Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Уютная кают-компания

В этой теме 6 015 комментариев

Рекомендуемые комментарии

293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияAlpina (18 Ноя 2012 - 09:38) писал:

Ждём британские корабли...
Изображение
Чето мне кажется неправильная картинка. Флаг же на жопе должен быть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
718 публикаций

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (18 Ноя 2012 - 01:54) писал:

А смысл?  :Smile_smile: С какого перепуга?
Танки нравятся ого-го скольким. А пони и аниме - нет  :Smile_smile:
(собсно говоря - дайте хот ссыль посмотреть этих поней откуда они взялись)
Ну, "откуда они взялись" ссылку уже дали, а посмотреть... Сразу скажу, что нормальной русской озвучки нет и в обозримом будущем не предвидится, потому смотреть стоит либо с субтитрами, либо вообще в оригинале. Рипы можно взять с yayponies в 720р и 1080р (но в 1080 смысла мало, т.к. апскейл). В конечном итоге все торрент-трекеры берут отсюда, так что другое можно не искать. Субтитры - для части серий здесь, для остальных здесь (достаточно точны, но излишне пестрят сленгом).
Порекомендую не бросать на первых двух сериях, т.к. они заметно отличаются от продолжения и бОльшей частью фэндома признаются не самыми удачными. Это - больше знакомство зрителя с героями. Можно вообще для знакомства взять серии из середины. Например, 11 эпизод первого сезона многие считают очень хорошим для этого. Или вообще 25-26 эпизоды (сдвоенные) второго. Сериал - он неодинаковый, есть и откровенно мультяшные эпизоды, как 15-й первого сезона, есть чуть ли не психодел (по меркам целевой аудитории, конечно), как в 25 серии 1 сезона, есть просто эпичные серии, как 25-26 второго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
312 публикации
2 927 боёв

Просмотр сообщенияSilverado (18 Ноя 2012 - 12:58) писал:

Ну, "откуда они взялись" ссылку уже дали, а посмотреть... Сразу скажу, что нормальной русской озвучки нет и в обозримом будущем не предвидится, потому смотреть стоит либо с субтитрами, либо вообще в оригинале. Рипы можно взять с yayponies в 720р и 1080р (но в 1080 смысла мало, т.к. апскейл). В конечном итоге все торрент-трекеры берут отсюда, так что другое можно не искать. Субтитры - для части серий здесь, для остальных здесь (достаточно точны, но излишне пестрят сленгом).
Порекомендую не бросать на первых двух сериях, т.к. они заметно отличаются от продолжения и бОльшей частью фэндома признаются не самыми удачными. Это - больше знакомство зрителя с героями. Можно вообще для знакомства взять серии из середины. Например, 11 эпизод первого сезона многие считают очень хорошим для этого. Или вообще 25-26 эпизоды (сдвоенные) второго. Сериал - он неодинаковый, есть и откровенно мультяшные эпизоды, как 15-й первого сезона, есть чуть ли не психодел (по меркам целевой аудитории, конечно), как в 25 серии 1 сезона, есть просто эпичные серии, как 25-26 второго.
о боги :Smile_ohmy:..

Изображениев душе сегодня пустоИзображениепойду рубить капусту Изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Сильв - а с немецкой озвучкой нету?  :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
718 публикаций

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (18 Ноя 2012 - 13:37) писал:

Сильв - а с немецкой озвучкой нету?  :Smile_smile:
Ну и запросы у вас, сказала база данных и повисла :) Более-менее сходу нашел только здесь(цвета в первой серии съехали), увы, без субтитров. Второй сезон показывается в дубляже прямо сейчас, потому он не полностью.
Изменено пользователем anonym_FXokrd8kwbOu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Модераторы подсаживают народ на пони.  :Smile_ohmy:

Но начать я всё-же советую с первых серий - там раскрывается суть персонажей. Главное потом не бросать, а посмотреть ещё две другие серии - неважно каких, они несвязаны линией сюжета.

Изменено пользователем Shkiper38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (18 Ноя 2012 - 12:37) писал:

Чето мне кажется неправильная картинка. Флаг же на жопе должен быть...
Флаг большой, пошёл на маечку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Пони, пони... Тут, вон, третий сезон кукол анонсировали! Правда, совершенно непонятно что именно буду снимать, ведь от первоисточника уже довольно далеко отклонились в первых двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Просмотр сообщенияArdRaeiss (18 Ноя 2012 - 15:09) писал:

Пони, пони... Тут, вон, третий сезон кукол анонсировали! Правда, совершенно непонятно что именно буду снимать, ведь от первоисточника уже довольно далеко отклонились в первых двух.
Я чуствую новое нашествие, и буду наступать в его авангарде))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
718 публикаций

Просмотр сообщенияArdRaeiss (18 Ноя 2012 - 15:09) писал:

Мне и второй-то не понравился, с высосаной из пальца драмой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Купите ему уже БФ3)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
3 652 боя