Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Нуб и опозорился...

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

8118944.png

Я очень сильно приуныл.

8123040.png

Зайдя в порту, я увидел, что у Нагато урон 12 400, стал думать как вышло, что он смог мне вкинуть одним снарядом на 13 860.

1. Обратите внимание на эти 2 снаряда, они попадают в корабль без урона

8106656.png

8090272.png

Ну как нет, думаю 1260 БС для 2-х ББ снарядов......пффф...........

А вот следующим 2-м выпадает Джек Пот (причем в тоже самое место).

8083104.png

Второй еще не отобразился попаданием, но БС уже просел в 0

ВБР, что 2 снаряда сняли 260, а следующие 2 (в тоже место) сняли 20К?

2. Попадание

Учитывая место попадания у меня появилось предположение, что это было в МО или Цитадель.

8118947.jpg

Но разве МО все еще продолжается в данной точке? Кроме того, в данной точке брони 13 мм, а ББ смогли взвестись. Как бы не было, во, что-то он попал.

3. Как же 13 860?

Я пошел сюда и постарался найти, что я не понимаю.

Даже предположим, что у нас была сумма попадания по цитадели и корпусу, то выходит 12400+10%+13640

Немного, но меньше, но тут меня стал терзать смутный момент, ведь в порту у нас прописан максимальный урон, а следовательно либо он указан неверно или же, что-то упустили и не правильно рассказали.

4. А может я просто чего-то не понимаю?

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Да циферки это вообще походу слабая сторона ВГ, сегодня в отряде на двух Мурмансках с отрядником сравнивали при загрузке (сетка команд) свои ттх и ему, и мне показывалось, что сравниваемый Мурманск хуже своего, парадокс?!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
61 публикация
4 399 боёв

Тебе 2 ббэшки прилетело вот и считай 12400+12400 твою омаху вообще разорвать должно было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Просмотр сообщенияBerry_Tiger (02 Янв 2016 - 19:18) писал:

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

8118944.png

Я очень сильно приуныл.

8123040.png

Зайдя в порту, я увидел, что у Нагато урон 12 400, стал думать как вышло, что он смог мне вкинуть одним снарядом на 13 860.

1. Обратите внимание на эти 2 снаряда, они попадают в корабль без урона

Spoiler

А вот следующим 2-м выпадает Джек Пот (причем в тоже самое место).

8083104.png

ВБР, что 2 снаряда сняли 260, а следующие 2 (в тоже место) сняли 20К?

2. Попадание

Учитывая место попадания у меня появилось предположение, что это было в МО или Цитадель.

8118947.jpg

Но разве МО все еще продолжается в данной точке? Кроме того, в данной точке брони 13 мм, а ББ смогли взвестись. Как бы не было, во, что-то он попал.

3. Как же 13 860?

Я пошел сюда и постарался найти, что я не понимаю.

Даже предположим, что у нас была сумма попадания по цитадели и корпусу, то выходит 12400+10%+13640

Немного, но меньше, но тут меня стал терзать смутный момент, ведь в порту у нас прописан максимальный урон, а следовательно либо он указан неверно или же, что-то упустили и не правильно рассказали.

4. А может я просто чего-то не понимаю?

Первыми Попаданиями было 1 сквозное попадание (Странно почему 1260, а не 1240)

Видимо в первый раз чутка не зашло, но вторым выстрелом всё же зашло в цитадель+сквозняк. в Той области находиться МО.

П.с. Явно замешаны чудесные внутренние рекошеты :great:

П.п.с. В конце поста вы не учли точную точку попадания и угол захода.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

На скрине с 13860 видно, что два тяжелых повреждения нанесено. Суммарно 13860 за два попадания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тебе 2 ббэшки прилетело вот и считай 12400+12400 твою омаху вообще разорвать должно было

Я наверно плохо написал про 13 860...))

Первыми Попаданиями было 1 сквозное попадание (Странно почему 1260, а не 1240)

Видимо в первый раз чутка не зашло, но вторым выстрелом всё же зашло в цитадель+сквозняк. в Той области находиться МО.

П.с. Явно замешаны чудесные внутренние рекошеты :great:

А точно там МО еще продолжается? Мне казалось, оно по 76мм.

Тоесть Получилось, что-то + корпус + сквозное?

16:39 Добавлено спустя 1 минуту

На скрине с 13860 видно, что два тяжелых повреждения нанесено. Суммарно 13860 за два попадания. 

8118944.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я наверно плохо написал про 13 860...))

А точно там МО еще продолжается? Мне казалось, оно по 76мм.

Тоесть Получилось, что-то + корпус + сквозное?

http://gamemodels3d.com/worldofwarships/vehicles/pasc005

Если учесть угол вхождения, то да. А ещё в нашей игре есть волшебные внутренние рекошеты, которые фиг его знает, как высчитываются и т.д(Толи всё же как попадания, или вылетаю как сквозняки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

http://gamemodels3d.com/worldofwarships/vehicles/pasc005

Если учесть угол вхождения, то да. А ещё в нашей игре есть волшебные внутренние рекошеты, которые фиг его знает, как высчитываются и т.д.

Вполне.

Тогда тут закономерный вопрос должен возникнуть к Р.: так из чего высчитывается максимальный урон и верно ли он прописан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вполне.

Тогда тут закономерный вопрос должен возникнуть к Р.: так из чего высчитывается максимальный урон и верно ли он прописан.

Так вот. такие вещи и замечания должны приближать игру к этому моменту.

Максимальный урон = урон в цитадель, а вот всё остальное, берётся от "рулетки" :playing: Сквозняки должны наносить 10% от максимального, а простые пробой парой удивляет своей непредсказуемостью, вплоть до 50%(Тяжёлые белым уроном)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Да циферки это вообще походу слабая сторона ВГ, сегодня в отряде на двух Мурмансках с отрядником сравнивали при загрузке (сетка команд) свои ттх и ему, и мне показывалось, что сравниваемый Мурманск хуже своего, парадокс?!)

элементарно Ватсон! там учитываются и установленные модули и перки капитана. У вас всё было одинаковое? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Ой да ладно))) после анимешного патча в игре сплошные новогодние чудеса. По итогам боя людям сотнями тысяч свободка начисляется, я вот сегодня 4 раза, четыре раза, Карл! ушатывал на крейсерах почти фуловые линкоры залпами фугасов и никаких сообщений, что типа - ему "Детонация", а мне соответственно "Сокрушающий удар" и все такое. Не, все тихо-скромно, по семейному, просто фугасиком, бац! - и нету никакого фулового линкора)))

зы: Не парься это же игра от ВГ, она такая, полная сюрпризов и приключений, ну типа, чтобы мы скучали, да! :great:

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

элементарно Ватсон! там учитываются и установленные модули и перки капитана. У вас всё было одинаковое? 

Ясное дело что разные перки и прочее влияет, но почему мне показывается, что у меня ПВО и АРТИЛЕРИЯ больше(значение) чем у сокомандника и в тоже самое время эти же параметры, ему показывается, что относительно моего Мурманска у него ПВО и АРТА больше, только значения разнятся, если у меня показывается на 5/6 единиц разница в плюс, то ему на 3/4. 

По идее мы должны видеть зеркальную картину, а мы оба видим что относительно друг, друга мы оба топы!))

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Не один раз уже замечал как снаряд моего амаги или нагато выбивает больше 13к с попадания в цитадель, это уже больше месяца вроде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

тоже видел как с нагато выбивал 13к+ (выше лвл нагато ЛК небыло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
1 600 боёв

У человека на Нагато 34% побед. Из 60 боев. Власти скрывают, что нас сирым и убогим ВБР подкручен во всех играх проекта. Меньше всех страдают этим, пожалуй, самолеты. Но как раз поэтому там играют только отцы, которые смогли. А нубам нет шансов вообще. С одной стороны это плюс. Но с точки зрения бизнеса - это минус. Так-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Эмм..., а что такое "подкручен ВБР"? В какую сторону, зачем, почему и на сколько оборотов?

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.