Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Где мой Конго/Миоко

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не надо списывать недоработки интерфейса на глупость игроков. Раз разработчики делают игру, то всё должно быть понятно и для детей в т.ч. Делается-то элементарно: получил корабль: появляется большое красивое окошко в центре экрана "вы молодец, получили Х, его можно найти там-то." И ешё само переключается на данный корабль и в нужный порт.

А зачем эта тема?

Интерфейс ацтой, информативности минимум, а где она есть написана на эльфийском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Не надо списывать недоработки интерфейса на глупость игроков. Раз разработчики делают игру, то всё должно быть понятно и для детей в т.ч. Делается-то элементарно: получил корабль: появляется большое красивое окошко в центре экрана "вы молодец, получили Х, его можно найти там-то." И ешё само переключается на данный корабль и в нужный порт.

А зачем эта тема?

Отличная идея. Имхо, но прикрутить  окошко после выполнения задания - задача  не из самых сложных, другои момент, может им  просто "№;%:" на это? Ну реально сколько  тем уже? тьфу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Вот я сегодня ВНИЗАПНО вернулся в игру. Смотрю задачи по арпеджио идут, ну сыграл десяток боев, потом гугланул что да как, оказалось в игре есть порты!!! Гугланул как менять порты, нашел якорь. Ах да, к чему это я, информативности в клиенте ноль. Дизайнерам линейкой по рукам бить нужно.

17:23 Добавлено спустя 1 минуту

Отличная идея. Имхо, но прикрутить  окошко после выполнения задания - задача  не из самых сложных, другои момент, может им  просто "№;%:" на это? Ну реально сколько  тем уже? тьфу...

Задание действительно не сложное. Но сбить 150 самолетов для меня, играющем на японских линкорах и эсминцах, страшновато короче)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.