Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrPossessor

Гайд по выполнению аниме

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
799 публикаций

Выполняем на 6ур кораблях. Тогда конга проходится почти автоматом.

1. Валим 30 крейсеров -не очень сложно 0-2 Кр за бой. Любой 5-6уровневик. Далее про конго забываем -выполнится само.

2. переходим на ЭСМ -это нудно - 1Эсм на 10 боев. Это изза того что щас творится. Раньше было легче.

сейчас все охотятся за эсмами,  есть 3 пути - брать эсм и размениваться в дуэле , быстро летя на точку.

брать ЛК - эсмы - те кто не анимируется - лезут на ЛК - валим их. Тут желательно в ближний бой и тогда хотя бы размен ЛК на ЭСМ.

Брать быстрый пулемет типа нюренберга или кливленда(пожалуй лучшее решение -тут эсм картонные ,легко завалить).

3. пожары 300 - выполнял на ЛК - самый смак был тирп или варспрайт. Пока не сел на Красноглазого Миху. Залп = пожар . по 11 за бой . Тут главное издалека стрелять - миха картон. Но пулемет. Странно на тирпе 38%, а жжет лучше миха с 12%. я повторяю - за залп. 12 снарядов с 12 % жгут лучше, чем 8 снарядов с 38%. Это вот как так? . Но это реальность. тирп жжет 1 из 3 залпов , миха 1 из 1  залпа. Я поздно эту фишку просек.Ну естессно стреляем тока фугасами.

4 лимон опыта - катаемся на 6ках топим , играем - Но тирпе 10 очень хороших боев, 20 средних. Все просто.

Миху похоже может заменить атланта - но не знаю - нет ее.

Изменено пользователем MrPossessor
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Норм. Кутузова было лень ради пожаров выкатывать, приноровился к Кливу - 10-15 под завершение стал вывозить с боя.

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Пока не сел на Красноглазого Миху. 

а почему красноглазый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
7 527 боёв

а как же советские эсминцы?) с пироманом жгут и имя не спрашивают)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

Фи, мидуэй, Конго почти сразу взял, долепливаю пожары уже для Миёко. На Мидвее тебе и эсминцев в клещи ловить, и крейсера топить и пожары бобрами и по 150-200к урона за бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

КР легче выбивать на 5-6 лвл, там обитают Омахи, Фениксы, Кумы и Фурутаки, ХП у них мало, легко уходят с залпа ЛК. Плюс маленькие карты в виде - Большой гонки и Нового рассвета, бои идут быстро - идельные мапы для фарма КР.

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Миху похоже может заменить атланта - но не знаю - нет ее.

Атланта это такое. Пожары она действительно накидывает быстрее всего остального в игре, но не факт, что в каждом конкретном бою выпадет возможность подобраться поближе к кому-нибудь для залития его напалмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

а как же советские эсминцы?) с пироманом жгут и имя не спрашивают)))

потомучто с пироманом -7% даже не выкатывал .я миху то выкатил с 12 % поздно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
  1. Эсминцы и крейсера выщелкнулись сами практически, стоило только чередовать Кливланд и Киев, и немножко Могами
  2. ПВО Кливланд, не было ни авика ни Кутузова, но тоже не напрягаясь
  3. Поджоги опять же Киев Кливланд
  4. Урон еще не добил, но Фусо наверное

PS там же сказано, не кол-во пожаров, а кол-во подожженных кораблей, это заставляло переводить фокус.

Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

1. Эсминцы и крейсера выщелкнулись сами практически, стоило только чередовать Кливланд и Киев, и немножко Могами
  2. ПВО Кливланд, не было ни авика ни Кутузова, но тоже не напрягаясь
  3. Поджоги опять же Киев Кливланд
  4. Урон еще не добил, но Фусо наверное

PS там же сказано, не кол-во пожаров, а кол-во подожженных кораблей, это заставляло переводить фокус.

4. Лучше если есть то Изумо. На его уровне и "доноры" очками прочности побогаче.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

4. Лучше если есть то Изумо. На его уровне и "доноры" очками прочности побогаче.

но есть нюанс))) если брать Изумо, то фарма по дороге не получится, и у начинающих его может и не быть, ну и соперники там посерьезней, рельсоходов и танкующих бортами, все меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

но есть нюанс))) если брать Изумо, то фарма по дороге не получится, и у начинающих его может и не быть, ну и соперники там посерьезней, рельсоходов и танкующих бортами, все меньше

Нет фарма на изумо? По пути к Ямато (на удивление меньшем чем Нагато до Амаги катался) мой 7 000 000 серы нафармил. Немного конечно но и то хлеб. Да и вообще у Японских ЛК чудо машинки это Фусо и Изумо (на мой взгляд). Я был в шоке когда он стоком (!!!) не то что в минус не уходил, но неплохо фармил серебро. Я его если честно боялся когда на амаги был. Думал вот сейчас открою его, куплю, посливаюсь пару раз в жесткий минус и и игру брошу. Был приятно удивлён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Нет фарма на изумо? По пути к Ямато (на удивление меньшем чем Нагато до Амаги катался) мой 7 000 000 серы нафармил. Немного конечно но и то хлеб. Да и вообще у Японских ЛК чудо машинки это Фусо и Изумо (на мой взгляд)

судить сложно, очень понравились Конго и Фусо, настолько тошнит от Нагато, да все читал, да калибр, да упреждение надо учитывать иначе, но.... лично для меня дрянь, а дальше еще не дошел
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

Неужели это настолько сложно что даже гайд нужен, а вот 300 пожар  и 30эмов это тупо нудно да.

ну попробуй набить 300 пожара и 30 эсм на каком нибудь фарагуте или колорада. раз тебе все ясно.  да и так можно- раз в 6 дольше только.

нужно знать  какой корабль для какой задачи и как использовать

Изменено пользователем MrPossessor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

судить сложно, очень понравились Конго и Фусо, настолько тошнит от Нагато, да все читал, да калибр, да упреждение надо учитывать иначе, но.... лично для меня дрянь, а дальше еще не дошел

Фусо да, с ним всё ясно, но я не могу объяснить то почему неплохо играет Конго. Ни брони, ни количества орудий, однако боец тоже не слабый. Когда на него сажусь возникает какой то комплекс после фусо (что орудий мало), но бои бывают ничуть не хуже. А Нагато согласен. Я его вообще не помню. Прошел и забыл напрочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

ну попробуй

что там пробовать то? просто достаточно иметь подходящую технику, выполняется без напряга,  это правда не гайд, а пурга, еще и неправильная трактовка заданий, которая введет в заблуждение.
11:39 Добавлено спустя 1 минуту

Фусо да, с ним всё ясно, но я не могу объяснить то почему неплохо играет Конго. Ни брони, ни количества орудий, однако боец тоже не слабый. Когда на него сажусь возникает какой то комплекс после фусо (что орудий мало), но бои бывают ничуть не хуже. А Нагато согласен. Я его вообще не помню. Прошел и забыл напрочь.

маневренность, и скорость, пока доползут амеры, вражеские крейсера вылетают как орехи, а когда приползают на 15-18 км не могут толком добить-расстояние, а конго вертлявый как для ЛК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию