Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Японские линкоры и ЛКР.

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 442 боя
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Скажу одно ЯП ЛК эпичны, на них одно удовольствие играть. Американские сардельки что-то вообще не те ощущения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
  В 08.01.2016 в 22:53:58 пользователь lergvot сказал:

Скажу одно ЯП ЛК эпичны, на них одно удовольствие играть. Американские сардельки что-то вообще не те ощущения.

Японские ЛК не спорю хороши, но на счет ЛК США, не соглашусь, Вайоминг, Нью-Йорк, Нью-Мексико - одно удовольствие на них играть. Колорадо и Северную Каролину я помню только с ЗБТ, но тоже очень неплохи. Но среди их всех Нью-Мексико самый мой любимый.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 08.01.2016 в 23:02:46 пользователь MVSerge сказал:

Японские ЛК не спорю хороши, но на счет ЛК США, не соглашусь, Вайоминг, Нью-Йорк, Нью-Мексико - одно удовольствие на них играть. Колорадо и Северную Каролину я помню только с ЗБТ, но тоже очень неплохи. Но среди их всех Нью-Мексико самый мой любимый.

Сейчас Нью-Йорк купил, вообще не то, медленно и косо... Единственный АМ ЛК который зашёл это Арканзас, ну и соответственно смог в Вайоминг хотя уже не то. Вот думаю стоит дальше качать или нет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
  В 08.01.2016 в 22:18:33 пользователь Temnokot сказал:

ой ну эпик фейл в конце видоса!!!

Р

ежим превосходство в две базы в любом случае вы выйгралиИИИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 08.01.2016 в 23:16:17 пользователь ZAHR сказал:

Мексика хороший линкор, уж точно получше Фусо будет со своими 12 орудиями. Колорадо негатива никакого не вызывает и уже имеет хорошее ПВО. Ну а на 8 уровне как я вижу лучший это Амаги, а за ним Тирпиц.

Амаги хорош, это безоговорочно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Крейсер скорее. До ЛК по броне не дотягивает, я что его, что Конго на Кливе ббшками в борт бью. Но сам по себе кораблик не так уж плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Голосование манипулятивное. Ну никак он не "тяжелый крейсер".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

ТС без обид, но Микаса БРОНЕНОСЕЦ, а не Линкор...

P.S. Так же неправильно построен обзор почти всей ветки, ТС показывает всем стоковый вариант, например у того же конго в топе скорость 30 узлов, а не 25...

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Ни тем, ни другим, но - линейным крейсером.)

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв
  В 08.01.2016 в 23:16:17 пользователь ZAHR сказал:

Мексика хороший линкор, уж точно получше Фусо будет со своими 12 орудиями. Колорадо негатива никакого не вызывает и уже имеет хорошее ПВО. Ну а на 8 уровне как я вижу лучший это Амаги, а за ним Тирпиц.

Мексика никак не может быть лучше Фусо, который из всех линкоров на втором месте после Амаги, а может и на первом. Колорадо в стоке ужасен - худший ЛК. Очень много значит гораздо лучшая точность на всех японских ЛК, благодаря чему урон на них гораздо выше, чем на амерских одноклассниках, из всей ветки япов только один слоупок - это Изюмо, который во всем проигрывает Айове
Изменено пользователем __Corso__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[IRK]
Участник, Коллекционер
14 публикаций
30 288 боёв

В игре разочаровывает только одно у линкоров японии это отсутствие у Амаги торпед. По ссылке можно посмотреть. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%C2%BB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию