Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
de_Roscoe

BUCK-TICK

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
595 публикаций
70 боёв

Информация о группе

Buck-Tick — японская рок-группа. Основанная в 1983 году в городе Фудзиока, префектура Гумма, группа существует в неизменном составе с 1985.

В 1987 году они первыми на инди-сцене выпустили свой альбом не только в формате LP, но и на компакт-дисках (первый альбом группы «HURRY UP MODE»). Они практически первыми показали в своих клипах фан-сервис. Также Buck-Tick является одной из первых групп снявших видео клипы для всех песен альбома (альбом «Aku no Hana», 1990 год). Наравне с X Japan считаются основателями стиля visual kei.

Клип

Перевод

Spoiler

Я люблю тебя… могу я сказать, что я тебя люблю?

Закрой рот, закрой глаза

Для моего грешного поцелуя

Я люблю тебя… Я уверен, что люблю тебя

Закрываю мои глаза, пронзая твое горло

Моим грешным поцелуем

Возможно, я никогда не вернусь

Но это хорошо

Вглядываясь глубоко в ночь

Выпивая залпом ***

Я люблю тебя… Я люблю тебя все больше и больше

Сходя с ума от ужасной жажды

Закрой свои глаза для моего грешного поцелуя

Схожу с ума от твоего запаха

Просыпаясь в глубине ночи

Выпивая любовь и безумие

Приди в мои объятья… та тьма – горечь

Ты уже околдована, ты в нерешительности

Приди, стань сейчас же вечной… эта тьма – сладость

Я пронжу тебя так глубоко

Схожу с ума от твоего запаха

Просыпаясь в глубине ночи

Выпивая любовь и безумие

Картинки^^

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

А вы знаете, что некоторые до сих пор думают, что  Tokio Hotel японская группа, ну а по сабжу было бы "круче" если клип снимали на корабле!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 033 боя

Просмотр сообщенияmetalasdfg (21 Окт 2013 - 18:50) писал:

А вы знаете, что некоторые до сих пор думают, что  Tokio Hotel японская группа, ну а по сабжу было бы "круче" если клип снимали на корабле!!!

и Big in Japan это не Большой в Японии :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
595 публикаций
70 боёв

Просмотр сообщенияFerratu (21 Окт 2013 - 19:28) писал:

Жесть,тролль с "Танкового" форума все ни как не успокоится.
М? Какой тролль? Вам что-то не нравится в моей теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Он, может, и тролль - но Бак-Тик жгут. Опенинги-эндинги Шики, из которых тут и приведён первый опенинг, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Просмотр сообщенияArdRaeiss (21 Окт 2013 - 19:42) писал:

Он, может, и тролль - но Бак-Тик жгут. Опенинги-эндинги Шики, из которых тут и приведён первый опенинг, например.

ЭТО....музыка?Как по мне,простое ТУц-ТУц.Не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Просмотр сообщенияFerratu (21 Окт 2013 - 19:47) писал:

ЭТО....музыка?Как по мне,простое ТУц-ТУц.Не более.

Если послушать дальше первых 5-10 секунд - да, музыка. Если слушать 5-10 секунд чего угодно - будет "туц-туц", включая какого-нибудь Моцарта, Вагнера или Блэкмора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

Своеобразный стиль =)

Не слышал раньше эту группу, теперь вот не могу понять, понравилось или нет, слишком уж непривычно...

ТСу +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Просмотр сообщенияArdRaeiss (21 Окт 2013 - 19:49) писал:

Если послушать дальше первых 5-10 секунд - да, музыка. Если слушать 5-10 секунд чего угодно - будет "туц-туц", включая какого-нибудь Моцарта, Вагнера или Блэкмора.
Перед тем как поступить в Киевский политех,я,по велению сердца, проучился три года в ПТУ "Им.Гнесиных"(Абсолютный музыкальный слух,чувство такта,музыкальная память и голос 4,5 октавы)Это не музыка.(Для подтверждения ЧСВ предоставлю зачетку из выше упомянутого ПТУ)
P.S. Дослушал до конца.
Изменено пользователем anonym_zaoucc87B1IH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

Просмотр сообщенияFerratu (21 Окт 2013 - 19:57) писал:

Перед тем как поступить в Киевский политех,я,по велению сердца, проучился три года в ПТУ "Им.Гнесиных"(Абсолютный музыкальный слух,чувство такта,музыкальная память и голос 4,5 октавы)Это не музыка.(Для подтверждения ЧСВ предоставлю зачетку из выше упомянутого ПТУ)
P.S. Дослушал до конца.

А Мурку смогешь?! :trollface:
Шучу, конечно. 4.5 октавы... С трудом даже представить такое могу... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 033 боя

ну это  все равно, что Роме Зверю сказать что он рок-музыкант. какая-то не пронятная альтернатива с нотками панка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Просмотр сообщенияFerratu (21 Окт 2013 - 19:57) писал:

Странно Вас учили, раз не научили простой истине - музыка даже то, что лично Вы таковой не считаете в силу абсолютного слуха, музыкальной памяти или же 4.5 октав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

в клипе у солиста явный закос под Дж. Депа(Мрачные тени), хотя не мудрено у японцев явное не здоровое влечение к ХVIII-XIX ст, одни Себастьяны чего стоят +)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

Японская музыка? Ужс какой. Хуже только корейская. Недаром я постоянно опенинги в аниме пропускаю. Хотя изредка и бывает годнота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Просмотр сообщенияSanguinius93 (21 Окт 2013 - 21:46) писал:

Японская музыка? Ужс какой. Хуже только корейская. Недаром я постоянно опенинги в аниме пропускаю. Хотя изредка и бывает годнота.
А это не просто хорошая японская музыка - но конкретно тут приведён саундтрек из аниме Shiki, очень мрачной и реалистичной истории про людей и не-людей. Реалистичной в том, чем это обычно заканчивалось в истории(разве что нелюдью люди считали соседей с другой религией или другим языком). Отлично сходится с образом, принятым группой на выступлениях.
Вот ещё немного контрольного саунда Бак-Тик из Шики - второй эндинг:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

Просмотр сообщенияArdRaeiss (21 Окт 2013 - 21:59) писал:

А это не просто хорошая японская музыка - но конкретно тут приведён саундтрек из аниме Shiki, очень мрачной и реалистичной истории про людей и не-людей. Реалистичной в том, чем это обычно заканчивалось в истории(разве что нелюдью люди считали соседей с другой религией или другим языком). Отлично сходится с образом, принятым группой на выступлениях.
Вот ещё немного контрольного саунда Бак-Тик из Шики - второй эндинг:
мне просто само по себе не нравится звучание японских мужских и часто женских голосов. Но есть исключения.
Ну а из годноты..пожалуй вот

ну или это..один из сейю Нориаки Сугияма

Жаль,что больше медиафайлов один пост не поддерживает.
Изменено пользователем anonym_p2UYhfD0zc6A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

У ниппонцев таких групп 100 500 на квадратный сантиметр площади. Ни в одной другой стране мира наверное такого количества нет, и все как под копирку, единственный их плюс то что у них проффесионализма да и таланта поболе чем у Диматей Биланов Желудёвых. По мне так если уж и слушать так вещи в исполнении оркестров под управлением Ёко Канно, Кендзи Кавайи и им подобных, а не этот шлак который в базарный день по пятачку за пучёк идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Просмотр сообщенияArdRaeiss (21 Окт 2013 - 21:17) писал:

Странно Вас учили, раз не научили простой истине - музыка даже то, что лично Вы таковой не считаете в силу абсолютного слуха, музыкальной памяти или же 4.5 октав.

Странно не это.Подозрительно другое:Вы отталкиваетесь от ритмики,я же воспринимаю "композицию" целиком...Поясню:Комбинацию "Стандартного,дворового" квадрата (Ам,Дм,См,Е) с бодрым ритмом барабанной установки,усугубленную отсутствием приличного вокала,я Музыкой не считаю.Так понятней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.