Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Уютная кают-компания

В этой теме 6 015 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
165 публикаций
530 боёв

Всем привет. Везет вам, вы ждете доступ в альфу, эх! я уже и не жду, работы так много что даже и заявку писать нет смысла, не хочу висеть баластом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

традиции хранят люди, на самолетном  если я зашел и не поздоровался то предупреждение замечание

к стати всех приветствую:eyesup:

не здоровались только красные, и то не все :hiding:

Хм. Вот это опять же не помню, наверное, было после моего ухода, хотя "Доброе утро, коллеги" писал почти всегда. 

Всем привет. Везет вам, вы ждете доступ в альфу, эх! я уже и не жду, работы так много что даже и заявку писать нет смысла, не хочу висеть баластом. 

Утра, коллега! А когда у тебя завал то вообще спадет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
165 публикаций
530 боёв

Думаю что не скоро месяц как минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций

Утра, коллега! А когда у тебя завал то вообще спадет?

"Завал" на работе - это не процесс, это состояние души трудоголика. Его проще похоронить, чем разгрести))))))))))

(завал, в смысле. Не трудоголика))))

Изменено пользователем Yeager

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
165 публикаций
530 боёв

"Завал" на работе - это не процесс, это состояние души трудоголика. Его проще похоронить, чем разгрести))))))))))

Поймите сударь я не трудоголик, я вообще то ленивый человек и берусь за дело если оно мне нравится, но просто в течении нашего времени приходится крутиться для того что бы обеспечить семью.

P/S/ Привет всем

Изменено пользователем Shin_XZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ы. Сочувствую. Сам уже в таком режиме уже который месяц.

В гробу я видал этот трудоголизм да в белых тапках. Хочу ничего не делать и получать деньги))

Поймите сударь я не трудоголик, я вообще то ленивый человек и берусь за дело если оно мне нравится, но просто в течении нашего времени приходится крутиться для того что бы обеспечить семью.

P/S/ Привет всем

+100))

Доброе утро, коллеги. 

Всем здрасте...Вы знаете, что такое закон подлости?

И что же?

Изменено пользователем Jorian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

И что же?

Это когда ты становишься Альфа-тестером, а твой комп накануне вечером слетает, то бишь ОС, и её нужно переустанавливать. ВОТ! что такое закон подлости..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
165 публикаций
530 боёв

Это когда ты становишься Альфа-тестером, а твой комп накануне вечером слетает, то бишь ОС, и её нужно переустанавливать. ВОТ! что такое закон подлости..

Ну коллега это дело 60-ти минут (если переустанавливать),  это не закон, вот когда железо нагинается - это уже хуже, а если востановить то тут просто покапаться может и быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Ну коллега это дело 60-ти минут (если переустанавливать),  это не закон, вот когда железо нагинается - это уже хуже, а если востановить то тут просто покапаться может и быстрее.

Основная беда заключается в том, что у меня нет нормальной копии ОС. Где то когда то была, но где - дай бог памяти. Восстановить не проблема, переустановить можно и быстрее, если хороший инсталятор. Но просто сама ситуация - получить такую возможность именно в тот момент, когда воспользоваться ею не сможешь.

Сарказм жизни прямо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
165 публикаций
530 боёв

Основная беда заключается в том, что у меня нет нормальной копии ОС. Где то когда то была, но где - дай бог памяти. Восстановить не проблема, переустановить можно и быстрее, если хороший инсталятор. Но просто сама ситуация - получить такую возможность именно в тот момент, когда воспользоваться ею не сможешь.

Сарказм жизни прямо..

Случается, что тут еще можно сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Случается, что тут еще можно сказать

Вот вот. Обидно за такую подлянку. Но..источники есть, возможности тоже, восстановлюсь и начну работать тестером наряду со всеми)

раз уж взялся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Но просто сама ситуация - получить такую возможность именно в тот момент, когда воспользоваться ею не сможешь.

Посмотри с другой стороны - у тебя будет идеально чистая система, как раз для игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Посмотри с другой стороны - у тебя будет идеально чистая система, как раз для игры.

Я ужасаюсь при мысли, что мне придется восстанавливать все...уже три (!) проекта. Не считая моих обычных игр. Которых без малого десяток есть.

Надеюсь, что хоть некоторые из них не прописались в реестре, а значит даже после переустановки будут работать. Полезно ещё то, что файлы с раб стола старой винды и из других папок не потеряются) это большой плюс Семерки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 235
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 386 публикаций
11 797 боёв

привет всем

у меня почти такая ситуация была перед релизом самолетов, месяц в сервисе доказывал что видюха полетела ( если не врут даже вроде поменяли:sceptic:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

привет всем

у меня почти такая ситуация была перед релизом самолетов, месяц в сервисе доказывал что видюха полетела ( если не врут даже вроде поменяли:sceptic:)

Не, у меня тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук по дереву, железо в норме)) недавно была проблема с блоком питания, но решил) теперь ПО выделывается =_=

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
165 публикаций
530 боёв

просто переодически надо запускать ручки в реестр и пользоваться только лицензией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 235
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 386 публикаций
11 797 боёв

просто переодически надо запускать ручки в реестр и пользоваться только лицензией

я когда свои руки запускаю, заканчивается переустановкой системы:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Периодически я туда не только ручки пускаю))

Лицензия винды? для домашнего ПК? возникает простой, но законный вопрос: а зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию