Перейти к содержимому
McVold

Медаль "Чистые небеса"

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Добрый день!) Суть в общем то указана в самой теме, но опишу ситуацию, которая на скриншотах изображена.

Вышел на Кутузове (вкачан в ПВО по полной, модернизации и перки), карта Ловушка. Против нас 2 авианосца: Хирю и Индепенденс. Авианосцы подумали подумали, да проложили надо мной воздушный маршрут. Как итог я нанес в бою урона мало, но ловил все что мог через приоритет, итого 69 самолетов. А из-за условия, которое добавили на данную медаль, я ее не получил.

Если даже на Кутузове с одним из мощнейших ПВО в игре, при условии что все летит через меня, я не могу получить данную медаль, то шансов на любом другом корабле (кроме авика) походу нет вообще. Хотя и на авике это тоже нереально, тему такую где-то видел.

Прошу, сделайте условие ее получения полегче.

d18936e1d2a2.jpg

0e90eeea10cf.jpg

dc59ce598d71.jpg

P.S. На скринах плохо видно авианосцы противника, они на последнем и 5 снизу месте находятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

112 сбитых против хакирю и рейнджера на эссексе....не дали

у рейнджера 72 ЕМНИП, у ружья около 50...,+по 3 уфолета на каждом корабле

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

112 сбитых против хакирю и рейнджера на эссексе....не дали

И я о том же. Условия нереальные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Опять про небеса???

Нет времени читать, давайте лучше напишу!

Ну пожалуйста, почитайте форум за последние дни, там и ответ от разрабов найдете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

И я о том же. Условия нереальные

В рангах реально (только что взял на хирю против рэйнджера, сбив примерно 30 самолётов). В обычной игре только в хардкорной игре в пво на авике, причём лучше именно в ПВО сетапе, хотя на япах можно и в ударке попробовать. Но награду действительно стало очень трудно взять, тут согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Опять про небеса???

Нет времени читать, давайте лучше напишу!

Ну пожалуйста, почитайте форум за последние дни, там и ответ от разрабов найдете...

Ну я видел, они говорили что посмотрят статистику и если что, сделают помягче. Темы с доказательством, хотя бы, привлекут внимание больше. Если, конечно, разработчики читают данный раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

ДА правильно все сделали....не надо никуда полегче...А то гля какой,купил имбу,и все еще мало...

Изменено пользователем anonym_qQGYuse7JS9U

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

ДА правильно все сделали....не надо никуда полегче...А то гля какой,купил имбу,и все еще мало...

Ну я же про все остальные корабли говорил :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Ну я играю на Ав очень редко,но на лексе через 2-3 боя беру чистые...Проблем не вижу.Про топовые Ав ваще молчу..те могут и каждый бой брать.

Изменено пользователем anonym_qQGYuse7JS9U
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Ну я играю на Ав очень редко,но на лексе через 2-3 боя беру чистые...Проблем не вижу.Про топовые Ав ваще молчу..те могут и каждый бой брать.

А не на Лексе? Ну вот нет его у 90% игроков, если не больше, то как? Я согласен, что условия должны быть сложные, но не драконовские же. И должен быть шанс хоть у кого-то кроме авианосцев. У американских крейсеров с их ПВО, например...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

Тогда может кракена попросим сделать за убийство 2-х кораблей и приз по больше?

В танках помнится Медаль Тарцая/Рассена (могу ошибиться с названием) не каждый может получить

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Тогда может кракена попросим сделать за убийство 2-х кораблей и приз по больше?

За 4 тогда уж. за 33,3% от всех кораблей. А давайте Кракена, как Чистые небеса, за 6?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

За 4 тогда уж. за 33,3% от всех кораблей. А давайте Кракена, как Чистые небеса, за 6?

Было и такое предложение но решили сделать чуть полегче ибо убить пол команды это скил надо большой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Было и такое предложение но решили сделать чуть полегче ибо убить пол команды это скил надо большой

А за командную игру, суппорт линкорам и авианосцам, видимо, было решение не вознаграждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

а какие сейчас условия? 
(Раньше было 30 самолетов по фокусу или истребителями)

50% от всех самолетов, включая те, что базируются на кораблях. Ну и разумеется не меньше 30 с тем же условием приоритета, либо истребителями
Изменено пользователем McVold

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

50% от всех самолетов, включая те, что базируются на кораблях

хех, так енти "небеса" тогда надо на лоу-левлах брать авиками с истребиными сетапами ... легко :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

хех, так енти "небеса" тогда надо на лоу-левлах брать авиками с истребиными сетапами ... легко :B

Ну так и выходит. Хочешь медаль - иди на лоу-левел, бери авик и забудь про альт (насколько знаю, по нему не засчитывается), ну и дамаг не вливай, ибо, например, американские Ав в дамаг в ПВО не могут. А остальным...ну молодцы, что сбиваете. И немного серебра сверху.

Просто я считаю, что медали даются за какое-то достижение, которого трудно добиться в каждом бою. Убить кучу самолетов на высоких уровнях не на авике - крайне тяжелая задача даже для кораблей, которые заточены под ПВО (то авиков нет, то они облетают стороной). Сложно даже >40 самолетов сбить, а за это еще и никакой награды, хотя раньше она была бы. 

Если она такая из себя особенная, то поделили бы хоть условия ее получения по уровням. На низких оставить как есть, это не сложная задача. На высоких давать за 50 самолетов, например.

P.S. Понимаю, что задача не первой важности, но на будущее, все таки, надо что-то сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[ROVER]
Старший бета-тестер
347 публикаций

забудь про альт (насколько знаю, по нему не засчитывается)

все засчитывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Добрый день!) Суть в общем то указана в самой теме, но опишу ситуацию, которая на скриншотах изображена.

Вышел на Кутузове (вкачан в ПВО по полной, модернизации и перки), карта Ловушка. Против нас 2 авианосца: Хирю и Индепенденс. Авианосцы подумали подумали, да проложили надо мной воздушный маршрут. Как итог я нанес в бою урона мало, но ловил все что мог через приоритет, итого 69 самолетов. А из-за условия, которое добавили на данную медаль, я ее не получил.

Если даже на Кутузове с одним из мощнейших ПВО в игре, при условии что все летит через меня, я не могу получить данную медаль, то шансов на любом другом корабле (кроме авика) походу нет вообще. Хотя и на авике это тоже нереально, тему такую где-то видел.

Прошу, сделайте условие ее получения полегче.

d18936e1d2a2.jpg

0e90eeea10cf.jpg

dc59ce598d71.jpg

P.S. На скринах плохо видно авианосцы противника, они на последнем и 5 снизу месте находятся.

На авике вполне реально, получил на Ленгли первый раз, сбил 31 самолет. За остальные корабли ничего сказать не могу, но мне кажется чем выше лвл боев тем сложнее ее получить, так как тупо слишком много самолетов на этих уровнях.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.