Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SteelKazakh

Постоянная тема об анонсе

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

Доброго всем!

Есть некое предложение: создать постоянно висящую тему с планами (а может даже, и сроками) о планах разрабов. Раньше был такой "бюллетень разработчиков", он хоть какой то свет нес. А сейчас? Куча вопросов "а когда это", "а что ждать", а "чего теперь".... А чем разработка отвечает- "ждите анонсы" и "кттс". Я понимаю, что "кттс" это "какое-то главное и непереводимое слово у землян" (с), но быть может и вопросы разработчикам станут не такими однообразными  (и ответы тоже). Да и сами игроки смогут хоть как то анализировать анонсы (даже банальное вангование веток было интересно (люди искали, анализировали, спорили), но оно умерло.... 

Какой кому плюс?

Игрокам- хоть какие то новости.

Разрабам- меньше глупых и однообразных вопросов. 

Может и мало "бонусов", но ближайших планов и векторов развития игроки не видят совсем. Конечно, я не говорю о "к 2020 году введем ветку исландских авианосцев и быть может ветку эсминцев Эфиопии, но планы на полгода наверняка есть. И они вполне уже осязаемы и в какой то стадии завершения. 

Хотелось бы мнение игроков и разрабов тут услышать....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

примерно 11 января выйдет видео, где анонсируют планы на год.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Очень жду его. А так... Планов же всегда много. Смысл их все выкладывать. Что-то внедрится, что-то нет... только душу игрокам травить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Ну если есть планы с определёнными сроками то их надо выполнять. Если это будет доступно всем, то возможно вопросов по их выполнению станет ещё больше) А за 11 января незнал, надо глянуть обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

Доброго всем!

1. Раньше был такой "бюллетень разработчиков", он хоть какой то свет нес. А сейчас? Куча вопросов "а когда это", "а что ждать", а "чего теперь".... А чем разработка отвечает- "ждите анонсы" и "кттс". Я понимаю, что "кттс" это "какое-то главное и непереводимое слово у землян" (с), но быть может и вопросы разработчикам станут не такими однообразными  (и ответы тоже). Да и сами игроки смогут хоть как то анализировать анонсы (даже банальное вангование веток было интересно (люди искали, анализировали, спорили), но оно умерло.... 

Какой кому плюс?

2. Игрокам- хоть какие то новости.

3. Разрабам- меньше глупых и однообразных вопросов. 

1. Как бы он есть просто патч 0.5.3 не анонсировали, закончатся праздники думаю разработчики отойдут от них и появится он на форуме :)

2. Ага 0.5.2. поворот рулей у ЛК, никто не попробовал а вайна было, а после общего теста ни одной темы.

3. Бесполезно одни и те же вопросы задают, хотя на них уже 100 отвечали

А сами разработчики в курсе что им 11 анонсировать планы?

Изменено пользователем WanderingGhost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Очень жду его. А так... Планов же всегда много. Смысл их все выкладывать. Что-то внедрится, что-то нет... только душу игрокам травить.

на сколько я знаю, то анонсированы будут только те вещи, которые будут реализованы точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

на сколько я знаю, то анонсированы будут только те вещи, которые будут реализованы точно.

А об этом речь и идёт.  Я же сказал, что вопрос именно о ближайших и почти готовых вещах. Далеко вперед- смысла нет. 

Про видео 11января. Ох не верю я в него, опять размытые формулировки и вода.))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

А сами разработчики в курсе что им 11 анонсировать планы?

Про 11 ХЗ, но они неоднократно говорили про видео ПОСЛЕ 11 января, вторая половина января.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Это то понятно. Я просто понял тему ТСа как просьбу выкладывать все планы в отдельный топик. По списку. Кстати. Есть же такая тема. Я сейчас не найду но там всё расписано. И обновили её в прошлом году (месяце, но не мог не сострить). Просьба если кто знает, киньте ссылку.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

В разделе новости старая инфа в архиве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

Бюллетень разработки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

Ага)))) обновлён 24 декабря. А какой то конкретики ноль. Про подлодки что ль инфа)????? Это не совсем то- ни конкретики (хоть какой то, одна вода). Короче, укороченный вариант "ответов разаботчиков".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ага)))) обновлён 24 декабря. А какой то конкретики ноль. Про подлодки что ль инфа)????? Это не совсем то- ни конкретики (хоть какой то, одна вода). Короче, укороченный вариант "ответов разаботчиков".

Ну хоть что-то :-) Мне интересно было прочесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

Ну хоть что-то :-) Мне интересно было прочесть.

Читать про "подлодок" не будет И "макароны" И "лягушки" скоро- надоело 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Надо будет посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Доброго всем!

Есть некое предложение: создать постоянно висящую тему с планами (а может даже, и сроками) о планах разрабов. Раньше был такой "бюллетень разработчиков", он хоть какой то свет нес. А сейчас? Куча вопросов "а когда это", "а что ждать", а "чего теперь".... А чем разработка отвечает- "ждите анонсы" и "кттс". Я понимаю, что "кттс" это "какое-то главное и непереводимое слово у землян" (с), но быть может и вопросы разработчикам станут не такими однообразными  (и ответы тоже). Да и сами игроки смогут хоть как то анализировать анонсы (даже банальное вангование веток было интересно (люди искали, анализировали, спорили), но оно умерло....

Какой кому плюс?

Игрокам- хоть какие то новости.

Разрабам- меньше глупых и однообразных вопросов.

Может и мало "бонусов", но ближайших планов и векторов развития игроки не видят совсем. Конечно, я не говорю о "к 2020 году введем ветку исландских авианосцев и быть может ветку эсминцев Эфиопии, но планы на полгода наверняка есть. И они вполне уже осязаемы и в какой то стадии завершения.

Хотелось бы мнение игроков и разрабов тут услышать....

страшное это дело казахи всё хотят перенять и попробывать на свой лад))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

11 января, "а Германа все нет".)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию