159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #5281 Опубликовано: 18 дек 2014, 12:07:35 на гн у меня на съёмной квартире соберётся вся семья... или корабли, или я не переживу этих праздников!!!11 дурдом доведёт меня! Ничего, 1-го числа я вернусь домой и буду тебя откачивать в скайпе, мухахаха! Стоп, у меня твоего скайпа вроде нет. .___. Эм..... только одна картина сейчас опишет мои чувства. Что это за марш? П.С. как можно соотнести большую публику и закрытое бета-тестирование? Или они там ключи на ЗБТ всем всем желающим выдадут? Там все настолько плохо? Опять жалею, что на работе нет колонок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #5282 Опубликовано: 18 дек 2014, 12:09:56 Эм..... только одна картина сейчас опишет мои чувства. Что это за марш? П.С. как можно соотнести большую публику и закрытое бета-тестирование? Или они там ключи на ЗБТ всем всем желающим выдадут? уже выдали) вы же видели некоторых индивидов) я вот получил рандомно ключ на гохе.. как и Алекс с 2Б класса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 mozartnik Старший альфа-тестер 1 491 публикация 236 боёв Жалоба #5283 Опубликовано: 18 дек 2014, 12:11:47 (изменено) Ничего, 1-го числа я вернусь домой и буду тебя откачивать в скайпе, мухахаха! Стоп, у меня твоего скайпа вроде нет. .___. Там все настолько плохо? Опять жалею, что на работе нет колонок. Ну видео по мне выглядет как дешевый клип......... (мое личное мнение) Я понимал смысл в первых бета-выходных, что бы привлечь свежую кровь и понять нравится ли игра публике, много ли багов, какие еще предложения внесут игроки, но я не понимаю это затягивание с бета-выходными, бахнули бы уже закрытую бету и все (она все равно закрытая, а ограничения по времени у людей не будет) ну на крайняк поставили бы в новогодние праздники тогда бы опять же времени было вдоволь, а так я не знаю что у меня будет в конце Января, может у меня уже сессия пойдет? (последний курс) Изменено 18 дек 2014, 12:14:51 пользователем mozartnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #5284 Опубликовано: 18 дек 2014, 12:17:08 Ну видео по мне выглядет как дешевый клип......... (мое личное мнение) Я понимал смысл в первых бета-выходных, что бы привлечь свежую кровь и понять нравится ли игра публике, много ли багов, какие еще предложения внесут игроки, но я не понимаю это затягивание с бета-выходными, бахнули бы уже закрытую бету и все (она все равно закрытая, а ограничения по времени у людей не будет) ну на крайняк поставили бы в новогодние праздники тогда бы опять же времени было вдоволь, а так я не знаю что у меня будет в конце Января, может у меня уже сессия пойдет? (последний курс) Так и у меня сессия в конце января к концу идти будет. Но щито поделать. Гадать и придумать можно много причин почему так делают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 mozartnik Старший альфа-тестер 1 491 публикация 236 боёв Жалоба #5285 Опубликовано: 18 дек 2014, 12:22:32 (изменено) Так и у меня сессия в конце января к концу идти будет. Но щито поделать. Гадать и придумать можно много причин почему так делают. я логику не прослеживаю и это меня заставляет нервничать. Плюс это жестоко со стороны разработчиков, дали возможность поиграть и потестить (из-за экзамена в понедельник особо то и не поиграл больше во все глаза смотрел и оценивал). Я все сделал. Фидбеки написал баги отправил, а в вознаграждения я получил возможность катнуть, аж........................ через месяц........ в котором я вероятно опять буду готовится к экзамену и поиграть (для удовольствия,а не только тестирования) у меня не получится............ -____________- П.С. Хочется ж наверно не только тупо следить, но и удоволствие получать в процессе, вы так не думаете? Изменено 18 дек 2014, 12:23:32 пользователем mozartnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #5286 Опубликовано: 18 дек 2014, 12:25:21 я логику не прослеживаю и это меня заставляет нервничать. Плюс это жестоко со стороны разработчиков, дали возможность поиграть и потестить (из-за экзамена в понедельник особо то и не поиграл больше во все глаза смотрел и оценивал). Я все сделал. Фидбеки написал баги отправил, а в вознаграждения я получил возможность катнуть, аж........................ через месяц........ в котором я вероятно опять буду готовится к экзамену и поиграть (для удовольствия,а не только тестирования) у меня не получится............ -____________- П.С. Хочется ж наверно не только тупо следить, но и удоволствие получать в процессе, вы так не думаете? Мне логика БВ через такой срок понятна, мне пока не ясна причина в толпах новых ЗБТостеров. 7к, или сколько там было максимум, как по мне достаточно. Скромное мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #5287 Опубликовано: 18 дек 2014, 12:25:23 я логику не прослеживаю и это меня заставляет нервничать. Плюс это жестоко со стороны разработчиков, дали возможность поиграть и потестить (из-за экзамена в понедельник особо то и не поиграл больше во все глаза смотрел и оценивал). Я все сделал. Фидбеки написал баги отправил, а в вознаграждения я получил возможность катнуть, аж........................ через месяц........ в котором я вероятно опять буду готовится к экзамену и поиграть (для удовольствия,а не только тестирования) у меня не получится............ -____________- П.С. Хочется ж наверно не только тупо следить, но и удоволствие получать в процессе, вы так не думаете? сейчас вообще кроме супер-тестеров играть не может...так что я понимаю вас) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #5288 Опубликовано: 18 дек 2014, 12:30:00 (изменено) К слову, в ВКче в оф. группе опять разыгрывают 20 инвайтов в альфу. Дерзайте. Изменено 18 дек 2014, 12:31:12 пользователем DarthNya Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #5289 Опубликовано: 18 дек 2014, 12:52:29 К слову, в ВКче в оф. группе опять разыгрывают 20 инвайтов в альфу. Дерзайте. уже)) сейчас вообще кроме супер-тестеров играть не может...так что я понимаю вас) *шепотом* хотеть в ст >_> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #5290 Опубликовано: 18 дек 2014, 12:53:45 уже)) *шепотом* хотеть в ст >_> замахаишьси)))супер-тест работа, и при том обязательная, но волонтерская) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 mozartnik Старший альфа-тестер 1 491 публикация 236 боёв Жалоба #5291 Опубликовано: 18 дек 2014, 13:16:59 замахаишьси)))супер-тест работа, и при том обязательная, но волонтерская) Не в водоворот все это. Я хочу в альфу=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #5292 Опубликовано: 18 дек 2014, 13:26:40 замахаишьси)))супер-тест работа, и при том обязательная, но волонтерская) в самолётах нравилось на ст, а потом пришла "уг оптимизация" и я уже технически не мог участовать. Зато каждый день полёты по нескольку часов, много опыта по тех части, ну и часок перед сном на фидбэк) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #5293 Опубликовано: 18 дек 2014, 16:02:12 Не в водоворот все это. Я хочу в альфу=) Ну, шансы ещё есть) в самолётах нравилось на ст, а потом пришла "уг оптимизация" и я уже технически не мог участовать. Зато каждый день полёты по нескольку часов, много опыта по тех части, ну и часок перед сном на фидбэк) Если сможешь - дерзай, хороших тестеров разрабы ценят) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 mozartnik Старший альфа-тестер 1 491 публикация 236 боёв Жалоба #5294 Опубликовано: 18 дек 2014, 16:21:13 Ну, шансы ещё есть) Если сможешь - дерзай, хороших тестеров разрабы ценят) Ну так я и использую их. Фидбекам я отдал достаточно много времени, + я участвую в конкурсе где приз приглашение в альфу и я подал заявку на альфу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #5295 Опубликовано: 18 дек 2014, 16:35:26 Ну так я и использую их. Фидбекам я отдал достаточно много времени, + я участвую в конкурсе где приз приглашение в альфу и я подал заявку на альфу. надо ещё статью в вики накатать, я сделал черновик, а в итоге всё поплыло со страшными краказябрами. я боюсь обратно теперь вики возвращаться... Ну, шансы ещё есть) Если сможешь - дерзай, хороших тестеров разрабы ценят) в крайнем случае вспоминать связи и дошивать платье Лисе( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #5296 Опубликовано: 18 дек 2014, 16:48:54 надо ещё статью в вики накатать, я сделал черновик, а в итоге всё поплыло со страшными краказябрами. я боюсь обратно теперь вики возвращаться... в крайнем случае вспоминать связи и дошивать платье Лисе( нууу, тогда можно не только в Ст попасть)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #5297 Опубликовано: 18 дек 2014, 16:57:23 нууу, тогда можно не только в Ст попасть)) >_> точно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #5298 Опубликовано: 18 дек 2014, 17:01:50 >_> точно... Ну и о чем замечтался?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #5299 Опубликовано: 18 дек 2014, 17:16:20 Какие тут у вас интересные помыслы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #5300 Опубликовано: 18 дек 2014, 17:29:16 продумываю как уберечь себя от подобного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию