111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:45:38 (изменено) Добрый день Разработчикам У меня вот такая идея - сейчас в премиум магазине у нас есть 4 вида сигналов-все на ускоренную прокачку корабля, капитана или добычу серебра Было бы очень удобно если бы появился пакет в котором все данные сейчас в продажу сигналы можно было бы купить в одном пакете, допустим те же 100 штук но всех флагов сразу, ни или можно по 50 штук, можно и по 200 итд (может даже со скидочкой ммм?) Или же можно воспользоваться идеей которую подсказал мне Dreamfall и сделать пакет в котором можно будет закупить выбранное количество флагов, допустим я захочу кипить по 200 флагов для опыта как корабля так и свободки но не куплю флаги на прокачку капитана и серебра Еще как вариант можно ввести корзину покупок в магазине чтобы расплачиваться сразу за все покупки а не покупать все по 1-тоже впринципе удобная будет опция Можно конечно в будущем ввести пакеты на флаги которые будут давать преимущество в бою, но тогда будет дикий вайн про pay to win так что не знаю стоит ли вводить такие пакеты в магазин Изменено 7 янв 2016, 07:47:33 пользователем anonym_YGephRObY59T 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:51:10 (изменено) Насчёт корзины здравая идея. Правда товаров пока маловато. П.С. Тему плюсанул но там минус был... Изменено 7 янв 2016, 07:51:40 пользователем anonym_at3NZyuEsd8D 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:52:56 Насчёт корзины здравая идея. Правда товаров пока маловато. П.С. Тему плюсанул но там минус был... да спасибо твою идею я тоже упомянул вместе с именем и да комуто идея не понравилась.... наверное подумали что я предлагаю разрешить покупку всех сигналов в игре 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 JohnDavis Участник 144 публикации 12 596 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 янв 2016, 08:18:29 Мне тоже не привычно , что нельзя как любом инет магазине складывать все купленное в корзину и потом оплачивать одним счетом. (флажки, прем, дублоны и тд). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 7 янв 2016, 08:31:28 Мне тоже не привычно , что нельзя как любом инет магазине складывать все купленное в корзину и потом оплачивать одним счетом. (флажки, прем, дублоны и тд). мне вот тоже, поэтому и сделал тему к томуже у меня еще банк постоянно требует код подстверждения который он высылает на телефон, а он длинный >.< геморрой это один раз еще нормально но когда я хочу купить 5 наборов то это явно гемор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 Sschtirlitz Участник 111 публикация 961 бой Жалоба #6 Опубликовано: 7 янв 2016, 08:35:37 Корзина - штука хорошая. Но действительно, товаров пока мало. Так что смысла в ней особого нет, пока не сделают возможность покупать нужное количество флагов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 янв 2016, 08:37:16 создай еще одну тему т.к. две темы за один час по одному поводу маловато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 7 янв 2016, 08:53:07 (изменено) Корзина - штука хорошая. Но действительно, товаров пока мало. Так что смысла в ней особого нет, пока не сделают возможность покупать нужное количество флагов. не насчет товаров я бы не сказал, покупка дублонов + всех сигналов 4 типов это уже 5 раз покупать минимумсоздай еще одну тему т.к. две темы за один час по одному поводу маловато пардон Т_Т та тема не в том месте и написанна в разброс, вот люди и посоветовали создать нормальный расписанный фидбэк в правильной теме ту тему я попросил удалить удалили еще и потроллили Изменено 7 янв 2016, 08:58:17 пользователем anonym_YGephRObY59T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 extes Участник 14 публикаций 698 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 янв 2016, 08:53:58 Корзина очень нужна, либо пакеты. Чтобы купить 4 сигнала, это ввести 4 раза карту и 4 раза пройти проверку в банке с ожиданием смс и прочим. А я хочу сразу затариться и купить по 500 сигналов, как быть? пол дня сидеть набивать карту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 7 янв 2016, 08:57:52 Корзина очень нужна, либо пакеты. Чтобы купить 4 сигнала, это ввести 4 раза карту и 4 раза пройти проверку в банке с ожиданием смс и прочим. А я хочу сразу затариться и купить по 500 сигналов, как быть? пол дня сидеть набивать карту? ну про пол дня это конечно перебор, но минут 30 да можно потерять, что не приятно, особенно когда платиш за это время передумать платить можно что кстати и случилось 1 раз-хотел купить я себе под 300 флагов новых которые вышли (папа папа и там на кэпа) но купил по 200 на каждый-потом запарился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 610 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 981 публикация 5 210 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 янв 2016, 09:29:53 (изменено) Для этого надо сделать нормальный склад (то бишь магазин в клиенте), а уже в магазине клиента покупать нужное. Но корабли не танки. Изменено 7 янв 2016, 09:33:34 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 7 янв 2016, 09:33:29 (изменено) Для этого надо сделать нормальный склад, а уже в магазине клиента покупать нужное. Но корабли не танки. ну склад это вообще другое, тут просто предлагаю ввести то что вроде не трудно сделать а склад уже давно сделать не могут Изменено 7 янв 2016, 09:33:47 пользователем anonym_YGephRObY59T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [-RLS-] Zloy_Wookiee Участник 251 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 7 янв 2016, 10:14:33 (изменено) Катаю только эсминцы на сигналы на скорость я бы раскошелился...хотя если это и будет,то будет через магазин,а я там ничего не могу покупать,только через терминал.Но идея хорошая)) Изменено 7 янв 2016, 10:15:00 пользователем Wedj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 7 янв 2016, 10:17:01 Катаю только эсминцы на сигналы на скорость я бы раскошелился...хотя если это и будет,то будет через магазин,а я там ничего не могу покупать,только через терминал.Но идея хорошая)) ну насчет флагов которые дают ттх я не уверен так как я на все 100% уверен что пойдет вайн типа дают нагиб за бабло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 7 янв 2016, 10:22:13 Добрый день Разработчикам У меня вот такая идея - сейчас в премиум магазине у нас есть 4 вида сигналов-все на ускоренную прокачку корабля, капитана или добычу серебра Было бы очень удобно если бы появился пакет в котором все данные сейчас в продажу сигналы можно было бы купить в одном пакете, допустим те же 100 штук но всех флагов сразу, ни или можно по 50 штук, можно и по 200 итд (может даже со скидочкой ммм?) Или же можно воспользоваться идеей которую подсказал мне Dreamfall и сделать пакет в котором можно будет закупить выбранное количество флагов, допустим я захочу кипить по 200 флагов для опыта как корабля так и свободки но не куплю флаги на прокачку капитана и серебра Еще как вариант можно ввести корзину покупок в магазине чтобы расплачиваться сразу за все покупки а не покупать все по 1-тоже впринципе удобная будет опция Можно конечно в будущем ввести пакеты на флаги которые будут давать преимущество в бою, но тогда будет дикий вайн про pay to win так что не знаю стоит ли вводить такие пакеты в магазин Пакеты это хорошо, но при этом кол-во возможных комбинаций всех флагов будет очень большим. Меня бы устроило "любое кол-во флагов", по аналогии с дублонами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 7 янв 2016, 10:27:31 Пакеты это хорошо, но при этом кол-во возможных комбинаций всех флагов будет очень большим. Меня бы устроило "любое кол-во флагов", по аналогии с дублонами. поэтому и предложил-вроде это ввести просто и поможет это многим а главное-принесет денег проэкту а значит его будут развивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 extes Участник 14 публикаций 698 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 янв 2016, 10:29:02 Как минимум корзина нужна обязательно. Сейчас компания просто отказывается от вливаний тех игроков, кто любит покупать много и сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 7 янв 2016, 10:39:47 Как минимум корзина нужна обязательно. Сейчас компания просто отказывается от вливаний тех игроков, кто любит покупать много и сразу. не ну не то чтобы отказывается, просто удобств не предоставляет покачто нам же лимит покупок не ставят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 extes Участник 14 публикаций 698 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 янв 2016, 10:44:29 не ну не то чтобы отказывается, просто удобств не предоставляет покачто нам же лимит покупок не ставят Именно отказываются. Я готов купить сейчас сразу и много, но как представлю, что мне надо вводить по 10 раз карту, у меня пропадает желание и 1 раз чтото купить. Тотже дед мороз с подарками, ну дали бы в корзину накидать десяток этих морозов. Так я купил 3-4 раза и забил, т.к. достало по 1шт покупать :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 7 янв 2016, 10:49:24 Именно отказываются. Я готов купить сейчас сразу и много, но как представлю, что мне надо вводить по 10 раз карту, у меня пропадает желание и 1 раз чтото купить. Тотже дед мороз с подарками, ну дали бы в корзину накидать десяток этих морозов. Так я купил 3-4 раза и забил, т.к. достало по 1шт покупать :-) десять морозов? О_О это по 25 в каждом... 250 подарков? О_о както много Рассказать о публикации Ссылка на публикацию