Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AxelRamm

WOWS NEWS#2: Ответы разработчиков, обзор событий за неделю (28.12.2015 - 02.01.2016)

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

849
[LESTA]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
375 публикаций
17 012 боёв

Всем привет!:honoring:

Второй выпуск обзора "корабельных" новостей за неделю, а так же освещение некоторых наиболее интересных ответов разработчиков.

(для просмотра видео нажмите на картинку)

Если Вам понравилось это видео ставьте "лайки" подписывайтесь на мой канал на YouTube :popcorn:

Буду также рад видеть всех желающих в моей группе "вКонтакте" :honoring:

Спасибо, за внимание!!! Всем удачных боев и отличного новогоднего настроения!:)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Посмотрела ваш ролик на Кливленде, я с вами несогласна, понерфив его в патче последнем, Кливленд остаётся самым интересным крейсером среди своих собратьев!) Дальше Клива всё дорого, играть и покупать не хочется!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 148 боёв

Посмотрела ваш ролик на Кливленде, я с вами несогласна, понерфив его в патче последнем, Кливленд остаётся самым интересным крейсером среди своих собратьев!) Дальше Клива всё дорого, играть и покупать не хочется!)

Не соглашусь. На Аобе разделываю кливы как мандарины, даже продавать ее не стал когда вкачал полностью. Со своим детским уроном и низкой настильностью стрельбы клив на средних и дальних дистанциях бесполезен от слова вообще. 

Вспоминаю всегда как на немного покоцаной Аобе вылез на фланге против одново фуллового клива, одного коцнутого и фулловой Омахи. Разделал в одиночку всех трех :teethhappy:, при этом у меня осталось больше половины ХР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Не соглашусь. На Аобе разделываю кливы как мандарины, даже продавать ее не стал когда вкачал полностью. Со своим детским уроном и низкой настильностью стрельбы клив на средних и дальних дистанциях бесполезен от слова вообще. 

Вспоминаю всегда как на немного покоцаной Аобе вылез на фланге против одново фуллового клива, одного коцнутого и фулловой Омахи. Разделал в одиночку всех трех :teethhappy:, при этом у меня осталось больше половины ХР. 

а мне с Аобой нравится справляться)), Рандом рулит, потом скил игрока, а уж потом техника))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

а мне с Аобой нравится справляться)), Рандом рулит, потом скил игрока, а уж потом техника))

И это заявление альфа-тестера? Эх, мне жаль.
19:21 Добавлено спустя 1 минуту

11 игр на Кливе, 18 800 среднего... Что с Вами?

46% побед в целом, ну как же так? Вы же знаете игру уже больше года?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 088 боёв

Аобой ... ел аобы на кливе и буду есть ... даже не верится в такие сказки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 148 боёв

:trollface: У вас 11 боев на кливе. Из них только 5 побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[LESTA]
375 публикаций
17 012 боёв

По поводу "Кливленда" скажу так, специально выкупил его в порт (нынче и камуфляж на него симпатичный и постоянный можно прикупить) и покатал...Вывод следующий если весь вечер "не слезать" с данного крейсера, то вполне привыкаешь к такой баллистике и даже входишь во вкус - благо перезарядка там шикарная. Ну, а если играть на разных кораблях, то естественно полет снарядов "Клива" часто раздражает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
3 270 боёв

кливы...аобы....вот огневой с выбитыми орудиями набивающий по 70к это да:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[LESTA]
375 публикаций
17 012 боёв

Зато Клив самолеты кушает здлрово!!!!

Да, и именно "Кливленд" для большинства игроков станет главным выбором для выполнения БЗ мода "Arpeggio of Blue Steel" где нужно уничтожить 150 самолетов!:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[LESTA]
375 публикаций
17 012 боёв

ТС, в буквы не шмог?

Вы имеете в виду стенограмму данного видео?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию