Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Уютная кают-компания

В этой теме 6 015 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

на гн у меня на съёмной квартире соберётся вся семья... или корабли, или я не переживу этих праздников!!!11 дурдом доведёт меня!

Ничего, 1-го числа я вернусь домой и буду тебя откачивать в скайпе, мухахаха! Стоп, у меня твоего скайпа вроде нет. .___.

Эм..... только одна картина сейчас опишет мои чувства.

post-487-1286172356.jpg

Что это за марш?

П.С. как можно соотнести большую публику и закрытое бета-тестирование? Или они там ключи на ЗБТ всем всем желающим выдадут?

Там все настолько плохо? Опять жалею, что на работе нет колонок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Эм..... только одна картина сейчас опишет мои чувства.

post-487-1286172356.jpg

Что это за марш?

П.С. как можно соотнести большую публику и закрытое бета-тестирование? Или они там ключи на ЗБТ всем всем желающим выдадут?

уже выдали) вы же видели некоторых индивидов) я вот получил рандомно ключ на гохе.. как и Алекс с 2Б класса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Ничего, 1-го числа я вернусь домой и буду тебя откачивать в скайпе, мухахаха! Стоп, у меня твоего скайпа вроде нет. .___.

Там все настолько плохо? Опять жалею, что на работе нет колонок.

Ну видео по мне выглядет как дешевый клип......... (мое личное мнение)

Я понимал смысл в первых бета-выходных, что бы привлечь свежую кровь и понять нравится ли игра публике, много ли багов, какие еще предложения внесут игроки, но я не понимаю это затягивание с бета-выходными, бахнули бы уже закрытую бету и все (она все равно закрытая, а ограничения по времени у людей не будет) ну на крайняк поставили бы в новогодние праздники тогда бы опять же времени было вдоволь, а так я не знаю что у меня будет в конце Января, может у меня уже сессия пойдет? (последний курс)

Изменено пользователем mozartnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Ну видео по мне выглядет как дешевый клип......... (мое личное мнение)

Я понимал смысл в первых бета-выходных, что бы привлечь свежую кровь и понять нравится ли игра публике, много ли багов, какие еще предложения внесут игроки, но я не понимаю это затягивание с бета-выходными, бахнули бы уже закрытую бету и все (она все равно закрытая, а ограничения по времени у людей не будет) ну на крайняк поставили бы в новогодние праздники тогда бы опять же времени было вдоволь, а так я не знаю что у меня будет в конце Января, может у меня уже сессия пойдет? (последний курс)

Так и у меня сессия в конце января к концу идти будет. Но щито поделать. Гадать и придумать можно много причин почему так делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Так и у меня сессия в конце января к концу идти будет. Но щито поделать. Гадать и придумать можно много причин почему так делают.

я логику не прослеживаю и это меня заставляет нервничать. Плюс это жестоко со стороны разработчиков, дали возможность поиграть и потестить (из-за экзамена в понедельник особо то и не поиграл больше во все глаза смотрел и оценивал). Я все сделал. Фидбеки написал баги отправил, а в вознаграждения я получил возможность катнуть, аж........................ через месяц........ в котором я вероятно опять буду готовится к экзамену и поиграть (для удовольствия,а не только тестирования) у меня не получится............ -____________-

П.С. Хочется ж наверно не только тупо следить, но и удоволствие получать в процессе, вы  так не думаете?

Изменено пользователем mozartnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

я логику не прослеживаю и это меня заставляет нервничать. Плюс это жестоко со стороны разработчиков, дали возможность поиграть и потестить (из-за экзамена в понедельник особо то и не поиграл больше во все глаза смотрел и оценивал). Я все сделал. Фидбеки написал баги отправил, а в вознаграждения я получил возможность катнуть, аж........................ через месяц........ в котором я вероятно опять буду готовится к экзамену и поиграть (для удовольствия,а не только тестирования) у меня не получится............ -____________-

П.С. Хочется ж наверно не только тупо следить, но и удоволствие получать в процессе, вы  так не думаете?

Мне логика БВ через такой срок понятна, мне пока не ясна причина в толпах новых ЗБТостеров. 7к, или сколько там было максимум, как по мне достаточно. Скромное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

сейчас вообще кроме супер-тестеров играть не может...так что я понимаю вас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

К слову, в ВКче в оф. группе опять разыгрывают 20 инвайтов в альфу. Дерзайте.

Изменено пользователем DarthNya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

К слову, в ВКче в оф. группе опять разыгрывают 20 инвайтов в альфу. Дерзайте.

уже))

сейчас вообще кроме супер-тестеров играть не может...так что я понимаю вас)

*шепотом* хотеть в ст >_>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

уже))

*шепотом* хотеть в ст >_>

замахаишьси)))

супер-тест работа, и при том обязательная, но волонтерская)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

замахаишьси)))

Не в водоворот все это. Я хочу в альфу=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

замахаишьси)))

в самолётах нравилось на ст, а потом пришла "уг оптимизация" и я уже технически не мог участовать. Зато каждый день полёты по нескольку часов, много опыта по тех части, ну и часок перед сном на фидбэк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Не в водоворот все это. Я хочу в альфу=)

Ну, шансы ещё есть)

в самолётах нравилось на ст, а потом пришла "уг оптимизация" и я уже технически не мог участовать. Зато каждый день полёты по нескольку часов, много опыта по тех части, ну и часок перед сном на фидбэк)

Если сможешь - дерзай, хороших тестеров разрабы ценят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Ну, шансы ещё есть)

Ну так я и использую их. Фидбекам я отдал достаточно много времени, + я участвую в конкурсе где приз приглашение в альфу и я подал заявку на альфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Ну так я и использую их. Фидбекам я отдал достаточно много времени, + я участвую в конкурсе где приз приглашение в альфу и я подал заявку на альфу.

надо ещё статью в вики накатать, я сделал черновик, а в итоге всё поплыло со страшными краказябрами. я боюсь обратно теперь вики возвращаться...

Ну, шансы ещё есть)

в крайнем случае вспоминать связи и дошивать платье Лисе(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

надо ещё статью в вики накатать, я сделал черновик, а в итоге всё поплыло со страшными краказябрами. я боюсь обратно теперь вики возвращаться...

в крайнем случае вспоминать связи и дошивать платье Лисе(

нууу, тогда можно не только в Ст попасть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

нууу, тогда можно не только в Ст попасть))

>_> точно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Какие тут у вас интересные помыслы. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв