Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_63017954

Что я делаю не так?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
644 публикации

Почему когда я кидаю торпеды я всегда проверяю 2 вещи

1.Я нахожусь на первой линии.

2.Союзные корабли не находятся на линии атаки.

Мои же союзники всегда кидаю торпеды со второй и даже третьей линии( с третьей карл!).

Они даже не извиняются за тимкилл.Еще по игре на арте я лучше дождусь пока созника убьют в клинче чем его случайно зацепить фугасом и выслушать много хорошего о себе.А вы так делаете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Да просто за ник тебя наказывают. Хе-хе...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Все ты не так делашь. Ты не ЦА.

Еще умиляют альтернативно одаренные на советских эсминцах с торпедами в 3 км, пускающие их на удачу в проливы за 6-7-8-9 км.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Все ты не так делашь. Ты не ЦА.

Еще умиляют альтернативно одаренные на советских эсминцах с торпедами в 3 км, пускающие их на удачу в проливы за 6-7-8-9 км.

Аналогично, особенно, когда в чат напишешь Клемсону какому нибудь, который кинул торпеды по КР в 10км, с которым я перестреливаюсь: "Ну и в кого ты надеялся попасть со своей дальностью торпед?))"

Ответ сразу расставляет все точки над i: "...***ли лезешь по мои торпеды?! И откуда я могу знать на сколько они идут??!!!.. "   Занавес! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

всегда кидал в клинч на арте, даже если вижу что наш затащит, фраги никто не отменял

В кодексе артовода четко написано никогда не кидай в клинч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Мои же союзники всегда кидаю торпеды со второй и даже третьей линии( с третьей карл!).

Они даже не извиняются за тимкилл.Еще по игре на арте я лучше дождусь пока созника убьют в клинче чем его случайно зацепить фугасом и выслушать много хорошего о себе.А вы так делаете?

темы бессмысленные плодишь...ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ

1 А Ты уверен что 1-я?....там где для тебя первая...для многих уже 2-я

2 Союзные корабли и не должны находиться на линии атаки....

Ты точно все так делаешь?....ничего не перепутал??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

В кодексе артовода четко написано никогда не кидай в клинч.

чушь.

все зависит от калибра, на т92 в клинч даже ББшкой лучше не кидать, а на ГВП запросто, особенно если уметь пользоваться прицелом.

в некоторых ситуациях приходилось даже через союзника кидать, что бы спасти его корму, в общем круг разброса не ради прикола нарисован, им нужно пользоваться:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

Никто застрахован от союзников раков (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

чушь.

все зависит от калибра, на т92 в клинч даже ББшкой лучше не кидать, а на ГВП запросто, особенно если уметь пользоваться прицелом.

в некоторых ситуациях приходилось даже через союзника кидать, что бы спасти его корму, в общем круг разброса не ради прикола нарисован, им нужно пользоваться:)

Сейчас разброс таков что напоминает русскую рулетку, я на 212 кидал в одного который светиться, а урон прилетал в не засвеченных и так весь бой даже мастера получил.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Что то не то ты делаешь. Я давно не видел торпед со второй линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Не далее как сегодня днем, картина маслом, сюжет вечный - "любовный треугольник" в чистом виде, да))) 

Затаился я значит весь такой красивый на ЭМ в белом пальто в дымах и жду, значит, выходящий в проход крейсер противника, уже и торпеды туда навел и жду когда серая полоса в аккурат за край острова выйдет, и вот даю я только залп, другой, как из-за моей спины на всех парах вылетает радостный такой союзный ЭМ и четко так доворачивает на мои торпедные залпы. Далее он тонет собрав все 6 торпед, а весело ржущий с этой эпичной картины, КР расстреливает меня в 2-х залпов в упор и я улетаю в порт с -1, весело жеж!

Мне вот интересно, этот альтернативно одаренный персонаж на союзном ЭМ серьезно думал, что я на проходе за островом просто так стою и дымы поставил исключительно, что бы этот карась пришел разбираться в крейсером противника? 

Жалко нельзя таких персонажей отправлять в ЧС, чтобы потом он никогда о мной в одну команду не попадал. Нет такого функционала, да уж.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Не далее как сегодня днем, картина маслом, сюжет вечный - "любовный треугольник" в чистом виде, да))) 

Затаился я значит весь такой красивый на ЭМ в белом пальто в дымах и жду, значит, выходящий в проход крейсер противника, уже и торпеды туда навел и жду когда серая полоса в аккурат за край острова выйдет, и вот даю я только залп, другой, как из-за моей спины на всех парах вылетает радостный такой союзный ЭМ и четко так доворачивает на мои торпедные залпы. Далее он тонет собрав все 6 торпед, а весело ржущий с этой эпичной картины, КР расстреливает меня в 2-х залпов в упор и я улетаю в порт с -1, весело жеж!

Мне вот интересно, этот альтернативно одаренный персонаж на союзном ЭМ серьезно думал, что я на проходе за островом просто так стою и дымы поставил исключительно, что бы этот карась пришел разбираться в крейсером противника? 

Жалко нельзя таких персонажей отправлять в ЧС, чтобы потом он никогда о мной в одну команду не попадал. Нет такого функционала, да уж.

В Чернобыльскую атомную Станцию? К четвертому энергоблоку? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ROVER]
Старший бета-тестер
337 публикаций

Кидаю торпеды в среднем километров с пяти, смотрю только чтобы между мной и целью никого не было - на какой я линии мне вообще плевать. Если кто-то решил сделать разворот на 180, при этом заплывая туда, куда слепая собака хвост не сунет, то это его личные половые трудности.

Играю на мид лвльных бриттах и амерах  в танках, клинчующихся спокойно разбираю. Если человек недоволен тем, что арта забрала какой нибудь т34 с 1000 хп, покоцав его на двести, то это опять же проблемы его понимания - ждать, пока его всухую разберут башня-к-башне мне незачем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Сейчас разброс таков что напоминает русскую рулетку, я на 212 кидал в одного который светиться, а урон прилетал в не засвеченных и так весь бой даже мастера получил.:trollface:

разброс несомненно адовый, но мы немного о другом говорили:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию