Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrPossessor

Туманные Капитаны

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
799 публикаций

Можно сделать так что бы кэпы прокачивались побыстрее? Их не пересадишь на прем корабль. Может какую нибудь опцию сделать по прокачке их на туманных кораблях?

как то не справедливо - обычного кэпа на 10 пермах качнул - а этот только на своем корабле может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Можно сделать так что бы кэпы прокачивались побыстрее? Их не пересадишь на прем корабль. Может какую нибудь опцию сделать по прокачке их на туманных кораблях?

как то не справедливо - обычного кэпа на 10 пермах качнул - а этот только на своем корабле может

не знаю какие у вас проблемы.. у меня уже 10 очков у обеих...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

не знаю какие у вас проблемы.. у меня уже 10 очков у обеих...

сказал бог-создатель.

а смертным как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

сказал бог-создатель.

а смертным как?

флажки на опыт за бой + опыт командира+ прем ак в помощь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 794 боя

Тема скатывается во флуд...  А ведь ответ уже дан: Надо зарабатывать/покупать флаги и/или камуфляж на опыт. Вот и все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

вроде быстро качаются достаточно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
Так, вычистил весь оффтоп из темы. Напоминаю всем присутствующим тут, что необходимо соблюдать тематику темы:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

По пунктам:

1 - Можно. ПА+флажки+каму+ПК

2 - Почему не пересадишь?

3 - см. пункт первый

4 - жизнь не справедливая штука: кто-то в олигархи смог, а кто-то бомж-пакеты на вокзале подъедает

Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию