Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaTni_K

ДеФчёнки в ангаре.

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

таки АЛЕШУ ... и это будет хоть более менее нормально в РУССКОЙ игре, а вот ананиме раздражет

Алёша попович из мультика выглядит мягко говоря необразованным и альтернативноодарённым. кроме как кулаками махать ни на что не способным.

в отличии от весьма мозговитых героев Апреггио.

вот жеж приоритеты у нынешних родителей.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 563 боя

Алёша попович из мультика выглядит мягко говоря необразованным и альтернативноодарённым. кроме как кулаками махать ни на что не способным.

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Так товарищи. Остужаем накал общения. Напоминаю особо-злостным и негодующим людям, что обсуждение действий модераторов и администрации может повлечь за собой не только удаление поста, но и РО на 14 дней.

Давайте жить дружно:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

Он недалекий, но он наш недалекий, а значит он в почете, уважении и народной любви тонет.

p.s. Жду в игре БЗ на ладью князя киевского.

Изменено пользователем FLANKER63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Заступлюсь за человека который создал тему, таких людей не много, но все же им не нравиться видеть БЗ с такой картинкой, и тут понять тоже можно. Но боюсь, админы не думали что даже такое малое проявление аниме может вызвать такую реакцию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Именно после этого клипа я пошел смотреть "симфонию морской стали":rolleyes:

самому что-ли посмотреть. Вообще очень редко какое аниме приходится по душе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 563 боя

князя киевского.

Вспомнил его из мультика - что-то проиграл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Мне вся эта ситуация с аниме приверженцами напоминает какую то секту! 

Что то очень похожее творилось на форуме самолетов (у конкурентов), только там были адепты другого деструктивного культа, а именно сообщество любителей пони

и 

Видимо эти две секты враждебны друг к другу, потому как я не встречал на этом форуме любителей поней (возможно они как то делят между собой ареалы обитания). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Напоминаю особо-злостным и негодующим людям, что обсуждение действий модераторов и администрации может повлечь за собой не только удаление поста, но и РО на 14 дней.

Официальную позицию администрации и модераторов озвучьте в таком случае. А то под "обсуждения" можно и "Паровозик из Ромашково" подвести.

09:54 Добавлено спустя 1 минуту

Видимо эти две секты враждебны друг к другу, потому как я не встречал на этом форуме любителей поней (возможно они как то делят между собой ареалы обитания). 

Вот что мне теперь, разорваться что ли?:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Мне вся эта ситуация с аниме приверженцами напоминает какую то секту! 

Что то очень похожее творилось на форуме самолетов (у конкурентов), только там были адепты другого деструктивного культа, а именно сообщество любителей пони

и 

Я сделал бы пару предположений, но боюсь последующей реакции :D.

Официальную позицию администрации и модераторов озвучьте в таком случае. А то под "обсуждения" можно и "Паровозик из Ромашково" подвести.

Плюсую.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Хочется услышать ответ по сути данной темы от официальных лиц игры с закрытием её(темы).Чтобы все поняли,какова позиция разработчиков. Всё-таки красный цвет здесь это вердикт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

таки АЛЕШУ ... и это будет хоть более менее нормально в РУССКОЙ игре, а вот ананиме раздражет

Товарищи, давайте не будем искать черную кошку. Вместо анимэ Алеша Попович, и вперед, в бой! На Тирпице..... или Колорадо. И все прекрасно. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 563 боя

Он недалекий, но он наш недалекий, а значит он в почете, уважении и народной любви тонет.

Товарищи, давайте не будем искать черную кошку. Вместо Алеша Попович, и вперед, в бой! На Тирпице..... или Колорадо. И все прекрасно. 

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" (2). 

Вот чому так мало плюсиков дается на сутки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

p.s. Жду в игре БЗ на ладью князя киевского.

можно и ладьи викингов. согласно историкам с которыми общался - скандинавы в 8-9 веках строили корабли на территориях которые нынче русские. причем это по скандинавским же документам :hmm:

так что у них были копии русских кораблй (утрирую)

Заступлюсь за человека который создал тему, таких людей не много, но все же им не нравиться видеть БЗ с такой картинкой, и тут понять тоже можно. Но боюсь, админы не думали что даже такое малое проявление аниме может вызвать такую реакцию. 

и именно поэтому надо писать на форуме в адрес анимешников а не в ЦПП с просьбой убрать ЛБЗ у всех кто хочет.

логчно же.

09:59 Добавлено спустя 1 минуту

Товарищи, давайте не будем искать черную кошку. Вместо анимэ Алеша Попович, и вперед, в бой! На Тирпице..... или Колорадо. И все прекрасно. 

а че не на Атаго? (такао? :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Хочется услышать ответ по сути данной темы от официальных лиц игры с закрытием её(темы).Чтобы все поняли,какова позиция разработчиков. Всё-таки красный цвет здесь это вердикт.

Я вроде видел комментарий Интроверта вчера в одном из обсуждений. Сейчас полез искать через его профиль - нету. Кажись, было в удалённой теме :trollface:.

и именно поэтому надо писать на форуме в адрес анимешников а не в ЦПП с просьбой убрать ЛБЗ у всех кто хочет.

Тащемта вчера я дважды писал в раздел для фидбека (насколько я понимаю, его ещё просматривают разработчики, а анимешники не воспринимают как свою собственность). Результат оказался немного предсказуем. Писать в ЦПП по мне достаточно странно - я что, нуждаюсь в поддержке? Моральной штоле? :D

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

самому что-ли посмотреть. Вообще очень редко какое аниме приходится по душе.

Посмотрите, мне лично он понравился. Хотя сам себя фанатом аниме не считаю. Смотрю только то, что нравится:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Посмотрите, мне лично он понравился. Хотя сам себя фанатом аниме не считаю. Смотрю только то, что нравится:great:

Вопрос может не в тему. Аватар ваших рук дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я тоже не фанат, но есть вещи, которые очень нравятся. Наверное попробую глянуть что за симфония такая.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 563 боя

я тоже не фанат, но есть вещи, которые очень нравятся. Наверное попробую глянуть что за симфония такая.)

Может и мне посмотреть?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Девочек в панцу танках видел? Это то же самое.
Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию