322 RenamedUser_60889277 Участник 660 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 янв 2016, 20:14:44 в нынешних реалиях все далеко не так, как в прошлом РБ, посмотрим... вы прошлый РБ прошли за сколько боев, если не секрет? уже не помню даже.300 с чем то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 686 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 янв 2016, 20:18:59 (изменено) А я первый раз играю в РБ. Очень нравится)) Вчера начитался как все это хают, дай думаю схожу посмотрю, сколько смог по возможности сыграл и сделал пока для себя следующие выводы: 1. РБ - намного привлекательных рандомных, там ты точно знаешь против каких уровней ты будешь играть и кто будут твои сопы, а не сидеть и материться оказавшись с игроками на 2-3 ур. тебя старше. 2. РБ - интересней, там средний уровень игроков заметно выше чем в рандоме, в тех боях где я играл ( а это немного канечно) видел таких монстряков, по 6 фрагов берут, цитадельки с 18-20 км выбивают, явно уровень игроков повыше. 3.Игру к моему удивлению, оказалось что делают ЭМ, все карты знакомые, но все на захват точек, что также делает игру динамичней. 4. Я догнал почему люди идут туда качаться, там прогнозируемый соперник, значить и выиграть у него шансов больше чем в рандоме, единственное непонял чего то говорили про больший фарм и опыт, как-то не заметил. Вывод: на данный момент РБ выглядит намного привлекательней рандома, там действительно интересно играть и соперники предсказуемы, всяко лучше балансера в рандоме. Изменено 7 янв 2016, 20:20:33 пользователем Novosib79 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_3C886lyDfYTa Участник 168 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:31:55 А я первый раз играю в РБ. Очень нравится)) Вчера начитался как все это хают, дай думаю схожу посмотрю, сколько смог по возможности сыграл и сделал пока для себя следующие выводы: 1. РБ - намного привлекательных рандомных, там ты точно знаешь против каких уровней ты будешь играть и кто будут твои сопы, а не сидеть и материться оказавшись с игроками на 2-3 ур. тебя старше. 2. РБ - интересней, там средний уровень игроков заметно выше чем в рандоме, в тех боях где я играл ( а это немного канечно) видел таких монстряков, по 6 фрагов берут, цитадельки с 18-20 км выбивают, явно уровень игроков повыше. 3.Игру к моему удивлению, оказалось что делают ЭМ, все карты знакомые, но все на захват точек, что также делает игру динамичней. 4. Я догнал почему люди идут туда качаться, там прогнозируемый соперник, значить и выиграть у него шансов больше чем в рандоме, единственное непонял чего то говорили про больший фарм и опыт, как-то не заметил. Вывод: на данный момент РБ выглядит намного привлекательней рандома, там действительно интересно играть и соперники предсказуемы, всяко лучше балансера в рандоме. посмотрим, когда просидишь неделю на 10 ранге)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию