Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Предложения: медали, авиация, квесты...

34 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

второй пункт - это же БЗ по сути. Фишка в том, что на данном этапе они не интересны вообще, я туда даже не заглядываю. Ну вот скажите, что такое 50к серебра за 8 попаданий торпедами?? Кто буде специально этим заниматься?? Если имея прем, и играя более-менее внятно, на 7-8 лвл можно вывозить чистыми в районе 200к без особых напрягов за бой?? Я уже который раз отписываюсь в теме фидбека по БЗ, а воз и нынче там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Эту идею уже предлагали. И я предлагаю так как предлагали ранее.

Кракен - 5-7 фрагов, любого уровня;

Лилиафан - 8-9 фрагов, любого уровня;

Посейдон (Нептун) - более 10 фрагов, на корабле от 4 уровня. Только случайные бои.

По "Чистым небесам" пусть остаются, так же как есть медаль для авианосцев, другие ее сейчас практически взять не могут. Но ввести и другую за сбитые самолеты, в том числе не авианосцами.

Критерии могут быть такие: За сбитые 30 самолетов приоритетом ПВО и катапультными истребителями.

Назвать ее можно "Щит ПВО". 

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А в танках Вы многих знаете, у кого небеса сошлись, и они получили "Героев Расейняя"? Тем эта медаль и почетна.

В танках проще 8 машин в ангар отправить. Так как там нет режимов с тремя точками и победа по очкам , там не практикуется так часто. Как здесь. Плюс , режимы в танках , отключаются. 

Я бы даже сказал , что шесть фрагов в танках , это четыре фрага в кораблях. Другими словами , в танках проще фраги заработать. 

Если в кораблях отключить "превосходство" , то цифра , которая показывает среднее количество фрагов за бой, по аккаунтам. Заметно подрастет. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Сори, название подправил. Но суть не в этом, есть прецедентны по 8 и более фрагов за бой, и таких игроков надо на мой взгляд отмечать дополнительными наградами. А название это дело разработчиков, какое дать. А также необходимо отмечать командиров крейсеров и линкоров сбивших много самолетов новой наградой, сейчас у них шанс получить "Чистые небеса" близок к 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[TULA-]
Старший бета-тестер
135 публикаций
19 609 боёв

Считаются так же потенциальные самолёты поддержки ВСЕХ кораблей у кого они есть.

и как мне высчитать кол во  самов каторые надо сбить непроще написать сбей 40   50   60 или скока надо раньше 30 сбил медаль твоя щас ничего непонимаю
10:23 Добавлено спустя 1 минуту

Сори, название подправил. Но суть не в этом, есть прецедентны по 8 и более фрагов за бой, и таких игроков надо на мой взгляд отмечать дополнительными наградами. А название это дело разработчиков, какое дать. А также необходимо отмечать командиров крейсеров и линкоров сбивших много самолетов новой наградой, сейчас у них шанс получить "Чистые небеса" близок к 0.

на авике тоже близок к 0 стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

и как мне высчитать кол во  самов каторые надо сбить непроще написать сбей 40   50   60 или скока надо раньше 30 сбил медаль твоя щас ничего непонимаю
10:23 Добавлено спустя 1 минуту

Сейчас согласен, высчитать сложно. Если вообще кто-то займётся этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[TULA-]
Старший бета-тестер
135 публикаций
19 609 боёв

Сейчас согласен, высчитать сложно. Если вообще кто-то займётся этим.

и што делать как получить чистые небеса)))хочу конкретики ув   разрабы ответте!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

и што делать как получить чистые небеса)))хочу конкретики ув   разрабы ответте!!!!!!!!!!!!

Сбивать как можно больше самолётов :-) Как можно больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

Новая кампания , где в награду дают корабль и серебро . Меняет вектор настроения в положительную сторону. За это спасибо. Но, что будет , когда мы её выполним ? 

Это о чем речь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Нет на авивах 4-6 уровня взять можно, в истребительной комплектации. А дальше сложно много самолетов в том числе и катапультных, да и крейсера и линкоры тоже своим ПВО хорошо косят самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию