Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HeBpuMHe

Вопрос/просьба к мододелам

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Товарищи мододелы, можно ли запилить мод, показывающий в виде цифр(ну или как угодно) над кораблем противника, количество действующих на нем "ваших" пожаров, и максимально возможное количество для данного корабля.  К примеру я на сливленде повесил на конго два пожара (максимально на нем 4 вроде? Не суть), товарищ Конго полыхает моими двумя пожарами, а над его кораблем я вижу 2/4 т.е. Два возгорания из четырёх возможных. В свете бз на анимешную блаблаблу очень для меня актуально. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

По моему количество горящих точек зависит только от класса, запомнить не сложно. И вообще есть индикатор, где не горит - там не горит.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

это с каких пор топ1 по популярности корабль стал сливлендом?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

это с каких пор топ1 по популярности корабль стал сливлендом?)

Кто говорил про топ 1? Пожары вешаю на нём просто. 
17:59 Добавлено спустя 3 минуты

По моему количество горящих точек зависит только от класса, запомнить не сложно. И вообще есть индикатор, где не горит - там не горит.

На моем калькуляторе на минимальных настройках иногда вообще не понятно есть пожар или нет, а уж если их больше одного, то там вообще не сосчитать, то-ли есть дым, то-ли из трубы выхлоп 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Кто говорил про топ 1? Пожары вешаю на нём просто. 
17:59 Добавлено спустя 3 минуты

На моем калькуляторе на минимальных настройках иногда вообще не понятно есть пожар или нет, а уж если их больше одного, то там вообще не сосчитать, то-ли есть дым, то-ли из трубы выхлоп 

на моём калькуляторе всё видно, купи очки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Пожаров не видно клац-клац.

1de6a5ecdee0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Пожаров не видно клац-клац.

1de6a5ecdee0.jpg

И часто вы стреляете в противников с расстояния 100 метров? Ваша позиция,  как продвинутого игрока и "мододела" мне понятна. Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

И часто вы стреляете в противников с расстояния 100 метров? Ваша позиция,  как продвинутого игрока и "мододела" мне понятна. Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас. 

А ты часто стреляешь на 10+ км не из бинокля? И как ты собрался вешать пожары и зачем тебе нужен индикатор если ты не видишь на каком модуле пожар?

Ты вообще понимаешь что за бред ты просишь сделать? Если не видишь пожары то проси мод который показывает их, а не бессмысленные счётчики.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

А в качестве подарка на рождество можно попросить у Деда мороза  Уважаемой команды мододелов мод для опускания счетчика попаданий( пожаров, цитаделей)  куда нить по ниже? Чертовски раздрожает, когда корабль противника закрывается этой фигней...

Изменено пользователем anonym_aTWjW3c1eCMo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Товарищи мододелы, можно ли запилить мод, показывающий в виде цифр(ну или как угодно) над кораблем противника, количество действующих на нем "ваших" пожаров, и максимально возможное количество для данного корабля.  К примеру я на сливленде повесил на конго два пожара (максимально на нем 4 вроде? Не суть), товарищ Конго полыхает моими двумя пожарами, а над его кораблем я вижу 2/4 т.е. Два возгорания из четырёх возможных. В свете бз на анимешную блаблаблу очень для меня актуально. 

Видно прекрасно сколько пожаров на корабле, запомнить количество по классам не сложно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

А ленточек выпадающих при поджоге не достаточно? Или смотреть на них некогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А почему бы и нет? Правда если кто-то возьмётся. Кому то может пригодиться. Лучше наверно в разделе модов было создать данную тему. Думаю мододелы там чаще бывают :-)

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию