19 War_God Участник 45 публикаций 13 043 боя Жалоба #21 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:04:58 (изменено) Бороться надо, но не так, а про разблок за дублоны вообще маразм. Да и переписываться с ЦПП неделями, лично у меня нету никакого желания. Много на бот скриптах на качал ? Переписыватся неделями не стоит Так как это ваша фантазия в реальности проблемы с блокировкой аккаунтов решаются в течении суток Изменено 9 янв 2016, 10:07:25 пользователем War_God Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:06:38 Много на бот скриптах на качал ? Откуда вообще такие мысли? Если я против того чтоб появилась возможность выкачивать бабло на ровном месте с игроков-то я сразу бот?) интересная позиция) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 War_God Участник 45 публикаций 13 043 боя Жалоба #23 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:12:48 Откуда вообще такие мысли? Если я против того чтоб появилась возможность выкачивать бабло на ровном месте с игроков-то я сразу бот?) интересная позиция) С вас деньги выкачивать на ровном месте никто не собирается успакойтесь. Тем более что В писменой форме в саппорт через e-mail например с телефона ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:18:45 В писменой форме в саппорт через e-mail например с телефона ! Да Вы что, а кто в первом же посте писал следующее? аккаунт признать ботом и заблокировать с разблокировкой ТОЛЬКО за игровую Валюту (дублоны) !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:20:28 С вас деньги выкачивать на ровном месте никто не собирается успакойтесь. Тем более что В писменой форме в саппорт через e-mail например с телефона ! А я утверждаю обратное, именно Ваше предложение, касательно разблока за реал, называется выкачиванием денег. Я не хочу общаться с сапортом не через мобилу, не через комп) Особенно когда кому-то придёт в голову забанить по причине ботоводства. Я считаюсь невиновным пока вина не доказана) А блок будет говорить об обратном, так же он будет нарушать законы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 War_God Участник 45 публикаций 13 043 боя Жалоба #26 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:26:40 А я утверждаю обратное, именно Ваше предложение, касательно разблока за реал, называется выкачиванием денег. Я не хочу общаться с сапортом не через мобилу, не через комп) Особенно когда кому-то придёт в голову забанить по причине ботоводства. Я считаюсь невиновным пока вина не доказана) А блок будет говорить об обратном, так же он будет нарушать законы. Слушайте я на проекте варгейминга с конца 2010 года почти все с кем я общался недолюбливают ботоводов и всячески негодуют на пассивность варгейминга в этом вопросе Вы первый на моей памяти кто так обеспокоен по актуальному способу борьбы с БОТАМИ 10:29 Добавлено спустя 3 минуты Да Вы что, а кто в первом же посте писал следующее? много уважаемый Альфач прочтите внимательно мой пост с самого начала по порядку , когда проснетесь и будете в состаянии вникнуть в суть МАЛО написанного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:30:04 Слушайте я на проекте варгейминга с конца 2010 года почти все с кем я общался недолюбливают ботоводов и всячески негодуют на пассивность варгейминга в этом вопросе Вы первый на моей памяти кто так обеспокоен по актуальному способу борьбы с БОТАМИ Я тоже не вчера зарегелся) Я не против борьбы с ботами, а даже очень за. Я против того чтобы у борьбы была коммерческая составляющая. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 War_God Участник 45 публикаций 13 043 боя Жалоба #28 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:32:54 (изменено) Я тоже не вчера зарегелся) Я не против борьбы с ботами, а даже очень за. Я против того чтобы у борьбы была коммерческая составляющая. Комерческая составляющая ЭТО краяйняя Мера! Мой аккаунт по ошибке не раз блокировали , адекватное письмо в саппорт решало вопрос с разблокировкой менее чем за сутки У играков которые не являются ботами комерческой основы с решением проблем быть не может !!! Изменено 9 янв 2016, 10:34:33 пользователем War_God Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 seryi_volk__1 Участник 404 публикации 4 536 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:35:50 Слушайте я на проекте варгейминга с конца 2010 года почти все с кем я общался недолюбливают ботоводов и всячески негодуют на пассивность варгейминга в этом вопросе Вы первый на моей памяти кто так обеспокоен по актуальному способу борьбы с БОТАМИ 10:29 Добавлено спустя 3 минуты много уважаемый Альфач прочтите внимательно мой пост с самого начала по порядку , когда проснетесь и будете в состаянии вникнуть в суть МАЛО написанного На мой взгляд -предложенные меры внесут хаос...по каждому пункту можно привести множество откорячек (отмазок,уважительных причин). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:36:50 Комерческая составляющая ЭТО краяйняя Мера! Мой аккаунт по ошибке не раз блокировали , адекватное письмо в саппорт решало вопрос с разблокировкой менее чем за сутки Вот я как раз и против таких крайних мер, которые при желании, могут быть поставлены на поток. И как же Вам компенсировали блок по ошибке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 War_God Участник 45 публикаций 13 043 боя Жалоба #31 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:38:50 На мой взгляд -предложенные меры внесут хаос...по каждому пункту можно привести множество откорячек (отмазок,уважительных причин). Когда играков блокируют за ненормативную лексику в игровом чате ХАОС не возникает ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_cJoLeE9ROlee Участник 182 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:39:11 Я не бот . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 War_God Участник 45 публикаций 13 043 боя Жалоба #33 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:40:08 Я вас понял вам не нравится .......... с БОТАМИ давайте уже закончим спор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:40:30 (изменено) Комерческая составляющая ЭТО краяйняя Мера! Мой аккаунт по ошибке не раз блокировали , адекватное письмо в саппорт решало вопрос с разблокировкой менее чем за сутки У играков которые не являются ботами комерческой основы с решением проблем быть не может !!! Мой аккаунт за много лет в WG ни разу не блокировали, что я делаю не так? ТС, если Вы с 2010 года в игре, то это печально, ибо по колл Ваших ошибок в теме, именно эти 5 лет, Вы, играя - пропустили все азы русского языка в школе, печально... Пытаясь бороться с ботами, ВЫ пишите сами как настоящий БОТ!!! Изменено 9 янв 2016, 10:41:24 пользователем _PAKAH__ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 War_God Участник 45 публикаций 13 043 боя Жалоба #35 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:40:48 Я не бот . Ай молодец 500 лет тебе игры без ботов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:42:07 Мой аккаунт за много лет в WG ни разу не блокировали, что я делаю не так? ТС, если Вы с 2010 года в игре, то это печально, ибо по колл Ваших ошибок в теме, именно эти 5 лет, Вы играя - пропустили все азы русского языка в школе, печально... Пытаясь бороться с ботами, ВЫ пишите сами как настоящий БОТ!!! Да ошибки-то тут при чём? Вы как всегда в своём репертуаре) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:42:37 играков многократное повторение-БОТ(100%) тему в топку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 War_God Участник 45 публикаций 13 043 боя Жалоба #38 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:43:25 Мой аккаунт за много лет в WG ни разу не блокировали, что я делаю не так? ТС, если Вы с 2010 года в игре, то это печально, ибо по колл Ваших ошибок в теме, именно эти 5 лет, Вы, играя - пропустили все азы русского языка в школе, печально... Пытаясь бороться с ботами, ВЫ пишите сами как настоящий БОТ!!! Я может и пишу с ошибками но суть того что я написл люди понимают)) И не тратят свое время чтобы меня по тролить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:48:17 Я может и пишу с ошибками , но суть того, что я написал - люди понимают)) И не тратят свое время, чтобы меня потроллить. Я могу помочь Вам! Так норм? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:51:16 Боты конечно есть в игре, но явно эта не та проблема, которая просто ломает рандом. Никто не любит ботов в своей команде, но все с радостью набивают халявную дамажку по афкашным противникам и не свистят. в корне не согласен.особено в рб это проблема певростепенной важности10:53 Добавлено спустя 2 минуты а если у игрока 2 боя проблемы с интернетом и в течении 15 мин далее как быть? тогда только полностью удостоверившись, что с интетом все хорошо он может пускать в бой. а так я ничем не отличаюсь от бота, зашел в игру, вышел в бой - выкинуло. и захожу 15 минут, потом еще раз, и еще. не лучше бота. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию