3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:10:07 (изменено) Добрый день. Недавно в личном кабинете я обратил внимание на то, что смена ника возможна лишь за золото, которое используется в соседних проектах (танки и самолеты). Я в свое время играл в танки, но забросил это дело достаточно давно. Равно, как и донат в танки. В самолеты я не играл вообще. Я играю в корабли. При этом я поставлен в такую ситуацию, что имеющиеся у меня дублоны в кораблях я не могу потратить на изменение ника в кораблях. Меня, как игрока в корабли, мало интересует, что ник автоматически изменится во всех проектах и мало интересует синхронизация БД игроков во всех проектах. По факту для использования всего функционала игры (а смена ника относится к этому, как мне кажется) мне необходимо донатить в другую игру. Мне кажется, что это немного ненормально. Конечно, ситуация изменится коренным образом, когда экономика всех трех игр станет общей, но пока даже нет конкретных сроков наступления этого события. А неудобство игроки испытывают уже сейчас. Особенно эта ситуация неприятна для принципиальных противников доната (у нас же free-to-play и даже free-to-win, а значит таковые игроки тоже целевая аудитория), которые имеют возможность заработать дублоны на вики, например, или выигрывают их в конкурсах. Да и вообще, ситуация с частично интегрированной экономикой (прем общий, все остальное - порознь) - сама по себе потенциально вводит в заблуждение неопытных игроков. В той же теме про лотерею с тайным сантой натыкался на сообщения, когда люди не разобрались с ходу и донатили в танки вместо кораблей, например. Конечно, опытному игроку вселенной wg не составит труда отделить зерна от плевел, но для нового игрока ситуация выглядит не очень однозначно. Немного не user friendly. Предложение здесь может быть только одно и одно вполне очевидно: разделить подобные финансовые операции и сделать игру самодостаточной в этом плане, не требущей каких-либо действий в соседних проектах. Ведь корабли - не танки:-) Изменено 6 янв 2016, 05:53:59 пользователем Enot_HD 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 150 anonym_sdKOu67NpWMu Участник 1 541 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:14:58 Более, чем логично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:25:12 ТС открыл Америку! фидбек года! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 462 anonym_b0mVSRgg7bO7 Участник 1 676 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:26:27 (изменено) В 06.01.2016 в 05:10:07 пользователь Enot_HD сказал: Добрый день. Недавно в личном кабинете я обратил внимание на то, что смена ника возможна лишь за золото, которое используется в соседних проектах (танки и корабли). Я в свое время играл в танки, но забросил это дело достаточно давно. Равно, как и донат в танки. В самолеты я не играл вообще. Я играю в корабли. При этом я поставлен в такую ситуацию, что имеющиеся у меня дублоны в кораблях я не могу потратить на изменение ника в кораблях. Меня, как игрока в корабли, мало интересует, что ник автоматически изменится во всех проектах и мало интересует синхронизация БД игроков во всех проектах. По факту для использования всего функционала игры (а смена ника относится к этому, как мне кажется) мне необходимо донатить в другую игру. Мне кажется, что это немного ненормально. Конечно, ситуация изменится коренным образом, когда экономика всех трех игр станет общей, но пока даже нет конкретных сроков наступления этого события. А неудобство игроки испытывают уже сейчас. Особенно эта ситуация неприятна для принципиальных противников доната (у нас же free-to-play и даже free-to-win, а значит таковые игроки тоже целевая аудитория), которые имеют возможность заработать дублоны на вики, например, или выигрывают их в конкурсах. Да и вообще, ситуация с частично интегрированной экономикой (прем общий, все остальное - порознь) - сама по себе потенциально вводит в заблуждение неопытных игроков. В той же теме про лотерею с тайным сантой натыкался на сообщения, когда люди не разобрались с ходу и донатили в танки вместо кораблей, например. Конечно, опытному игроку вселенной wg не составит труда отделить зерна от плевел, но для нового игрока ситуация выглядит не очень однозначно. Немного не user friendly. Предложение здесь может быть только одно и одно вполне очевидно: разделить подобные финансовые операции и сделать игру самодостаточной в этом плане, не требущей каких-либо действий в соседних проектах. Ведь корабли - не танки:-) Поддерживаю, дублоны просто так гниют, а тратить уже некуда, либо делать единые проекты поскорее, а так же хотелось совершать данную операцию по смене никнейма в WoTG и WoTB, в последнем проекте такая функция уже есть. Изменено 6 янв 2016, 05:29:37 пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 RenamedUser_63017954 Участник 644 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:29:40 ТС просто задонать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:36:57 Цитата соседних проектах (танки и корабли). и самолеты - исправь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 P_0_M_A Старший альфа-тестер, Коллекционер 586 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:56:45 Другой глупый вопрос! А, что будет с псевдовалютой (пиастр дублонами), когда объединят с голдой предыдущих проектов. Логично было бы предположить пересчет 1-к-1му, (т.е. превращение 1 дублона в 1 золотой) Или нас как всегда нае обманут? Хотелось бы услышать ответ от кого-нибудь по-официальней чем Асирис-Комп с его традиционным "тема закрыта" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:57:21 В 06.01.2016 в 05:25:12 пользователь _Don_PuKo_ сказал: ТС открыл Америку! фидбек года! ТС обобщил и привлек внимание. Очень хочется надеяться, что мои посты принесут чуть больше пользы, чем ваши, господин Лидер Форума:-) В 06.01.2016 в 05:36:57 пользователь Hlopets_BY сказал: и самолеты - исправь! Поправил, спасибо! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_r7ZH5IJCEnbj Участник 188 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:01:07 "Ой вэй. Ой вэй" Таков ответ будет, имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Zavro Бета-тестер 1 298 публикаций 2 078 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:34:17 Более,чем уверен,что данное направление "неприоритетно". А так однозначный + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 янв 2016, 07:04:35 Плюсанул. Назрело давно, озвучивается мало, потому и "неприоритетно". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 BePHuTe_PeKCa Старший бета-тестер 86 публикаций 9 924 боя Жалоба #12 Опубликовано: 6 янв 2016, 07:30:01 Задонатил в танки, чего не хотелось, поменял ник.Ник изменился на всех ресурсах в том числе и в клиенте танков, вот только в клиенте кораблей все по старому, уже было обновление и перезапуск серверов ЦП молчит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию