Log in
Перейти к содержимому
Arbredgio

ранги или доколе играть с днищами

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
97 публикаций

Вопрос разработчикам, почему взяв в прошлом сезоне 1 ранг, в этом я опять должен начинать с 15 (СПАСИБО ЧТО НЕ 22) и играть со всякими днищами. Простая логика подсказывает, что опять не будет никакого распределения по скиллу. По идее, все взявшие 5 ранги выше должны стартовать ранга с 10, тогда будет хоть какое то подобия разделения по умениям. В нный раз из боя в бой смотреть как дно на сухаре пятается бенса перестрелять сомнительное удовольствие. Да боты играют лучше чем эти членистоногие

Изменено пользователем Arbredgio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Открой личико, наджибатор _)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
115 боёв
  В 06.01.2016 в 12:56:21 пользователь Arbredgio сказал:

Вопрос разработчикам, почему взяв в прошлом сезоне 1 ранг, в этом я опять должен начинать с 15 (СПАСИБО ЧТО НЕ 22) и играть со всякими днищами. Простая логика подсказывает, что опять не будет никакого распределения по скиллу. По идее, все взявшие 5 ранги выше должны стартовать ранга с 10, тогда будет хоть аакое то подобия разделения по умениям.

И правда статку покажи мастер нагиба 3 класса
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 173 боя

А почему всем кто взял 1 автоматом не давать снова первый ? Так они точно не будут играть с днищами , а будут знать что они папки всегда .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
117 публикаций

Отмените олимпиады)))

Изменено пользователем Klaus1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 06.01.2016 в 12:56:21 пользователь Arbredgio сказал:

Вопрос разработчикам, почему взяв в прошлом сезоне 1 ранг, в этом я опять должен начинать с 15 (СПАСИБО ЧТО НЕ 22) и играть со всякими днищами. Простая логика подсказывает, что опять не будет никакого распределения по скиллу. По идее, все взявшие 5 ранги выше должны стартовать ранга с 10, тогда будет хоть какое то подобия разделения по умениям. В нный раз из боя в бой смотреть как дно на сухаре пятается бенса перестрелять сомнительное удовольствие. Да боты играют лучше чем эти членистоногие

Не гневайся отрок луны и солнца.Мир -жестокая субстанция. А мир галеонов стальных ...очень несправедлив и коварен. Хворь эта вечностью зовется. Ибо , слабый странник , никогда в случайной битве ,сигнал не заработает. Вот и ведет его кривая туда , где это сделать проще. А именно ,в ранговые бои.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 06.01.2016 в 13:05:29 пользователь Arbredgio сказал:

Что курил? Ятоже такое хочу

13:06 Добавлено спустя 1 минуту

статка в норме, а ты как было дном на збт так им и осталось, даже песокнагнутб не в состоянии

Не важно милздарь , чьи травы разум мой осквернили. Отрадно то, что даже в заблудшем разуме , есть искра понимания. Задача проповедников форума , разжечь искру эту , до костра пламени. Чтобы нужные люди , заметили пламя это. И вознесли идеи наши до порога реальности.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

В этом сезоне, все стало еще проще, эсминцы страдают, крейсера страдают, ЛК страдают и только я на Атаго рву пуканы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ответ разработчика.

В 30.12.2015 в 14:21:53 пользователь introvert_ сказал:

Зависит от количества звёзд, которые вы заработали в прошлом сезоне.

Посмотреть можно в клиенте в профиле на вкладке "Ранги" 

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.