Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Уютная кают-компания

В этой теме 6 015 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вот мне веселья-то))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
3 652 боя

Просмотр сообщенияJluca (11 Ноя 2012 - 20:09) писал:

Вот мне веселья-то))

Подкидываем бан-хаммер, а там - на кого Бог пошлёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
40 публикаций
110 боёв

Вот мне веселья-то))
Это по началу весело, а вот когда вал будет, уже станет не весело :))

или и тебе лиса подарен такой девайс ? http://lurkmore.so/i.../0/05/Топор.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Просмотр сообщенияRelvin (11 Ноя 2012 - 17:44) писал:

Всё будет. От этого никуда не деться.
А вдруг таки в корабликах будет наиболее адекватное сообщество? Вдруг, я так на это надеюсь.... В самолётах спокойней танков, ибо не все ололоши выдерживают воздушные бои)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
284 боя

Просмотр сообщенияAlpina (12 Ноя 2012 - 00:59) писал:

А вдруг таки в корабликах будет наиболее адекватное сообщество? Вдруг, я так на это надеюсь.... В самолётах спокойней танков, ибо не все ололоши выдерживают воздушные бои)
это просто релиза ещё не было. в танках тоже всё хорошо было ещё на обт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Просмотр сообщенияBuckBuckz (12 Ноя 2012 - 01:04) писал:

это просто релиза ещё не было. в танках тоже всё хорошо было ещё на обт.
Ну, обычно хардкорные проекты отпугивают неадекватных игроков. Хотя... да, тут тоже всё будет плохо, надо искать каску и подготовить уютную самолётов для переквалификации на палубники. Всем ведь нужны палубные истребители, торпедоносцы и пикировщики? Коль уж в кораблях полный ноль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Просмотр сообщенияAlpina (12 Ноя 2012 - 00:59) писал:

Выдерживают самолетное рубилово не все, но, извиняюсь, гадить на форуме это парниши умеют. И чем дальше тем самолетофорум стает все более похож на танковый. Думаю и этот форум ждет та же участь. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Ну, одна только тема супертеста там уже отхватила лулзов. И всё же, модераторы пока справляются с натиском. Ладно глупость, школота и неадекваты, но вот потоки агрессии... это самое печальное.

Ура, ночью пошёл первый снег...

Изображение

Изменено пользователем Alpina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Просмотр сообщенияAlpina (12 Ноя 2012 - 01:27) писал:

Ну, одна только тема супертеста там уже отхватила лулзов. И всё же, модераторы пока справляются с натиском. Ладно глупость, школота и неадекваты, но вот потоки агрессии... это самое печальное.
А что там с темой супертеста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Вот мне веселья-то))

Не боись. Штат увеличат. И будешь Бооольшим начальником.  :Smile_glasses:
Будешь осуществлять координацию многочисленных маленьких модераторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Просмотр сообщенияaYpo (12 Ноя 2012 - 01:41) писал:

А что там с темой супертеста?
Алёшки хотят халявы и чего такого, чего нет у других, чтобы завидно было. Однотипные вопросы, провокации и агр, мол, не берут такого гения, который с закрытыми глазами движок похлеще ихнего напишет и просто снизошел до бедных разработчиков. Однако Коменданте и Слайсер красиво их обламывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
284 боя

Просмотр сообщенияAlpina (12 Ноя 2012 - 01:15) писал:

Ну, обычно хардкорные проекты отпугивают неадекватных игроков. Хотя... да, тут тоже всё будет плохо, надо искать каску и подготовить уютную самолётов для переквалификации на палубники. Всем ведь нужны палубные истребители, торпедоносцы и пикировщики? Коль уж в кораблях полный ноль)
решительно никакого хардкора, кроме отвратительного обзора и тупого вида от третьего лица в wowp не увидел, да и в корабликах хардкора не предвидится (очевидно уже из ответов разработчиков) хотите хардкора - вам к maddox games с их леталками или к gfi с их невиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Просмотр сообщенияAlpina (12 Ноя 2012 - 02:12) писал:

Алёшки хотят халявы и чего такого, чего нет у других, чтобы завидно было. Однотипные вопросы, провокации и агр, мол, не берут такого гения, который с закрытыми глазами движок похлеще ихнего напишет и просто снизошел до бедных разработчиков. Однако Коменданте и Слайсер красиво их обламывают.
эт да, есть такая напасть
З.Ы. буду тоже учится красиво их обламывать :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Ну, ну, не стоит прям так. Приходиться подстраиваться под реалии. Большинство танкистов не тянут самолёты, потому что "стволы не доворачивают на самолёт врага, как целиться, всё такое быстрое, игра читеров и задротов!!". На счёт кораблей особо не в курсе, но месяца два назад говорили о сложных тактиках применения кораблей, о множестве нюансов стрельбы и обнаружения, а так же других приятных вещах. Если это не так... жаль, очень жаль. Потому что сейчас хардкор, это детский лепет, даже народный XCOM оказуалили, и кричат в итоге, что он "слишком сложен для простого игрока". Ил-2 не идеал хардкора, освоиться в стандартном режиме можно за пару дней, это дальше уже с новыми настройками сложней(да и их онлайн Ил-2 ещё не скоро выйдет), кораблики же не вдохновили.

На счёт WOWP. Пока не ОБТ, ещё не всё потеряно, надеемся, верим и ждём. Потому что у других тоже получается просто тихий ужас. Такие времена.

Изменено пользователем Alpina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Просмотр сообщенияAlpina (11 Ноя 2012 - 16:53) писал:

Сливы были от тебя, Лис? *)
ой я тебя даже и не узнал пока на ник не посмотрел))) богатым будешь  :Smile_teethhappy:

Просмотр сообщенияDarKShaM (11 Ноя 2012 - 17:12) писал:

Это ты вангуешь, предупреждаешь или обещаешь? :Smile_teethhappy:
вангую предупреждаю обещаю и угрожаю =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Просмотр сообщенияDarkJIuSu4ka (12 Ноя 2012 - 03:54) писал:

ой я тебя даже и не узнал пока на ник не посмотрел))) богатым будешь  :Smile_teethhappy:

вангую предупреждаю обещаю и угрожаю =)
Стел пихота, Дио не моряк, так что можно тут пошалить ^_^ Тем более это скрытое проникновение, пока поняши нас не опередили, нужно и аниме-гвардии продвигаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Просмотр сообщенияBuckBuckz (12 Ноя 2012 - 02:44) писал:

решительно никакого хардкора, кроме отвратительного обзора и тупого вида от третьего лица в wowp не увидел, да и в корабликах хардкора не предвидится (очевидно уже из ответов разработчиков) хотите хардкора - вам к maddox games с их леталками или к gfi с их невиком.
Хардкор в нэвике? Это шутка такая?!
Хотя да, корейский хардкор... хардкорно задроти 120 уровней и получи палочку-ногебалочку... при условии что у тебя правильно раскачана команда. Нет?! Хардкорно вкачай новую. Да, все 120 уровней. И не забудь сверху накатить премиум состав. Да, каждому специалисту.
Я ничего не забыл?

Просмотр сообщенияAlpina (12 Ноя 2012 - 03:04) писал:

даже народный XCOM оказуалили, и кричат в итоге, что он "слишком сложен для простого игрока".
ИксКом новый, кстати, прекрасная игрушка. Просто механика поменялась и одним рембо игру не пройти, нужна работа командой специалистов ) Да ещё сверху заполировали двухходовкой, тоже _добавившей_ сложности.
Изменено пользователем anonym_YNcre68GHd6B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Отличная игра, я не спорю, словно глоток свежего воздуха. Но... много приятных функций опустили. Нет пункта движение с особой осторожностью или режима лёжа, стрельба только одна, остальное от умений, а вот выбрать "точная", "от бедра", " сходу", нельзя. Оружия мало. В целом только новые противники могут удивить, под остальных быстро подстраиваешся. Хардкор это не игра с одним сейвом на игру, это когда каждый бой вызов твоим навыкам, когда ты проходишь его по сто раз, когда в игре огромное количество комбинаций и выборов под свой стиль, что можно хоть банду десантников с катанами собрать!!!!1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию