Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SERGUN4EK

По поводу эсминцев

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Всем привет.Меня вот не раз заинтересовывало,а чем руководствовались разработчики при..эм...лепки эсминцев? Кораблик конечно небольшой,согласен,но что бы не увидеть его,когда он от тебя в 5 км О_О это враки...неужели ни один из к примеру 2 608 человек на Тирпице не увидел...это же как так) Либо в команду набирали одноглазых Джо,либо на эсмиках используются некие стелс технологии,известные только разработчикам Top secret.А учитывая,что 108 человек,это офицеры..и наверняка,если не у каждого,то у каждого третьего должен быть бинокль...ихт бин нот андестенд,как так.

Представьте, что все бои происходят ночью и при плохой погоде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Просмотр сообщенияSub_Octavian (19 Авг 2015 - 16:01) писал:

Наше “идеальное” распределение, к которому мы аккуратно пытаемся привести баланс, выглядит примерно так: 40% крейсеров, по 25% линкоров и эсминцев и 10% авианосцев. Ой.

Сейчас их стабильно по 4-5 в каждой команде, это явно "чуть больше" 25%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну в Исокадзе тоже еще нужно смочь - в игру "от инвиза" почему то не у всех выходит.

А если ТС вдруг и внезапно не япов возьмет, а амеров или совков, например? И попытается на них "поспамить" торпедами? Боюсь, что появится новая тема на форуме "что за *авно, а не торпеды у ЭМ? срочно увеличить им дальность! и скорость!!" :)

Исоказе имба на своем уровне. И вообще эсминцы до 5го уровня рулят. Дальше конечно чем выше тем тяжелее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Линкоров? Да, слишком много на уровнях начиная с 6 и выше.

Нет. Эсминцев. Их обычно больше чем линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Исоказе имба на своем уровне. И вообще эсминцы до 5го уровня рулят. Дальше конечно чем выше тем тяжелее.

Согласен. Но только в прямых руках.

А пряморуких эсминцеводов не так уж и много в игре. Особенно это заметно, когда по 5 ЭМ в каждой команде, а к 5-й минуте боя хорошо когда хоть кто-то из этой "великолепной десятки" останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
38 315 боёв

Линкоры жалуются, что эсминцы им всаживают торпеды (хотя по задумке эсминцы должны топить линкоры), крейсера жалуются, что линкоры их убивают (хотя по задумке линкоры должны топить крейсера) ... эм ... я видимо чего-то не понимаю раз линкоры с крейсерами хотят нагибать тех, кого они по задумке не должны нагибать ...

эсминцы никогда и не были нагибаторами, их дело было только сопровождение и прикрытие основных сил, почитайте статистику боев в войну, эсминцы просто нервно курили в стороне, зато в игре торпеды чуть ли не летают
18:10 Добавлено спустя 3 минуты

Ну в Исокадзе тоже еще нужно смочь - в игру "от инвиза" почему то не у всех выходит.

А если ТС вдруг и внезапно не япов возьмет, а амеров или совков, например? И попытается на них "поспамить" торпедами? Боюсь, что появится новая тема на форуме "что за *авно, а не торпеды у ЭМ? срочно увеличить им дальность! и скорость!!" :)

да давайте шиме еще скорости увеличим узлов так до 100 и дальность на 50 км, и торпед чтобы за раз пускал этак 30 штук, и можно вообще не играть, ему перезарядку делать надо минут так 5 не меньше, исторически у него даже запаса торпед не было
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ROVER]
Старший бета-тестер
323 публикации

Люди, скажите, я на форуме танков особо не гулял, там тоже постоянно вспоминают о том, что "дело легких танков - разведка, а не закрутить  тяж и насовать ему в корму"?

Совсем не напрягают ? Даже в таком случае ?

shot_16_01_02_23_20_56_0277_800.jpgi.gif

На скрине 6 эсмов же?

Изменено пользователем MakKonnor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

эсминцы никогда и не были нагибаторами, их дело было только сопровождение и прикрытие основных сил, почитайте статистику боев в войну, эсминцы просто нервно курили в стороне, зато в игре торпеды чуть ли не летают

Вы хотите симулятор?? Да если сделают симулятор, то 90% народу сбежит из игры тут же! Умников, которые якобы знают как сделать игру лучше - навалом. Желаю Вам не быть в их числе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

да давайте шиме еще скорости увеличим узлов так до 100 и дальность на 50 км, и торпед чтобы за раз пускал этак 30 штук, и можно вообще не играть, ему перезарядку делать надо минут так 5 не меньше, исторически у него даже запаса торпед не было

Где-то на форуме встречал: за реализмом - в военкомат! (с) Емко сказано...

Эта игра "не про реализм". Тут все делается в угоду аркадному балансу. Иначе (как по мне) не было бы даже того он-лайна, который сейчас. Я бы 100% не играл. И друг Коля тоже...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 784
Участник, Коллекционер
4 692 публикации
13 629 боёв

А только в эсминцах хочется историчности? А другие типа с краю?

20:21 Добавлено спустя 2 минуты

На скрине 6 эсмов же?

Не 6 а 5. Ну и там взвод из трех шим. Супец его на скрине запечатлен.  Ток если его рано отсветить то толку от таких набросов нету, ну за то там 2 минуты кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
859 боёв

Скорее всего он имеет ввиду эсминец , который находится в дымовой завесе.

Нет,самое смешное без нее

Не знаю эсминцев, которых не видно в 5км.

Ну вот. На днях был бой,когда эсминец был почти вплотную ко мне (км 3-4) и не видно..вообще не в какую..только торпеды вылетающие каждые 2 минуты были видны.Вот как так...ладно,*** с ним с дымом-объяснимо..ну а так?..Вот как это объяснить я не понимаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

На скрине 6 эсмов же?

Нет, это 3 взводных Шимки на одном фланге. Совместный пуск 3*5 всем взводом не оставляет шансов никому кто попадется на пути следования торпед. Боятся Шимки только авиков и других эсминцев могущих заспамить торпедами. Ну и в менее 10км от крейсеров вроде Могами желательно не светится.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
859 боёв

Представьте, что все бои происходят ночью и при плохой погоде. 

Дадададада :) Это очень многое объясняло бы тогда))
20:35 Добавлено спустя 1 минуту

Вы хотите симулятор?? Да если сделают симулятор, то 90% народу сбежит из игры тут же! Умников, которые якобы знают как сделать игру лучше - навалом. Желаю Вам не быть в их числе.

Я не хочу симелятор,но вплотную не видеть эсминцев при экипаже 2608 человек-перебор. Ладно когда он на расстоянии 9-7 км..но извините вплотную,это уже враки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ROVER]
Старший бета-тестер
323 публикации

Не 6 а 5. Ну и там взвод из трех шим. Супец его на скрине запечатлен.  Ток если его рано отсветить то толку от таких набросов нету, ну за то там 2 минуты кд.

Нет, это 3 взводных Шимки на одном фланге. Совместный пуск 3*5 всем взводом не оставляет шансов никому кто попадется на пути следования торпед. Боятся Шимки только авиков и других эсминцев могущих заспамить торпедами. Ну и в менее 10км от крейсеров вроде Могами желательно не светится.

Я тащем та про то, что количество эсмов в бою в рамках заявленного разрабами распределения, не вижу ничего криминального в супе торпед от них)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
859 боёв

ТС-у не мешало бы сыграть пару десятков боев на  ЭМ перед тем как вайнить. Чтобы прочувствовать насколько "имбовая" игра на этом классе кораблей. 

В чем вайн? Я констатирую факт.Не видеть эсм вплотную-бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 784
Участник, Коллекционер
4 692 публикации
13 629 боёв

В чем вайн? Я констатирую факт.Не видеть эсм вплотную-бред

Какой нафиг факт, ты бы скрин сделал, тут таких тем со времен ОБТ тьма была "ой в 300 метрах эсминца не видно разработчики вы че делаете не поиграть"  Ткнул кнопку Принт Скрин и выкладывай на форуме норм такой пруфец, а так у тебя какой ты жиденький факт, без полного подкрепления сие действия. Я уже не говорю о риплее или видео. 

Тут и так хватало тем на тему как один торпедоносец скидывает шесть торпед, разработчики мол чем думали. Такого не может быть.  За 2.5к боев я такого бреда с эсминцем не видел, и не увижу точно, какие то сказки.

Знаю просто ТТХ эсмов до 8 ранга и после, с камуфляжем и модификацией. У кого и сколько, когда он нарисует свой силуэт. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 315 боёв

На эсминцы похожа только советская ветка: реальный ход торпед, стрельба с дистанции в попытке увернуться, а так очень похоже на надводную атаку подводной лодки, со сближением и уходом в инвиз, тактика очень похожа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Всем привет.Меня вот не раз заинтересовывало,а чем руководствовались разработчики при..эм...лепки эсминцев? Кораблик конечно небольшой,согласен,но что бы не увидеть его,когда он от тебя в 5 км О_О это враки...неужели ни один из к примеру 2 608 человек на Тирпице не увидел...это же как так) Либо в команду набирали одноглазых Джо,либо на эсмиках используются некие стелс технологии,известные только разработчикам Top secret.А учитывая,что 108 человек,это офицеры..и наверняка,если не у каждого,то у каждого третьего должен быть бинокль...ихт бин нот андестенд,как так.

Вопрос - если ты его не видишь, откудова знаешь что он именно в 5 километрах? Может в семи-восьми?

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
859 боёв

Просмотр сообщенияNechriste (03 Янв 2016 - 22:43) писал:

Вопрос - если ты его не видишь, откудова знаешь что он именно в 5 километрах? Может в семи-восьми?

Ну на секунду то этот...редиска то показался)И тут я офигел.+Не раз было в 4-5..так что уже можно вполне себе вывести статистику.

Пару раз было,что на расстоянии примерно 3 км...вот тут я офигевал как мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Ну на секунду то этот...редиска то показался)И тут я офигел.+Не раз было в 4-5..так что уже можно вполне себе вывести статистику.

Пару раз было,что на расстоянии примерно 3 км...вот тут я офигевал как мог.

Ну так если он из за островов вылезет, то ты его на таком расстоянии и увидишь, Миникадзе перкованный полностью, чуть больше 5км засвет с корабля, а если он идет встречным ходом на тебя да еще и на форсаже, то пока ты выйдешь из бинокля или на миникарту глянешь, он уже будет у тебя под бортом, с веером торпед. А в целом бред все это, "не светящийся эсминец", изучай ттх ЭМ  все будет понятно, кто светит, кто кидает из инвиза.

Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию