Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Уютная кают-компания

В этой теме 6 015 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщенияRelvin (08 Июн 2013 - 03:44) писал:

Злые вы тут стали...
Няшек вам, для разнообразия^^

Спасибо за няшку. Злые - сессия!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Просмотр сообщенияRelvin (08 Июн 2013 - 03:44) писал:

Злые вы тут стали...
Няшек вам, для разнообразия^^ :

Изображение

Изображение

Прикольно, очень красиво, молодчина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 024 боя

Просмотр сообщенияCptnFlint (07 Июн 2013 - 23:09) писал:

А ты на муравейник сядь!

Скучно ему- торпеду в корму!

Флинт напомнил эльфов Сапковского, которые всем подряд обещают намазать лицо мёдом и уложить на муравейник  :trollface:
А по поводу сессии - я свою последнюю сдал (единственный раз за все 5 лет став отличником) и теперь я дипломированный юрист. Так что можно идти в Макдак устраиваться :veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщенияVexillarius_RUS (08 Июн 2013 - 16:30) писал:

Флинт напомнил эльфов Сапковского, которые всем подряд обещают намазать лицо мёдом и уложить на муравейник  :trollface:
А по поводу сессии - я свою последнюю сдал (единственный раз за все 5 лет став отличником) и теперь я дипломированный юрист. Так что можно идти в Макдак устраиваться :veryhappy:

Юрист? Ты не юрист, пока не доказал разработчикам, что введение ПЛ - это необходимость  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 024 боя

Просмотр сообщенияCptnFlint (08 Июн 2013 - 19:46) писал:

Юрист? Ты не юрист, пока не доказал разработчикам, что введение ПЛ - это необходимость  :trollface:
Ну, раз уж КВГшный отдел по правовому обеспечению не справился с этой задачей (а их даже СерБ как-то хвалил), то куда уж мне, желторотому?  :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщенияVexillarius_RUS (08 Июн 2013 - 22:07) писал:

Ну, раз уж КВГшный отдел по правовому обеспечению не справился с этой задачей (а их даже СерБ как-то хвалил), то куда уж мне, желторотому?  :unsure:

Если их СерБ хвалил, то они и не занимались убеждением необходимости ПЛ. А наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Просмотр сообщенияShkiper38 (09 Июн 2013 - 13:56) писал:

Сербу нужны ПЛ, дабы понерфить как можно больше немецкой техники.
Хватит и одного Бисмарка - он большое, нефить можно долго и вдумчиво. И, главное, хоть ежедневно. Одной брони, если по миллиметру спиливать, на год-два точно хватит - главное не всю сразу. А ведь ещё есть Цеппелин...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщенияArdRaeiss (09 Июн 2013 - 15:13) писал:

Хватит и одного Бисмарка - он большое, нефить можно долго и вдумчиво. И, главное, хоть ежедневно. Одной брони, если по миллиметру спиливать, на год-два точно хватит - главное не всю сразу. А ведь ещё есть Цеппелин...

А можно ещё ввести Тирпиц и его нерфить! Под предлогом, мол, есть вон Бисмарк, они одинаковы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Просмотр сообщенияArdRaeiss (09 Июн 2013 - 15:13) писал:

А что Цеппелин, он итак среди одноклассников слабенький, зачем его нерфить, его наоборот натягивать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 024 боя

Блин, куча народу набИжала, создают пачками темы, даже читать все не успеваю. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Просмотр сообщенияVexillarius_RUS (09 Июн 2013 - 19:37) писал:

Блин, куча народу набИжала, создают пачками темы, даже читать все не успеваю. :sceptic:
Надо сказать, эй у тебя раздел не тот и читать не надо.
Изменено пользователем LexxRed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
2 709 боёв

Всем привет, смотрю конференцию Майкрософт с E3, кто слышал о World of Tanks Xbox 360 Edition? :blink:

Изображение

Изменено пользователем Johannsen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Да нет, это класть асфальт во время дождя.

А вот закон Подлости - привезти и заполнить водой все ёмкости в саду, а на следующий день пойдет дождь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
2 709 боёв

Просмотр сообщенияDarKShaM (11 Июн 2013 - 11:14) писал:

А вот закон Подлости - привезти и заполнить водой все ёмкости в саду, а на следующий день пойдет дождь.
Закон подлости - принёс новые тяпки, а на следующий день у тебя разграбили садовый дом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Просмотр сообщенияDarKShaM (11 Июн 2013 - 11:14) писал:

Да вот я как раз вчера поливание травы специальной машиной видел. Им видно сказали поливать, а вдруг дождь пошёл, ну а они, похоже, команды на отмену не получили и продолжили полив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

А разве закрыли возможность писать в теме "Вопросы разработчикам"? А то, пока читал, случайно заметил, что нет возможности написать сообщение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Может какие либо ограничения поставили(например количество сообщений). У меня данная возможность имеется.

Если это действительно так, то наконец то =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию