Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Уютная кают-компания

В этой теме 6 015 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 024 боя

Просмотр сообщенияCptnFlint (15 Мар 2013 - 23:25) писал:

Коты.. дельфины важнее!
Допустим, дельфины дают  +5 к удаче всех проходящих мимо кораблей, но коты-то! Коты должны покупаться исключительно за голду, а окраска и внешний вид должны определяться рандомом, к примеру - белый кот - бонус +5 к удаче, рыжий +7, чёрный +10. Если кот рандомно выпал без хвоста - то удача -5, поскольку моряки верили, что у котов магическая сила в хвосте находится  :glasses:
Так что всё это серьёзно, господа!
Изменено пользователем Vexillarius_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
85 боёв

Мне вот интересно, что эта удача будет давать? Прибавит скорость "главному" двигателю или пушки стрелять будут быстрей?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Просмотр сообщенияVexillarius_RUS (15 Мар 2013 - 20:55) писал:

Господа, товарищ Tarn сказал, что не будет дельфинов. По-моему - грустьпичаль. Ибо, если не будет дельфинов, не будет корабельных котов и чаек. А что за море без котов, дельфинов и чаек???  :sad:
Эх вы, нечетатели, Хоть бы первую страницу той темы почитали. А то уже панику развели

PBCS сказал:

Будут ли представители фауны в игре? К примеру птицы?

Просмотр сообщенияKGB (18 Авг 2012 - 14:04) писал:

3. Чайки уже есть, потом ещё кого-нибудь добавим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Мне кажется, таких больших рыб не будет из-за возможной жестокости по отношению к ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщенияDarKShaM (16 Мар 2013 - 09:01) писал:

Эх вы, нечетатели, Хоть бы первую страницу той темы почитали. А то уже панику развели

Я спрашивал конкретно про дельфинов. И только. Всякие крысы летающие меня не интересуют.

Да, кстати, народ. АХТУНГ появился, просит всех скрины на мыло кидать. Скрин предоставлю по требованию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
164 публикации
77 боёв

Снег начал таять, грязи на дорогах всё больше и больше, машинки буксуют и грязью кидаются, скоро осенние собачьи прелести начнут появляться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Весна? Весна... Нет, только январь в начале марта. На Ямале вот -30, метели, снег, перепады давления, спецназ ловит ***ов...<br />

Баянза!<br /><iframe frameborder="0" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/EahWdvdyABQ" width="640"></iframe>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
3 652 боя

Просмотр сообщенияUFA102REGION (17 Мар 2013 - 20:29) писал:

Снег начал таять, грязи на дорогах всё больше и больше, машинки буксуют и грязью кидаются, скоро осенние собачьи прелести начнут появляться...

Где? ГДЕ? В каком месте он начал таять??? Покажи пальцем! У нас минус десять и метель, дорожные службы забили на свои обязанности, машины выбрасывают из-под колес тонны снега на поворотах, ДПС носятся по городу не успевая ДТП вносить в списки... Раз уж на то пошло, надо просить зарплату как на севере!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Просмотр сообщенияLing (18 Мар 2013 - 18:03) писал:

Где? ГДЕ? В каком месте он начал таять??? Покажи пальцем! У нас минус десять и метель, дорожные службы забили на свои обязанности, машины выбрасывают из-под колес тонны снега на поворотах, ДПС носятся по городу не успевая ДТП вносить в списки... Раз уж на то пошло, надо просить зарплату как на севере!
Приезжай в Уфу. Тут тебе каждый покажет пальцем(хотя это неприлично).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TRAMP]
Бета-тестер
81 публикация

Просмотр сообщенияrommel_in_afrika (16 Мар 2013 - 03:45) писал:

без котов?  :amazed: это плохо..
главное,что без чаек)каждый год этих крачек на рыбацкие снасти ловлю :sceptic: тут должен быть смайл фасепалм.Хотя должен признать-иногда это выглядит забавно-ловишь рыбу и вот те на чайка на крючке :teethhappy:

Цитата

Я спрашивал конкретно про дельфинов. И только. Всякие крысы летающие меня не интересуют.
вы ошибаетесь-они хуже крыс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
3 652 боя

Просмотр сообщенияDarKShaM (19 Мар 2013 - 06:16) писал:

Приезжай в Уфу. Тут тебе каждый покажет пальцем(хотя это неприлично).

Походу реально придется в Уфу переезжать - вечная зима успела надоесть.Душа просит тепла и лета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию