьшень с Огневым? ведь это же вылитый Гневный, единственная разница какую я успел заметить это немногая другая форма щитов прикрывающих носовое орудие

Просто Аньшань на 6 лвл хотят поставить, поэтому и сравнивает с Огневым
Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию