Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

с такими союзниками и враги не нужны...

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
510 публикаций
23 519 боёв

похоже вы ошиблись и сегодня, чемпионат по флуду судя по вашим постам

Видать больше нечего лить? Исчерпало всё в жизни у ТС.
03:30 Добавлено спустя 1 минуту

может он случайно кого утопил )

20 ножевых ранений в спину, причем потерпевший сам себе их нанёс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

именно.я хочу показать всю прелесть ранговых боев. как его в них допустили? и да он пускал торпеды специально перед моим носом, и только благодаря моей усидчивости и бдительности я их не словил.
21:54 Добавлено спустя 1 минуту
минусов наставили...не были в подобных ситуациях...

и что? у  меня в рб было в союзниках 3 фарагута, с респа 1 топит второго и весь бой шкерится а у второго до конца боя стул полыхал, победили может и чудом, так что не вы 1 такой

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

розовые продолжают играть в РБ и вредить другим игрокам 

Играл в РБ с розовыми два раза. Оба раза те отработали на отлично, бои победные.

Пока не будет ясно, за что он получил свой цвет, к чему плеваться? Вариантов масса, тут даже некоторые папки пишут на форуме, что от нервов иногда топят своих...

И уж точно не тебе, мой юный (звездочки) друг решать, кого пускать в бои. а кого нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

Играл в РБ с розовыми два раза. Оба раза те отработали на отлично, бои победные.

Пока не будет ясно, за что он получил свой цвет, к чему плеваться? Вариантов масса, тут даже некоторые папки пишут на форуме, что от нервов иногда топят своих...

И уж точно не тебе, мой юный (звездочки) друг решать, кого пускать в бои. а кого нет...

я видел и обратную ситуацию, когда розовый в начале боя еще двух союзников затопил и если у вас не было подобных моментов это не значит что все отлично

как правило их цвет уже как бы намекает что не все в порядке с этими игроками т.к. с гк по союзникам намеренно только попасть можно, а торпами попасть это извини но забота о безопасности союзников тех кто кидает торпеды

так, что как не крути вы не правы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

и что? у  меня в рб было в союзниках 3 фарагута, с респа 1 топит второго и весь бой шкерится а у второго до конца боя стул полыхал, победили может и чудом, так что не вы 1 такой

и тем не менее минусы...наша аудитория хочет сказок. я буду создавать темы и говорить что все прекрасно в игре, все замечательно ничего не надо менять.я таких людей видел. но ежели в игре все прекрасно тогда почему когда на форуме появляется очередная нытье-тема они приходят со своим негативом и изливают его на ТСа? Кто то пишет что в ранговых что то не так, минуса сразу же... лояльность, и непредвзятость вот качества которые должны быть у каждого форумчанина
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Автор, тебе и таким как ты. Вот буквально только что бой в РБ где победу команде принёс розовый Хатсухару! Вообще бой был сливной изначально по сути. Союзник на Тирпице сдох безрезультатно и очень быстро, а с ним сразу ещё оба крейсера союзных торгующие бортами. Я сам в том бою тупил достаточно, промахивался. И по факту этот розовый вытянул этот сливной бой оставшись в конце 1 на 1 с Амаги. Именно розовый игрок принёс нам всем звезду.

Так что увидев розового не торопись его убивать и уж тем более не спеши его ругать.

8311276.jpg

не во всех случаях это так. в моем я еле увернулся от торпед которые он пускал...в кого?врага? меня? не важно...после такого он до сих пор, пусть и розовый, играет в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

если у вас не было подобных моментов это не значит что все отлично

как правило их цвет уже как бы намекает 

так, что как не крути вы не правы

а) Я и не пишу, мой дорогой, что все отлично. Этот юношеский максимализм, что все или хорошо, или все плохо - уже пройден.

б)Цвет ни на что не намекает - а лишь информирует, что парень попал в своих перед этим. А как и почему - мы не знаем.

в)Я всегда прав. Если вы с этим не согласны - значит чего то не догоняете по этой жизни;-)

15:17 Добавлено спустя 3 минуты

не во всех случаях это так. в моем я еле увернулся от торпед которые он пускал...в кого?врага? меня? не важно...после такого он до сих пор, пусть и розовый, играет в РБ.

Бывает. Это жизнь. И в ней есть разные люди. В том числе и полные...(много нехороших слов).

И что это доказывает?

Кстати, хороших людей все равно намного больше...

Ой-вей, зачем таки делать себе нервы?

В следующем бою плохой человек попадет в команду противника...

15:21 Добавлено спустя 7 минут

а почему когда на форуме появляется очередная нытье-тема они приходят со своим негативом и изливают его на ТСа? Кто то пишет что в ранговых что то не так, минуса сразу же... лояльность, и непредвзятость вот качества которые должны быть у каждого форумчанина

Вы пересмотрели РенТВ, и везде кажутся заговоры...

Ага, рептилоиды и масоны захватили мир... ВГ дает голду своим почитателем, ага, щазззз

Все гораздо проще...

Если вам что то не нравится -  напишите здоровую критику и свои предложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию