Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ChuvashlaN

Бан чата-не слишком ли не разборчивы,чтобы банить??? Мат мой с первой буквы и последней -не считается матом))

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 223 боя

т.к. много скажем таки "тугодумов"-которыми нужно управлять,

И вы один из них! Что вы можете посоветовать, если сами ракуете?

06:39 Добавлено спустя 2 минуты

Просто есть те кто материться просто потому, что не умеет выражать свои мысли, а есть те, кто в тему и по делу.

Как- то странно звучит. Если "в тему и по делу", то можно и без мата.

Получается вы из первых. Поэтому научитесь выражать свои мысли.

Изменено пользователем Dimakur63
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

От меня тоже, только в отпуске на него попадаю. Но иногда такие моменты выпадают- просто нереально удержаться))) Особенно когда от обгоняющего по встречке Маклауда на слепом подъёме на обочину вылетаешь)))

Тюнинг себе сделай) Голубые номера, люстру и катай тихо, с воем и без мата...хотя...матюгальник не забудь установить)
06:41 Добавлено спустя 1 минуту

Будет за что назову. И не только оленем. И обосную если надо. С пробитием цитадели. Просто есть те кто материться просто потому, что не умеет выражать свои мысли, а есть те, кто в тему и по делу. Те и другие тут в одинаковых условиях. В реале разница есть.

Цитадель можно пробить и без мата) Молча)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

ТС, Вы в трезвом уме и доброй памяти приняли пользовательское соглашение, теперь какие могут быть претензии?

ой не факт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 126 публикаций

для этого он должен тебе очень сильно нагадить родной и назову сам не маленький

ты попробуй без мата бригадой по управлять проффессорр

Ваше не умение управлять людьми без помощи не нормативной лексики,не делает Вам чести и говорит о Ваших скудных организаторских способностях.:rolleyes:

• Плюс 6
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
44 243 боя

Почему я отношусь отрицательно к мату: 1- В Игре  находятся дети и подростки. 2- У многих  взрослых отсутствует культура поведения. Какой пример мы им подаём?Да, я и сам когда матюкнусь и в Игре меня банили, но всё же давайте  быть терпимее и культурней друг к другу.  Почему многие ушли из Танков-? Да бардак там развели страшный. И Вы, господа капитаны, хотите же такого и здесь?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
3 342 боя

Почему я отношусь отрицательно к мату: 1- В Игре  находятся дети и подростки. 2- У многих  взрослых отсутствует культура поведения. Какой пример мы им подаём?Да, я и сам когда матюкнусь и в Игре меня банили, но всё же давайте  быть терпимее и культурней друг к другу.  Почему многие ушли из Танков-? Да бардак там развели страшный. И Вы, господа капитаны, хотите же такого и здесь?

это да знавал я капитанов и офицеров особенно военно морских кристальной речи ребята от слова из 3 букв падают в обморок ))) хорош тут прапоганду толкать не на митинге 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Как- то странно звучит. Если "в тему и по делу", то можно и без мата.

Получается вы из первых. Поэтому научитесь выражать свои мысли.

Нормально звучит. Если я пишу эсминцу, который не берет точку которую может взять и его прикрывают, чтобы он не был *********, я просто выражаю свое отношение соразмерно эмоциональному накалу и не хочу оскорбить его как личность, просто отмечаю его манеру игры. Многие же просто оскорбляют за ники, за какие-то сообщения, на которые я вообще внимания не обращаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Чушь . Нецензурная/площадная брань, обращеная к кому либо всегда  являлась оскорблением. 

Есть куча примеров, когда брань обращенная к человеку оскорблением не является и даже им таковой не воспринимается при любом его воспитании, но на форуме примеры ессно не привести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
44 243 боя

это да знавал я капитанов и офицеров особенно военно морских кристальной речи ребята от слова из 3 букв падают в обморок ))) хорош тут прапоганду толкать не на митинге 

Да я и сам служил на флоте. В теме. Капитан 1 ранга Нестерович, начпо, только по бумажке читал . Помню как он женщин поздравил с 8 Марта... Жаль видеокамер тогда не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
3 342 боя

Кстати насколько я помню возрастной ценз игры танков  12+ тут так же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 223 боя

Нормально звучит. Если я пишу эсминцу, который не берет точку которую может взять и его прикрывают, чтобы он не был *********

А теперь объясните, что изменилось когда вы ему написали матом? Какай смысл писать оскорбления? Если мне напишут, я просто посмеюсь, а однажды бедного матершинника так затроллил, что он наверно в бан на месяц улетел.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Да я и сам служил на флоте. В теме. Капитан 1 ранга Нестерович, начпо, только по бумажке читал . Помню как он женщин поздравил с 8 Марта... Жаль видеокамер тогда не было.

сушили стиранные брюки под матрасом чтобы на утро были со стрелками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 362 публикации

А теперь объясните, что изменилось когда вы ему написали матом? Какай смысл писать оскорбления? Если мне напишут, я просто посмеюсь, а однажды бедного матершинника так затроллил, что он наверно в бан на месяц улетел.

Я знаю ,что изменилось!У кого на 10 сигнальных флажков " на ремонт корабля" больше стало.:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

И ведь они наверное до слез радовались)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

у меня вопрос а что если некоторые специально играют роль провакаторов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Это нормальная реакция. А жать на бан кнопку в каждом случае, даже если ты сам был не прав это поступок слабого человека. Бывает случайно в запаре задену выстрелом своего, редко, но бывает. Даже мысли не возникало кинуть жалобу в ответ на мат в свой адрес после этого. Просто не обращаю внимание и просто извинюсь. Тут же блин моралисты недоросли прям вообще мат из жизни  русского офицера исключить хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Это нормальная реакция. А жать на бан кнопку в каждом случае, даже если ты сам был не прав это поступок слабого человека. Бывает случайно в запаре задену выстрелом своего, редко, но бывает. Даже мысли не возникало кинуть жалобу в ответ на мат в свой адрес после этого. Просто не обращаю внимание и просто извинюсь. Тут же блин моралисты недоросли прям вообще мат из жизни  русского офицера исключить хотят.

интересно что сказали бы во флоте  что без мата они были бы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

ты сигналишь место матов))

Не угадал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.