261 [YETY] N_OLEG_N Бета-тестер, Коллекционер 206 публикаций 34 535 боёв Жалоба #5581 Опубликовано: 29 янв 2015, 11:26:38 Всем привет!!!!!!!! в эти выходные будет тест кто знает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #5582 Опубликовано: 29 янв 2015, 12:39:42 Всем привет!!!!!!!! в эти выходные будет тест кто знает? Нет, в эти выходные не будет. А вся информация будет на форуме, естественно КТТС, следите за новостями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 RenamedUser_95468 Старший альфа-тестер 891 публикация 622 боя Жалоба #5583 Опубликовано: 12 фев 2015, 19:29:23 что за анимеха? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [ASIA] rommel_in_afrika Бета-тестер 312 публикации 2 927 боёв Жалоба #5584 Опубликовано: 16 фев 2015, 09:32:03 Почему-то у меня из памяти всегда выпадает посещение этой темы Роммель не пробегал? тут очень тихо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #5585 Опубликовано: 17 фев 2015, 10:43:10 тут очень тихо Изредка только просыпаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_2OGyHyubaGFM Участник 1 публикация Жалоба #5586 Опубликовано: 23 фев 2015, 14:28:25 Уважаемые разработчики! Предлагаю вам поразмыслить над созданием "премиумного пакета" для ЗБТ. Надоело уже ждать приглашения, а тут еще набрел на видео Дезертода (нашли блин любителя кораблей, руки бы поотбивать тому кто дал ему делать обзор). Вот нет у меня ни времени, ни тем более желания участвовать в викторинках, акциях, и т.д. (пусть этим занимается школота). А вот корабли я обожаю с самого раннего детства (чего только стоит порванное дно на дедовой "Лисичанке", переоборудованной в парусник). Почему нельзя создать пакет, хотя бы с чисто памятным корабликом (или хоть с тем же Китаками), дающий доступ в ЗБТ, для тех кому лень заниматься общественно-полезной работой. Мы же знаем как вы любите шекели, так давайте поможем друг-другу. Я легко бы расстался с 25-35$ и, думаю, нас таких не одна тысяча. P.S. Не знал куда написать. Донесите пожалуйста народное мнение до разработчиков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_ZnoxoDhLu2DL Участник 210 публикаций Жалоба #5587 Опубликовано: 23 фев 2015, 19:03:59 Вот нет у меня ни времени, ни тем более желания участвовать в викторинках, акциях, и т.д. (пусть этим занимается школота). А вот корабли я обожаю с самого раннего детства (чего только стоит порванное дно на дедовой "Лисичанке", переоборудованной в парусник). А я тиснул статейку в вики - и есть место в ЗБТ. Кораблями никогда глубоко не интересовался, больше по авиации. Такой вот несправедливый мир - школота везде пролезает без мыла, а серьезным достойным людям приходится ждать у моря погоды... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 Morgiden Старший альфа-тестер 2 812 публикации 239 боёв Жалоба #5588 Опубликовано: 23 фев 2015, 19:31:30 Уважаемые разработчики! Предлагаю вам поразмыслить над созданием "премиумного пакета" для ЗБТ. Надоело уже ждать приглашения, а тут еще набрел на видео Дезертода (нашли блин любителя кораблей, руки бы поотбивать тому кто дал ему делать обзор). Вот нет у меня ни времени, ни тем более желания участвовать в викторинках, акциях, и т.д. (пусть этим занимается школота). А вот корабли я обожаю с самого раннего детства (чего только стоит порванное дно на дедовой "Лисичанке", переоборудованной в парусник). Почему нельзя создать пакет, хотя бы с чисто памятным корабликом (или хоть с тем же Китаками), дающий доступ в ЗБТ, для тех кому лень заниматься общественно-полезной работой. Мы же знаем как вы любите шекели, так давайте поможем друг-другу. Я легко бы расстался с 25-35$ и, думаю, нас таких не одна тысяча. P.S. Не знал куда написать. Донесите пожалуйста народное мнение до разработчиков. Даже серьезный и достойный человек может выкроить время на викторину , акцию и тд. Это требует не так много усилий и времени. Если ему действительно нужно. А тому , кому ничего не нужно - тот ищет 100 и одну отмазку отчего он не может и как ему тяжело. Так может оно вам не так уж и нужно то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Operator_DCZ Старший бета-тестер 43 публикации 12 261 бой Жалоба #5589 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:08:01 Уважаемые разработчики! Предлагаю вам поразмыслить над созданием "премиумного пакета" для ЗБТ. Надоело уже ждать приглашения, а тут еще набрел на видео Дезертода (нашли блин любителя кораблей, руки бы поотбивать тому кто дал ему делать обзор). Вот нет у меня ни времени, ни тем более желания участвовать в викторинках, акциях, и т.д. (пусть этим занимается школота). А вот корабли я обожаю с самого раннего детства (чего только стоит порванное дно на дедовой "Лисичанке", переоборудованной в парусник). Почему нельзя создать пакет, хотя бы с чисто памятным корабликом (или хоть с тем же Китаками), дающий доступ в ЗБТ, для тех кому лень заниматься общественно-полезной работой. Мы же знаем как вы любите шекели, так давайте поможем друг-другу. Я легко бы расстался с 25-35$ и, думаю, нас таких не одна тысяча. P.S. Не знал куда написать. Донесите пожалуйста народное мнение до разработчиков. Действительно а почему бы и нет я вот тоже хочу поплавать( друг уже в альфе посмотрел у него дома как оно, понравилось ) а попасть походу в тестеры тяжко а оооочень хочется . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_HzPHSaQ0oiBj Участник 437 публикаций Жалоба #5590 Опубликовано: 27 фев 2015, 17:12:25 Действительно а почему бы и нет я вот тоже хочу поплавать( друг уже в альфе посмотрел у него дома как оно, понравилось ) а попасть походу в тестеры тяжко а оооочень хочется . Не гоните коней. Всё будет. Вот только если ВГ не изменит своей политике, то приобретение набора предзаказа ни коим образом не повлияет на доступ к тесту. Наборы с имуществом активируются после релиза, так что, приобретя пакет, в игру вы всё равно не попадёте. Нужна активность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _A_D_E_P_T Старший альфа-тестер 25 публикаций 139 боёв Жалоба #5591 Опубликовано: 1 мар 2015, 14:36:06 К нам ворвались успешные бизнесмены? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 C_K_JI_E_P_O_3 Бета-тестер 5 публикаций 105 боёв Жалоба #5592 Опубликовано: 4 мар 2015, 22:17:49 Ага пре Уважаемые разработчики! Предлагаю вам поразмыслить над созданием "премиумного пакета" для ЗБТ. Надоело уже ждать приглашения, а тут еще набрел на видео Дезертода (нашли блин любителя кораблей, руки бы поотбивать тому кто дал ему делать обзор). Вот нет у меня ни времени, ни тем более желания участвовать в викторинках, акциях, и т.д. (пусть этим занимается школота). А вот корабли я обожаю с самого раннего детства (чего только стоит порванное дно на дедовой "Лисичанке", переоборудованной в парусник). Почему нельзя создать пакет, хотя бы с чисто памятным корабликом (или хоть с тем же Китаками), дающий доступ в ЗБТ, для тех кому лень заниматься общественно-полезной работой. Мы же знаем как вы любите шекели, так давайте поможем друг-другу. Я легко бы расстался с 25-35$ и, думаю, нас таких не одна тысяча. P.S. Не знал куда написать. Донесите пожалуйста народное мнение до разработчиков. ага и тогда получится что дети будут покупать и тогда не игра получится а "детсад штаны на лямках" А разработчики сами знают что им делать или не делать)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #5593 Опубликовано: 5 мар 2015, 01:29:30 Фу, эта мода платить за сырые продукты ещё на стадии альфы... ничему людей не учит. Раз-два-три, проверка связи перед скорым наплывом народа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [666TH] vitas25 Старший альфа-тестер 342 публикации 1 772 боя Жалоба #5594 Опубликовано: 5 мар 2015, 06:22:57 Уютная как и самолетах полумертвая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 piton2017 Бета-тестер 12 публикаций 690 боёв Жалоба #5595 Опубликовано: 11 мар 2015, 14:14:14 ха-ха серьёзные дяди хотят играть в кораблики)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [ASIA] rommel_in_afrika Бета-тестер 312 публикации 2 927 боёв Жалоба #5596 Опубликовано: 11 мар 2015, 16:44:55 ну что, детишки, завтра повоюем (или вам уже надоело?)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 piton2017 Бета-тестер 12 публикаций 690 боёв Жалоба #5597 Опубликовано: 11 мар 2015, 17:33:20 ну что, детишки, завтра повоюем (или вам уже надоело?)? завтра будет получено новое корыто, и на сей раз оно будет бороздить морские просторы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_MQEqBqYMgE3y Участник 2 публикации Жалоба #5598 Опубликовано: 12 мар 2015, 02:20:00 Игра интересная) Мне понравилась. WG удачи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_ws7zVxs4TfwM Участник 31 публикация Жалоба #5599 Опубликовано: 12 мар 2015, 10:42:58 Всем привет ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 qza2012 Бета-тестер 2 публикации 365 боёв Жалоба #5600 Опубликовано: 12 мар 2015, 13:28:08 помогите!!!! пришол приглос в ЗБТ скачал установилЮ жму играть а он ошибку выдаёт. Точка доступа в процедуру GetlogicalProcessorInformation не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dil подскажите что делать? Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию