Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Уютная кают-компания

В этой теме 6 015 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 235
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 386 публикаций
11 797 боёв

всем, привет у нас, уже, обед погода, никакая собака опять, дожди лить будут

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
165 публикаций
530 боёв

У нас с утречка отличный ливень прошел, я даже соседнего дома не видел, зато после обеда обещают солнышко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

всем привет у нас уже обед погода никакая собака опять дожди лить будут

Это какой-то японский стих?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
515 публикаций
405 боёв

Это какой-то японский стих?

всем привет у нас уже обед

погода никакая

собака

опять дожди

лить будут

огорчение

И сеппуку после этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

погода никакая

собака

опять дожди

лить будут

огорчение

И сеппуку после этого.

Жжете, товарищ))) Предлагаю начать ветку сайд хокку))

начнешь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
812 публикации
10 боёв

погода никакая

собака

опять дожди

лить будут

огорчение

И сеппуку после этого.

Аффтар, пеши исчо! :popcorn::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
515 публикаций
405 боёв

Жжете, товарищ))) Предлагаю начать ветку сайд хокку))

начнешь?)

Аффтар, пеши исчо! :popcorn::medal:

Не, у меня с фантазией плохо, мне надо взять что-нибудь за основу :teethhappy: А потом хоть хокку, хоть маяковский-стайл.

А вот бабушка у меня стихи-поздравления хорошо пишет, на каждый праздник что-нибудь придумывает и зачитывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
54 публикации
10 боёв

Не, у меня с фантазией плохо, мне надо взять что-нибудь за основу :teethhappy: А потом хоть хокку, хоть маяковский-стайл.

А вот бабушка у меня стихи-поздравления хорошо пишет, на каждый праздник что-нибудь придумывает и зачитывает.

Тогда я начну))))

По следам соседних форумов)))

сюда

Изменено пользователем lllXXXlll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Дождь идет

Настроение упало

Выпью и

Девушек посмотрю

Улучшилось!

w3dTC7w4lkM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
165 публикаций
530 боёв

Симпатичная тема с Хайку получилась

Сможет ли смысл понять

О душа живущая надеждой во мраке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Играл щас в танки, и понял что, есть в игре один но крупный факт, печальный, не хотелось чтоб в караблях было также. А суть проблемы такова что если появляется в команде типа "воин от рождения", то идёт расстрел союзников. Инцидент в чём: стоят тт на горке, рядом продвинутая су 122, которая объявляет тт "светите" , а он типа постреляет. Он су122 отезжает и сносит пол жизни у меня и ещё у двух тт. В ответ тт стреляют в него, как назвать такое на су 122, мягких слов НЕТ. И его сносят, последний снаряд лёг мой.    Итог блакировка на день. Почему админам кораблей, не убрать хоть в кораблях этото неправильное наказание, а то так-же корабли будут расстреливать союзников. А по сути если кто-то из ссоюзников первый стреляет в тебя умышленно сразу и надо его блокировать, а не так что он снёс пол команды - результат проигрыш команды. А КТО ПОСЛЕДНИЙ ЗАВАЛИЛ ЭТОГО ГЕНИЯ тому блокировку сайта. ЗА год игры первый раз грохнул но ни чуть не сожелею. Потому что тот КТО ПЕРВЫЙ умышленно полит по своим ТОГО И НАДО БЛОКИРОВАТЬ !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
812 публикации
10 боёв

Играл щас в танки, и понял что, есть в игре один но крупный факт, печальный, не хотелось чтоб в караблях было также. А суть проблемы такова что если появляется в команде типа "воин от рождения", то идёт расстрел союзников. Инцидент в чём: стоят тт на горке, рядом продвинутая су 122, которая объявляет тт "светите" , а он типа постреляет. Он су122 отезжает и сносит пол жизни у меня и ещё у двух тт. В ответ тт стреляют в него, как назвать такое на су 122, мягких слов НЕТ. И его сносят, последний снаряд лёг мой.    Итог блакировка на день. Почему админам кораблей, не убрать хоть в кораблях этото неправильное наказание, а то так-же корабли будут расстреливать союзников. А по сути если кто-то из ссоюзников первый стреляет в тебя умышленно сразу и надо его блокировать, а не так что он снёс пол команды - результат проигрыш команды. А КТО ПОСЛЕДНИЙ ЗАВАЛИЛ ЭТОГО ГЕНИЯ тому блокировку сайта. ЗА год игры первый раз грохнул но ни чуть не сожелею. Потому что тот КТО ПЕРВЫЙ умышленно полит по своим ТОГО И НАДО БЛОКИРОВАТЬ !!!!!

Наказание выдано верно.

Не поддавайтесь на провокации союзников, а просто подайте жалобу на игрока прямо в бою, нажав "ПКМ" по его нику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Это очень мало  жалобу подадь можно, но пол команды это не спасает и от проигрыша тоже !!! Раньше так и делал ну стрельник кто случайно, несознательно , по глупости, но когда специально и угрожает всей команде и стреляет во всех вот --- ТЕМА ДЛЯ РАССУЖДЕНИЯ !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Это очень мало  жалобу подадь можно, но пол команды это не спасает и от проигрыша тоже !!! Раньше так и делал ну стрельник кто случайно, несознательно , по глупости, но когда специально и угрожает всей команде и стреляет во всех вот --- ТЕМА ДЛЯ РАССУЖДЕНИЯ !!!!

Один проигрыш ничего не решает. А такие "гении", как вы выразились, попадают к вам в команду не каждый бой. Наказание, как заметил товарищ a3a3eIIo вполне справедливо, система жалоб не зря была придумана. А в результате такого "справедливого суда" вы оказались в опале. Так стоило ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

ДА дело не в опале, правила есть правила , согласно них всё правильно , но ведь правила создались не сразу они постоянно меняются, добавляются, улучшаются.  Я и не говорю включите игру . Просто ведь можно  уйти от таких растрелов , --- ПУТЁМ БЛОКИРОВАНИЯ ВЫСТРЕЛА ПРИ НАВЕДЕНИИ ПРИЦЕЛА НА СОЮЗНИКА, а на счёт как много неадекватов в игре то их достаточно. И вообщем уже наболело, просто так молчать ведь игра от таких неадекватов в игре не доставляет много удовольствия, и за частую просто приходиться самому закрывать сайт на время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Да че вы все по бабам?! :))

А чем вам дамы не устраивают? В этой то теме)

Ой не. Не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 235
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 386 публикаций
11 797 боёв

фу фу фу.

:amazed:ну вы блин даете

вот вам лучше из детства (а ведь мыслЁв ни каких тоды не возникало:sceptic:)

но мне больше нравится это

Изменено пользователем Rondol90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию