Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
147 публикаций
10 166 боёв

15 боёв- 5 побед, не знаю что и сказать... Тактика "идти на всех носом и убивать" срабатывает далеко не всегда (а другой вроде и нет), да и если противник носом пойдет- попадание одним снарядом из 6 будет чудом как я понимаю+ кучи эсмов, хорошо хоть авики не достают особо. Выведу в топ, если после этого останется так же уныл- выкуплю обратно Колорадо, на котором 80к+ среднего не напрягаясь держал, а на норке 53 с большим трудом (как я думаю из-за УГН кормовой башни, потому что, по ощущениям у нас либо 6, либо 3 орудия, которые ещё и дико косые)! Да, 15 боёв- это немного, помню от Клива месяц назад плевался, а теперь норм зашел, надеюсь и с данным ЛК что-то получится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Отпишусь, пожалуй. Поиграл немного на "норке", в стоковом корпусе, но с движком. Да, скорость и маневренность это годнота, а пво вообще выше всяких похвал. Как-то даже спецом работал как прикрытие союзных авиков. НО. НО. НО. Но когда заходит речь о норкиных "пострелушках", я сразу иду менять трусы, ибо они сгорают моментально. Ибо это просто невозможное издевательство. Такой баллистики на здоровую голову не придумаешь).Процент попадания стремится к нулю. А то, что упреждение по крейсерам нужно брать как раньше по эсминцам?  Ну это ладно, можно приноровитьсяи к косости, и к огромному времени полета снаряда. Даже угадав с упреждением можно спокойно 3 залпа подряд не попасть ни разу в идущую параллельно в 8 км пенсаколу или могами. Был случай когда меня фулового сожгла миоко, крутясь невдалеке, а я ей всего половину срезал. Ибо если мы и попадаем в кого-нибудь 1 снарядом из 10, далеко не факт, что он зайдет в цитадель. Насчет танкования носом. В бою, после которого я изучил норку, я на колорадо дважды , ДВАЖДЫ ,КАРЛ, пробил танкующую носом норку в цитадель. Меня это смутило. Я подумал может это глюк на сервере, и враг отображается ко мне носом, а на самом деле он ромбом или бортом. Но сегодня все мои сомнения развеялись. Точнее мне их развеял вражеский Фусо, влупив мне прямо в соску на 24к урона с цитаделью. Так что по моим ощущениям "НОРКА" - это пенсакола среди линкоров, с орудиями от наполеоновской армии. Прямо скажу, я изучил уже топовый корпус, играя без према, ни одного ваншота не видел. При этом на колорадо и нагато ваншоты через бой, если не в каждом. Из-за кривой баллистики я уже не знаю куда целиться в корпусе врага. В бронепояс снаряды входят под огромным углом, В палубу всего 1 раз было серьезное пробитие. Ну лан. Подитоживая мою психописанину, скажу так - для меня это кактусяра шире моего рта, не знаю, проглочу ли. Стрельба минус, броня минус. Маневренность плюс. ПВО плюсище. Но это линкор, он должен дамажить, но не хочет. А пво и у кутузова есть) За орфографию и пунктуацию простите, малограмотен.

Странно, мой отзыв о корабле почему-то удалился. Может, я его просто не вижу с рабочего компьютера, или вообще не в той теме вчера отписал. Но почему- то в профиле отображается что мной написано 2 сообщения, а когда хочу посмотреть, там одно только. И да, я норку в том сообщении критиковал)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

А дальше по ветке ничего не меняется.По сравнению с одноклассниками там просто уг.Норка ещё норм .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
16 публикаций
1 541 бой

Маскировка, как я это понимаю. Для реализации требуется Модуль+перк на маскировку+перк лампочка. Засвет тогда будет с 11 с небольшим км. Точные цифры не помню. Сейчас засвет без модуля и перка порядка 16,5км, естественно эсминец который вылетает на середину карты между позициями противников вас засветит, да и крейсера тоже, и линкоры будут по вам стрелять с 20+км. С маскировкой это будет сделать сложнее. Потом корабли расходятся и растягиваются по карте. При грамотной игре, эсминцев отжимают к своим командам, засвет с самолетов еще меньше чем с кораблей, т.е. вас будут видеть тогда когда уже ПВО срабатывать начнет. Карты большие и даже 2 авика не в состоянии их все просвечивать. Итого, с маскировкой вы можете подходить к противнику максимально близко, и наносить урон, и так же отходить из засвета при фокусе вас противником. Достаточно просто перестать стрелять. Лампочка вам всегда подскажет, есть ли рядом эсминец и попали ли вы в свет. Засвет пропал, можете свободно маневрировать без страха подставить борт. В общем маскировка позволит выходить на дистанцию эффективного ведения огня 12-15км, и отходить при возникновении опасности, те же крейсера уже не смогут вас поливать фугасами с расстояния 15+км, они вас просто не будут видеть. Конечно это будет работать не всегда. Но в большинстве случаев и тем более во 2-й половине боя, когда половины команд уже нет и эсминцы сдохли, это будет решать. 

Другое дело, что перк на маскировку на 8 уровне - это только для маньяков влюбленных в норку)) Потому что при обычной прокачке вы наберете необходимое количество опыта только на 9, а то и на 10 уровне.

Благодарю за подробное разъяснение! К сожалению я уже поставил модуль на обнаружение, перк НЕ маскировку и НЕ лампочку)) Так что видимо буду пытаться играть наоборот, агрессивно) 
11:39 Добавлено спустя 1 минуту

Tsysima (09 Мар 2016 - 05:19) писал:

Здравствуйте , уважаемые разработчики ! Подскажите вернётся ли Норке  хвалённое ПВО или можно продавать кораблик ?

Здравствуйте, уважаемый Tsysima! В планах на ближайшие 1,5 месяца есть усиление ПВО некоторых кораблей, в том числе и названного Вами ЛК. Следите за новостями! 

Вчера после 0.5.4. поиграл, что то такое ощущение что ПВО уже усилили. Самолеты очень неплохо сбивались. Может конечно показалось, но в чате неоднократно видел плачь авиков на тему "теперь на авиках не понагибаешь..."  

Изменено пользователем waston

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Вчера после 0.5.4. поиграл, что то такое ощущение что ПВО уже усилили. Самолеты очень неплохо сбивались. Может конечно показалось, но в чате неоднократно видел плачь авиков на тему "теперь на авиках не понагибаешь..."  

Кто то не читает патчноуты. 

Эффективность ручного целеуказания ПВО увеличена с 10% до 30%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Все господа, терпение моё на этом корыте иссякло. Снаряды из него летят в цель так, как будто враг Рембо. Тоесть, не попадешь, как ни старайся.Удачи вам на этом чуде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

Все господа, терпение моё на этом корыте иссякло. Снаряды из него летят в цель так, как будто враг Рембо. Тоесть, не попадешь, как ни старайся.Удачи вам на этом чуде.

Ну что там с нашей многострадальной Норкой ? такая же косая и непредсказуемая ?
21:54 Добавлено спустя 2 минуты
птз нет брони нет , неимоверная косость гк , невозможность использовать все 3 башни гк , когда это исправят ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

Ну что там с нашей многострадальной Норкой ? такая же косая и непредсказуемая ?
21:54 Добавлено спустя 2 минуты
птз нет брони нет , неимоверная косость гк , невозможность использовать все 3 башни гк , когда это исправят ????

у норки есть пво. если норке дадут норм балистику то тогда зачем будет нужен амаги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

у норки есть пво. если норке дадут норм балистику то тогда зачем будет нужен амаги?

Повторюсь, ПВО и у Кутузова есть, но это не делает его линкором. Так и с норкой, кому она нужна с ПВО без нормальной стрельбы. Хотя, почему бы и нет, можно заменить все 3 башни ГК на установки ПВО. Вообще будет зверь. Ни 1 враг не пролетит. Напоследок, Амаги меня сегодня назвал просто мясом для его линкора. И урон от фугасного снаряда по фаррагуту в 907 едениц. Это вообще нормально? Сильно не кусайте, но ряды норконенавистников пополнились мной) Я мечтал об этом линкоре полгода, стремился к нему. Теперь рад тому, что я каким-то чудом не продал жука. Тем не менее , это исключительно мое, субьективное мнение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

Повторюсь, ПВО и у Кутузова есть, но это не делает его линкором. Так и с норкой, кому она нужна с ПВО без нормальной стрельбы. Хотя, почему бы и нет, можно заменить все 3 башни ГК на установки ПВО. Вообще будет зверь. Ни 1 враг не пролетит. Напоследок, Амаги меня сегодня назвал просто мясом для его линкора. И урон от фугасного снаряда по фаррагуту в 907 едениц. Это вообще нормально? Сильно не кусайте, но ряды норконенавистников пополнились мной) Я мечтал об этом линкоре полгода, стремился к нему. Теперь рад тому, что я каким-то чудом не продал жука. Тем не менее , это исключительно мое, субьективное мнение.

ну вообщем то вы правы, на счёт корма. как авиакнопка, могу сказать что амаги для меня корм. норка же боль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 166 боёв

15 боёв- 5 побед, не знаю что и сказать... Тактика "идти на всех носом и убивать" срабатывает далеко не всегда (а другой вроде и нет), да и если противник носом пойдет- попадание одним снарядом из 6 будет чудом как я понимаю+ кучи эсмов, хорошо хоть авики не достают особо. Выведу в топ, если после этого останется так же уныл- выкуплю обратно Колорадо, на котором 80к+ среднего не напрягаясь держал, а на норке 53 с большим трудом (как я думаю из-за УГН кормовой башни, потому что, по ощущениям у нас либо 6, либо 3 орудия, которые ещё и дико косые)! Да, 15 боёв- это немного, помню от Клива месяц назад плевался, а теперь норм зашел, надеюсь и с данным ЛК что-то получится. 

Ну что, в топ вывел, модификации на пво, рули и обнаружение + перки на пво и стало веселее гораздо! Так что корабль отличный, хоть и косой, просто нужно привыкнуть после 5-6-7-го уровней. Насчет рулей согласен с автором поста, но и борьбы за живучесть иногда не достаёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 611 боёв

За свободку в топ вывел сразу как купил. Впечатления положительные. Фановый кораблик, хотя в одном бою не мог циту выбить ни Кутузову ни Миоке с 8км в борт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Вчера поймал детонацию БК в ПТЗ!!! ПРИЧЁМ ТОРПЕДА ПОПАЛА В МАШИННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!!!! ТАМ ВЗРЫВАТЬСЯ НЕЧЕМУ!!!! ПТЗ ТАМ ТОЖЕ ДЛЯ КРАСОТЫ СТОИТ?

P.S.Теперь понятно почему разрабов называют ВарГеями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
51 публикация

Начитался тут нытья и уж весь расстроился думал что норка то *** окажется, хотя помню времена когда все "колорадо" обливали *** и говорили но вот потом то норка и это прекрасный корабль, а щас что то настроения изменились. Вообщем в игру играю мало, но, но таки взял норку и пока это самый лучший ЛК на котором я играл в этой игре. А она у меня еще стоковая,

Симок.JPGСнимок.JPG

ну и двигатель взял топовый и корабль уже люто нравиться, да к орудиям пару боев пришлось привыкать, скорость полета снарядов очень мала, но назвать ее прям уж совсем косой не могу, а уж что творит ПВО и слоу раш носом вперед ваще молчу :) короче от Норки ощущения как от ИС 7, лоб корабля из адомантия сделан или вибраниума или их внебрачного сына чугуниия :trollface: но вот на бортах сэкономили, по ощущениям там китайская пластмасса или фарфор, мне во втором бою на "норке" "Москва" насувала с 18 км в борт на пол ХП с залпа :P В целом классный ЛК, но видимо не для всех, ах да, а еще он красивый сабака :D
З.Ы Не ну это лалка, щас от меня IZUMO удирал после того как 2 цитадели схавал :) когда я на него на 1/4 медленно наползал, от бессилия он даже фугасы зарядил :) Я не понимаю как "норка" может не нравиться то, особенно после унылого "колорадо".

Симок.JPG

Снимок.JPG

Изменено пользователем worys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 611 боёв

Заметил следующую закономерность в рандоме: в 90% мы оказываемся в меньшинстве на фланге при респе и команда считает что Норке в принципе помогать западло.  К тому времени когда (если) кто-то придет на помощь, мы уже кормим рыб.

П.С. Около 20 боев и 0 цитаделей. Такого я неожидал!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

После того как ПВО на Норке заработало,японские авики даже не успевают сброс сделать,амер авики успевают покидать немного бомб и пару торпед от которых легко увернуться.После первого налёта,если авик смышленый,больше не суется и старается облетать подальше,если немного глуповат,то в конце боя куча сбитых самолетов.Главное держать носом к ЛК противника и не подпускать эсминцы,к крейсерам можно боком идти,главное к ЛК носом.После того как авики перестали доставать играть стало в разы комфортнее,наконец домаг начал расти,раньше за 30к урона не переваливало,авики топили и смеялись,теперь все поменялось.Прокачан полностью в ПВО,с флажками 100.

Изменено пользователем anonym_FmbU6aB17Ogo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

То что у этого "ЛК" хорошее ПВО, это не повод ломать ему баллистику и точность. Бывают бои когда и по 54 самолета сбиваешь и оба своих авика спасаешь от каннибалов, но дамажки то нет при этом. Зачем ему сделали такую здоровую дальность стрельбы и такой меткостью. Это что была чья то злаю шутка? Если дистанция более 10 км, то я стреляю на удачу даже не целясь, тогда что то да и заходит. На него бы поставить РЛС и тогда можно раш устраивать спокойно. И тогда возрастет дамажка, так как по КР и ЛК будешь лупить с 10 км и менее. Норке срочно нужен РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

После того как ПВО на Норке заработало,японские авики даже не успевают сброс сделать,амер авики успевают покидать немного бомб и пару торпед от которых легко увернуться.После первого налёта,если авик смышленый,больше не суется и старается облетать подальше,если немного глуповат,то в конце боя куча сбитых самолетов.Главное держать носом к ЛК противника и не подпускать эсминцы,к крейсерам можно боком идти,главное к ЛК носом.После того как авики перестали доставать играть стало в разы комфортнее,наконец домаг начал расти,раньше за 30к урона не переваливало,авики топили и смеялись,теперь все поменялось.Прокачан полностью в ПВО,с флажками 100.

ПВО, да с ним все норм. А с игрой на Норке нет!

Был сегодня был бой, оставили меня на фланге против Тирпица и двух крейсеров. Плыл к ним носом 1\4, Тирпиц подплыл ко мне бортом на расстояния 4-5км сбросил торпеды и спокойно уплыл. Я ему з 6 попаданий в борт снес всего 6К, он мне всем что у него есть(торпеды + залп) 50К!

А про то что можно спокойно ходить против крейсеров бортом кому как)) Мне например Кливленд одним залпом часто сносит по 5-6К в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

То что у этого "ЛК" хорошее ПВО, это не повод ломать ему баллистику и точность. Бывают бои когда и по 54 самолета сбиваешь и оба своих авика спасаешь от каннибалов, но дамажки то нет при этом. Зачем ему сделали такую здоровую дальность стрельбы и такой меткостью. Это что была чья то злаю шутка? Если дистанция более 10 км, то я стреляю на удачу даже не целясь, тогда что то да и заходит. На него бы поставить РЛС и тогда можно раш устраивать спокойно. И тогда возрастет дамажка, так как по КР и ЛК будешь лупить с 10 км и менее. Норке срочно нужен РЛС.

Не согласен, от РЛС там никакого толку не будет, да и Wargay(m)s на такое никогда не пойдут. Тебе сильно поможет один залп на 10км улетевший *** пойми куда? Баллистика нужна и точность. Была бы возможность выбора между АР Мк8 и Мк5 уже было бы проще стрелять.
Изменено пользователем poherov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
51 публикация

Заметил следующую закономерность в рандоме: в 90% мы оказываемся в меньшинстве на фланге при респе и команда считает что Норке в принципе помогать западло.  К тому времени когда (если) кто-то придет на помощь, мы уже кормим рыб.

П.С. Около 20 боев и 0 цитаделей. Такого я неожидал!!!

У меня почти в каждом бою от 1 до 4 цитаделей честно признать на норке у меня самые лучшие показатели точности, вот такая она косая эта норка :) 

Изменено пользователем worys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию