Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BattleDog

Японские авианосцы.Вымирающий вид

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

288
[DIKIY]
Старший бета-тестер
424 публикации
7 762 боя

Просмотр сообщенияNechriste (05 Янв 2016 - 20:59) писал:

По фрагам сравнивать тоже некорректно - можно добивать подранков (амеры с их бомбардировочным группами  этом наверно сильней), но не факт что от этого будет много пользы. ИМХО корабли (по крайней мере одного класса) надо сравнивать по опыту.

посмотрите на зависимость количества фрагов и винрейт, минус фраг - это прежде всего минус урон по союзной команде, минус очки превосходства, а надамажить можно и выпавший из боя линкор, который 2 раза отхилится, в любом случае это всего лишь моё мнение, что показатель фрагов сильнее влияет на бой чем урон

Просмотр сообщенияArtiste_brat (05 Янв 2016 - 22:06) писал:

Катайте в рандоме и посмотрите как на Япах с каждого захода Люди фрагов бутскают:red_button:

Спасибо , вообще я своё мнение по Tayho уже составил за 160 боёв, 3 группы сложнее и менее эффективно заводить, это очевидная вещь для тех, кто играл в этом сетапе, все ж крутятся и включают заградку, здесь попроще надо, зашёл 2 группами торпов узким веером в 12 торпед и забыл, а я наяриваю на пианине с 7 авиагруппами, низачет, вообщем напряжней стало, стало очень тяжело и не в удовольствие, восьмерка была шикарная, а это адский труд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Ну ХЗ, стоят в порту Лекс и Сёкаку. И второй в этом патче, на мой субъективный взгляд, может быть полезнее для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию