Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SERGUN4EK

По поводу эсминцев

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 03.01.2016 в 13:14:46 пользователь SERGUN4EK сказал:

Всем привет.Меня вот не раз заинтересовывало,а чем руководствовались разработчики при..эм...лепки эсминцев? Кораблик конечно небольшой,согласен,но что бы не увидеть его,когда он от тебя в 5 км О_О это враки...неужели ни один из к примеру 2 608 человек на Тирпице не увидел...это же как так) Либо в команду набирали одноглазых Джо,либо на эсмиках используются некие стелс технологии,известные только разработчикам Top secret.А учитывая,что 108 человек,это офицеры..и наверняка,если не у каждого,то у каждого третьего должен быть бинокль...ихт бин нот андестенд,как так.

Представьте, что все бои происходят ночью и при плохой погоде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Просмотр сообщенияSub_Octavian (19 Авг 2015 - 16:01) писал:

Наше “идеальное” распределение, к которому мы аккуратно пытаемся привести баланс, выглядит примерно так: 40% крейсеров, по 25% линкоров и эсминцев и 10% авианосцев. Ой.

Сейчас их стабильно по 4-5 в каждой команде, это явно "чуть больше" 25%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
  В 03.01.2016 в 17:36:27 пользователь duffy333_angler сказал:

Ну в Исокадзе тоже еще нужно смочь - в игру "от инвиза" почему то не у всех выходит.

А если ТС вдруг и внезапно не япов возьмет, а амеров или совков, например? И попытается на них "поспамить" торпедами? Боюсь, что появится новая тема на форуме "что за *авно, а не торпеды у ЭМ? срочно увеличить им дальность! и скорость!!" :)

Исоказе имба на своем уровне. И вообще эсминцы до 5го уровня рулят. Дальше конечно чем выше тем тяжелее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
  В 03.01.2016 в 17:52:51 пользователь ZAHR сказал:

Линкоров? Да, слишком много на уровнях начиная с 6 и выше.

Нет. Эсминцев. Их обычно больше чем линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
  В 03.01.2016 в 17:51:36 пользователь Deutschlandlied сказал:

Исоказе имба на своем уровне. И вообще эсминцы до 5го уровня рулят. Дальше конечно чем выше тем тяжелее.

Согласен. Но только в прямых руках.

А пряморуких эсминцеводов не так уж и много в игре. Особенно это заметно, когда по 5 ЭМ в каждой команде, а к 5-й минуте боя хорошо когда хоть кто-то из этой "великолепной десятки" останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
40 201 бой
  В 03.01.2016 в 13:30:55 пользователь AVTactics сказал:

Линкоры жалуются, что эсминцы им всаживают торпеды (хотя по задумке эсминцы должны топить линкоры), крейсера жалуются, что линкоры их убивают (хотя по задумке линкоры должны топить крейсера) ... эм ... я видимо чего-то не понимаю раз линкоры с крейсерами хотят нагибать тех, кого они по задумке не должны нагибать ...

эсминцы никогда и не были нагибаторами, их дело было только сопровождение и прикрытие основных сил, почитайте статистику боев в войну, эсминцы просто нервно курили в стороне, зато в игре торпеды чуть ли не летают
18:10 Добавлено спустя 3 минуты
  В 03.01.2016 в 17:36:27 пользователь duffy333_angler сказал:

Ну в Исокадзе тоже еще нужно смочь - в игру "от инвиза" почему то не у всех выходит.

А если ТС вдруг и внезапно не япов возьмет, а амеров или совков, например? И попытается на них "поспамить" торпедами? Боюсь, что появится новая тема на форуме "что за *авно, а не торпеды у ЭМ? срочно увеличить им дальность! и скорость!!" :)

да давайте шиме еще скорости увеличим узлов так до 100 и дальность на 50 км, и торпед чтобы за раз пускал этак 30 штук, и можно вообще не играть, ему перезарядку делать надо минут так 5 не меньше, исторически у него даже запаса торпед не было
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[ANGEL]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Люди, скажите, я на форуме танков особо не гулял, там тоже постоянно вспоминают о том, что "дело легких танков - разведка, а не закрутить  тяж и насовать ему в корму"?

В 03.01.2016 в 14:03:32 пользователь Tarindel сказал:

Совсем не напрягают ? Даже в таком случае ?

Показать содержимое

На скрине 6 эсмов же?

Изменено пользователем MakKonnor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
  В 03.01.2016 в 18:06:58 пользователь Mehanik_tomsk сказал:

эсминцы никогда и не были нагибаторами, их дело было только сопровождение и прикрытие основных сил, почитайте статистику боев в войну, эсминцы просто нервно курили в стороне, зато в игре торпеды чуть ли не летают

Вы хотите симулятор?? Да если сделают симулятор, то 90% народу сбежит из игры тут же! Умников, которые якобы знают как сделать игру лучше - навалом. Желаю Вам не быть в их числе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

да давайте шиме еще скорости увеличим узлов так до 100 и дальность на 50 км, и торпед чтобы за раз пускал этак 30 штук, и можно вообще не играть, ему перезарядку делать надо минут так 5 не меньше, исторически у него даже запаса торпед не было

Где-то на форуме встречал: за реализмом - в военкомат! (с) Емко сказано...

Эта игра "не про реализм". Тут все делается в угоду аркадному балансу. Иначе (как по мне) не было бы даже того он-лайна, который сейчас. Я бы 100% не играл. И друг Коля тоже...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 613
Участник, Коллекционер
5 364 публикации
15 187 боёв

А только в эсминцах хочется историчности? А другие типа с краю?

20:21 Добавлено спустя 2 минуты
  В 03.01.2016 в 18:12:54 пользователь MakKonnor сказал:

На скрине 6 эсмов же?

Не 6 а 5. Ну и там взвод из трех шим. Супец его на скрине запечатлен.  Ток если его рано отсветить то толку от таких набросов нету, ну за то там 2 минуты кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
859 боёв
  В 03.01.2016 в 14:19:42 пользователь onik63 сказал:

Скорее всего он имеет ввиду эсминец , который находится в дымовой завесе.

Нет,самое смешное без нее

В 03.01.2016 в 14:13:03 пользователь Piratica сказал:

Не знаю эсминцев, которых не видно в 5км.

Ну вот. На днях был бой,когда эсминец был почти вплотную ко мне (км 3-4) и не видно..вообще не в какую..только торпеды вылетающие каждые 2 минуты были видны.Вот как так...ладно,*** с ним с дымом-объяснимо..ну а так?..Вот как это объяснить я не понимаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
  В 03.01.2016 в 18:12:54 пользователь MakKonnor сказал:

На скрине 6 эсмов же?

Нет, это 3 взводных Шимки на одном фланге. Совместный пуск 3*5 всем взводом не оставляет шансов никому кто попадется на пути следования торпед. Боятся Шимки только авиков и других эсминцев могущих заспамить торпедами. Ну и в менее 10км от крейсеров вроде Могами желательно не светится.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
859 боёв
  В 03.01.2016 в 17:49:12 пользователь Maximum997 сказал:

Представьте, что все бои происходят ночью и при плохой погоде. 

Дадададада :) Это очень многое объясняло бы тогда))
20:35 Добавлено спустя 1 минуту
  В 03.01.2016 в 20:09:21 пользователь AVTactics сказал:

Вы хотите симулятор?? Да если сделают симулятор, то 90% народу сбежит из игры тут же! Умников, которые якобы знают как сделать игру лучше - навалом. Желаю Вам не быть в их числе.

Я не хочу симелятор,но вплотную не видеть эсминцев при экипаже 2608 человек-перебор. Ладно когда он на расстоянии 9-7 км..но извините вплотную,это уже враки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[ANGEL]
Старший бета-тестер
347 публикаций
  В 03.01.2016 в 20:19:43 пользователь Starhound сказал:

Не 6 а 5. Ну и там взвод из трех шим. Супец его на скрине запечатлен.  Ток если его рано отсветить то толку от таких набросов нету, ну за то там 2 минуты кд.

В 03.01.2016 в 20:33:14 пользователь Tarindel сказал:

Нет, это 3 взводных Шимки на одном фланге. Совместный пуск 3*5 всем взводом не оставляет шансов никому кто попадется на пути следования торпед. Боятся Шимки только авиков и других эсминцев могущих заспамить торпедами. Ну и в менее 10км от крейсеров вроде Могами желательно не светится.

Я тащем та про то, что количество эсмов в бою в рамках заявленного разрабами распределения, не вижу ничего криминального в супе торпед от них)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
859 боёв
  В 03.01.2016 в 17:22:21 пользователь duffy333_angler сказал:

ТС-у не мешало бы сыграть пару десятков боев на  ЭМ перед тем как вайнить. Чтобы прочувствовать насколько "имбовая" игра на этом классе кораблей. 

В чем вайн? Я констатирую факт.Не видеть эсм вплотную-бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 613
Участник, Коллекционер
5 364 публикации
15 187 боёв
  В 03.01.2016 в 21:20:11 пользователь SERGUN4EK сказал:

В чем вайн? Я констатирую факт.Не видеть эсм вплотную-бред

Какой нафиг факт, ты бы скрин сделал, тут таких тем со времен ОБТ тьма была "ой в 300 метрах эсминца не видно разработчики вы че делаете не поиграть"  Ткнул кнопку Принт Скрин и выкладывай на форуме норм такой пруфец, а так у тебя какой ты жиденький факт, без полного подкрепления сие действия. Я уже не говорю о риплее или видео. 

Тут и так хватало тем на тему как один торпедоносец скидывает шесть торпед, разработчики мол чем думали. Такого не может быть.  За 2.5к боев я такого бреда с эсминцем не видел, и не увижу точно, какие то сказки.

Знаю просто ТТХ эсмов до 8 ранга и после, с камуфляжем и модификацией. У кого и сколько, когда он нарисует свой силуэт. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[DIKIY]
Старший бета-тестер
408 публикаций
6 886 боёв

На эсминцы похожа только советская ветка: реальный ход торпед, стрельба с дистанции в попытке увернуться, а так очень похоже на надводную атаку подводной лодки, со сближением и уходом в инвиз, тактика очень похожа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 03.01.2016 в 13:14:46 пользователь SERGUN4EK сказал:

Всем привет.Меня вот не раз заинтересовывало,а чем руководствовались разработчики при..эм...лепки эсминцев? Кораблик конечно небольшой,согласен,но что бы не увидеть его,когда он от тебя в 5 км О_О это враки...неужели ни один из к примеру 2 608 человек на Тирпице не увидел...это же как так) Либо в команду набирали одноглазых Джо,либо на эсмиках используются некие стелс технологии,известные только разработчикам Top secret.А учитывая,что 108 человек,это офицеры..и наверняка,если не у каждого,то у каждого третьего должен быть бинокль...ихт бин нот андестенд,как так.

Вопрос - если ты его не видишь, откудова знаешь что он именно в 5 километрах? Может в семи-восьми?

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
859 боёв

Просмотр сообщенияNechriste (03 Янв 2016 - 22:43) писал:

Вопрос - если ты его не видишь, откудова знаешь что он именно в 5 километрах? Может в семи-восьми?

Ну на секунду то этот...редиска то показался)И тут я офигел.+Не раз было в 4-5..так что уже можно вполне себе вывести статистику.

Пару раз было,что на расстоянии примерно 3 км...вот тут я офигевал как мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой
  В 04.01.2016 в 00:16:22 пользователь SERGUN4EK сказал:

Ну на секунду то этот...редиска то показался)И тут я офигел.+Не раз было в 4-5..так что уже можно вполне себе вывести статистику.

Пару раз было,что на расстоянии примерно 3 км...вот тут я офигевал как мог.

Ну так если он из за островов вылезет, то ты его на таком расстоянии и увидишь, Миникадзе перкованный полностью, чуть больше 5км засвет с корабля, а если он идет встречным ходом на тебя да еще и на форсаже, то пока ты выйдешь из бинокля или на миникарту глянешь, он уже будет у тебя под бортом, с веером торпед. А в целом бред все это, "не светящийся эсминец", изучай ттх ЭМ  все будет понятно, кто светит, кто кидает из инвиза.

Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию